Fashion Summer Awards 2018: Дмитрий Маликов назван «Артистом года», а Валерия оказалась лучшей по костюмам

Видео по теме:

София Ротару - Единственная моя!!!!

София Ротару и Алла Пугачева - Нас не догонят!

Michelle Obama Honors International Women of Courage (2012)

Ким билир; Карнавал; Я за тебя умру; Две звезды; Guarda luna.

My Summer Makeup Routine!

Среда 13 Июня 2018 13:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Москве что ни день, то вру­че­ние мод­ной пре­мии. Так, 9 июня сво­их об­ла­да­те­лей на­шли ста­ту­эт­ки са­мой лет­ней фэшн-на­гра­ды сто­ли­цы — Fashion Summer Awards 2018. 

В на­ча­ле ле­та в «Ап­те­кар­ском ого­ро­де» МГУ свою мод­ную пре­мию вру­чил ка­нал Fashion TV Russia. Те­мой Fashion Summer Awards 2018 бы­ла объ­яв­ле­на Ита­лия, а пред­став­лять ме­ро­при­я­тие в спе­ци­аль­ном ре­клам­ном ро­ли­ке и фо­то бы­ло до­ве­ре­но глав­ным рос­сий­ским по­клон­ни­цам Dolce&Gabbana — Ал­ле Вер­бер, Вик­то­рии Ше­ля­го­вой, Анне Ма­ка­ро­вой.

Го­сти пре­мии оде­лись по-лет­не­му яр­ко: так, Ва­ле­рия при­шла в длин­ном по­ло­са­том ки­мо­но, до­пол­нив его си­ним шел­ко­вым клат­чем, Ана­ста­сия За­до­ри­на от­да­ла пред­по­чте­ние свер­ка­ю­ще­му пла­тью, а Жас­мин про­де­мон­стри­ро­ва­ла сме­лое мак­си с де­коль­те и раз­ре­зом.

Глав­ный приз Summer Awards 2018 и зва­ние фэшн-ле­ген­ды по­лу­чи­ла 60-лет­няя Ал­ла Вер­бер. Сре­ди ди­зай­не­ров пер­вой ока­за­лась Ана­ста­сия За­до­ри­на — она по­бе­ди­ла в но­ми­на­ции «Спор­тив­ный бренд Рос­сии».

В этот ве­чер на­граж­да­ли и пред­ста­ви­те­лей оте­че­ствен­но­го шоу-биз­не­са: Ва­ле­рию, Жас­мин и Дмит­рия Ма­ли­ко­ва. По­след­ний по­бе­дил в но­ми­на­ции «Ар­тист го­да». 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Вме­сто Ома­ро­ва Бо­ро­ди­ну в аэро­пор­ту встре­тил дру­гой муж­чи­на

Этот нелов­кий мо­мент: са­мые стран­ные и неле­пые сва­деб­ные сним­ки звезд

Олим­пий­ский чем­пи­он по­бла­го­да­рил по­клон­ни­ков за под­держ­ку

О се­бе на­чи­сто­ту: Але­на Шиш­ко­ва при­зна­лась, что дей­ству­ет лю­дям на­зло

Ло­бо­да вы­ска­за­лась о тан­цах на де­вя­том ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 13 Июня 2018 13:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: summer, awards, fashion, readmorecarrier

:

Анна Седокова, Ольга Бузова, Татьяна Навка и другие гости премии Fashion People Awards

7 июня в Москве прошла церемония вручения премии Fashion People Awards. Каждый раз это мероприятие собирает огромное количество отечественных знаменитостей, и этот год не стал исключением. Все те российские знаменитости, кто не улетел в Сочи на «Кинотавр», собрались вечером 7 июня в столичном Vegas City Hall, где прошла девятая церемония вручения Fashion People Awards, организаторы которой отмечают самых стильных представителей отечественного шоу-бизнеса. Дресс-код мероприятия предполагал вечерние наряды, а российские селебрити это дело любят, пусть и не всегда выбирают что-то действительно красивое. В этом году в особом почете были провокационные платья. Именно в таком появилась на красной дорожке Юля Волкова, которую мы не увидели уже давно. Юлия Барановская, вдохновившись образами американских актрис, позировала в платье-бюстье с высоким вырезом. Томный взгляд и сверкающее бриллиантовое колье завершили перевоплощение российской телеведущей в голливудскую звезду. Одним из самых обсуждаемых стал наряд Ольги Бузовой — платье с прозрачными боковыми вставками певица надела без нижнего...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net