Fashion Summer Awards 2018: Дмитрий Маликов назван «Артистом года», а Валерия оказалась лучшей по костюмам

Видео по теме:

София Ротару - Единственная моя!!!!

София Ротару и Алла Пугачева - Нас не догонят!

Michelle Obama Honors International Women of Courage (2012)

Ким билир; Карнавал; Я за тебя умру; Две звезды; Guarda luna.

My Summer Makeup Routine!

Среда 13 Июня 2018 13:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Москве что ни день, то вру­че­ние мод­ной пре­мии. Так, 9 июня сво­их об­ла­да­те­лей на­шли ста­ту­эт­ки са­мой лет­ней фэшн-на­гра­ды сто­ли­цы — Fashion Summer Awards 2018. 

В на­ча­ле ле­та в «Ап­те­кар­ском ого­ро­де» МГУ свою мод­ную пре­мию вру­чил ка­нал Fashion TV Russia. Те­мой Fashion Summer Awards 2018 бы­ла объ­яв­ле­на Ита­лия, а пред­став­лять ме­ро­при­я­тие в спе­ци­аль­ном ре­клам­ном ро­ли­ке и фо­то бы­ло до­ве­ре­но глав­ным рос­сий­ским по­клон­ни­цам Dolce&Gabbana — Ал­ле Вер­бер, Вик­то­рии Ше­ля­го­вой, Анне Ма­ка­ро­вой.

Го­сти пре­мии оде­лись по-лет­не­му яр­ко: так, Ва­ле­рия при­шла в длин­ном по­ло­са­том ки­мо­но, до­пол­нив его си­ним шел­ко­вым клат­чем, Ана­ста­сия За­до­ри­на от­да­ла пред­по­чте­ние свер­ка­ю­ще­му пла­тью, а Жас­мин про­де­мон­стри­ро­ва­ла сме­лое мак­си с де­коль­те и раз­ре­зом.

Глав­ный приз Summer Awards 2018 и зва­ние фэшн-ле­ген­ды по­лу­чи­ла 60-лет­няя Ал­ла Вер­бер. Сре­ди ди­зай­не­ров пер­вой ока­за­лась Ана­ста­сия За­до­ри­на — она по­бе­ди­ла в но­ми­на­ции «Спор­тив­ный бренд Рос­сии».

В этот ве­чер на­граж­да­ли и пред­ста­ви­те­лей оте­че­ствен­но­го шоу-биз­не­са: Ва­ле­рию, Жас­мин и Дмит­рия Ма­ли­ко­ва. По­след­ний по­бе­дил в но­ми­на­ции «Ар­тист го­да». 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Вме­сто Ома­ро­ва Бо­ро­ди­ну в аэро­пор­ту встре­тил дру­гой муж­чи­на

Этот нелов­кий мо­мент: са­мые стран­ные и неле­пые сва­деб­ные сним­ки звезд

Олим­пий­ский чем­пи­он по­бла­го­да­рил по­клон­ни­ков за под­держ­ку

О се­бе на­чи­сто­ту: Але­на Шиш­ко­ва при­зна­лась, что дей­ству­ет лю­дям на­зло

Ло­бо­да вы­ска­за­лась о тан­цах на де­вя­том ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 13 Июня 2018 13:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: summer, awards, fashion, readmorecarrier

:

Мила Кунис в черном платье напугала худобой на красной дорожке People Choice Awards. Фото

Поклонники с особым вниманием рассматривали модные наряды звездных гостей, которые выходили на красную ковровую дорожку ежегодной церемонии вручения наград People's Choice Awards, подмечая пикантные детали. Так, когда на публике появилась актриса Мила Кунис, ее фанаты тут же заметили, что звезда выглядит уж слишком хрупкой, почти болезненно худой! Неужели Кунис так сильно похудела, что теперь является обладательницей весьма изящных форм? Некоторые из фанатов актрисы взволнованно отметили, что так и до анорексии недалеко. В самом деле, простое черное платье на бонких бретельках словно играло на контрасте с жемчужной кожей звезды, создавая впечатление болезненной хрупкости. Вполне вероятно, что Кунис просто готовится к новой роли в кино и поэтому ей пришлось так сильно похудеть. Пока никаких комментариев от представителей актрисы не поступало.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net