Оксана Акиньшина объяснила, почему старший сын не живет с ней

Видео по теме:

Оксана Марченко на польском телевидении. НОВОСТИ

Оксана Казакова - Мои Ресницы (2012/NEW/TORRENT-MUZON.RU)

Бирмановы Оксана и Алексей

Деньги. Вебинар для новичков. Садовская Оксана.

Оксана

Среда 13 Июня 2018 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вес­ной про­шло­го го­да Ок­са­на Акинь­ши­на вме­сте с му­жем Ар­чи­лом Ге­ло­ва­ни и их детьми пе­ре­еха­ла в Ев­ро­пу. Од­на­ко стар­ший сын ак­три­сы, ко­то­ро­го она ро­ди­ла в пер­вом бра­ке, остал­ся в Рос­сии. В но­вом ин­тер­вью зна­ме­ни­тость рас­ска­за­ла, по­че­му так по­лу­чи­лось.

У 31-лет­ней Ок­са­ны Акинь­ши­ной под­рас­та­ют трое де­тей. Ак­три­са вре­мя от вре­ме­ни де­лит­ся с по­клон­ни­ка­ми в Ин­ста­гра­ме сним­ка­ми сво­е­го сред­не­го сы­на Кон­стан­ти­на и ино­гда по­ка­зы­ва­ет кро­ху Эм­ми. А вот фо­то­гра­фии со стар­шим сы­ном — 9-лет­ним Филип­пом — огром­ная ред­кость. Все по­то­му, что маль­чик уже боль­ше го­да не жи­вет с ма­мой.

В 2017-м зна­ме­ни­тость вме­сте со вто­рым му­жем, ки­но­про­дю­се­ром Ар­чи­лом Ге­ло­ва­ни, пе­ре­еха­ла в Швей­ца­рию. Су­пру­ги ре­ши­ли сме­нить ме­сто жи­тель­ства ра­ди их об­ще­го сы­на Кон­стан­ти­на, ко­то­рый по­сту­пил в пре­стиж­ную шко­лу.

В Ев­ро­пу се­мья пе­ре­еха­ла не всем со­ста­вом: стар­ший сын звез­ды филь­ма «Сти­ля­ги» остал­ся в Рос­сии.

«Филипп жи­вет в Пе­тер­бур­ге с мо­ей ма­мой. У него не все про­сто с точ­ки зре­ния здо­ро­вья, по­это­му они жи­вут там. Об этом ни­кто осо­бо не зна­ет, и луч­ше об этом не го­во­рить», — рас­ска­за­ла Акинь­ши­на в ин­тер­вью жур­на­лу Ok!.

В по­дроб­но­сти Ок­са­на пред­по­чла не вда­вать­ся, но да­ла по­нять, что ре­гу­ляр­но ви­дит­ся с маль­чи­ком. По сло­вам ак­три­сы, ее де­ти от­лич­но ла­дят меж­ду со­бой.
На­пом­ним, что стар­ше­го сы­на Ок­са­на Акинь­ши­на ро­ди­ла в июне 2009 го­да. От­цом маль­чи­ка яв­ля­ет­ся пред­при­ни­ма­тель Дмит­рий Лит­ви­нов. Вско­ре по­сле по­яв­ле­ния на свет ре­бен­ка, су­пру­ги рас­ста­лись.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Вме­сто Ома­ро­ва Бо­ро­ди­ну в аэро­пор­ту встре­тил дру­гой муж­чи­на

Вся свет­ская Москва со­бра­лась на свадь­бе Лав­рен­тье­вой и Цып­ки­на

Олим­пий­ский чем­пи­он по­бла­го­да­рил по­клон­ни­ков за под­держ­ку

О се­бе на­чи­сто­ту: Але­на Шиш­ко­ва при­зна­лась, что дей­ству­ет лю­дям на­зло

Хлое Грин при­шлось от­ку­пать­ся от за­кон­ной же­ны Дже­ре­ми Мик­са

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 13 Июня 2018 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: акиньшина, оксана, живет, старший

:

«Даже Лея ее побаивается»: Оксана Самойлова рассказала о непростом характере младшей дочери

Дочери 30-летней Оксаны Самойловой — главные звезды ее аккаунта в Инстаграме. Бизнес-леди часто говорит о том, какими растут старшие девочки Ариела и Лея. Как оказалось, свой характер уже начала проявлять и полуторагодовалая Майя. Смотреть галерею Оксана Самойлова и Джиган воспитывают трех дочерей — семилетнюю Ариелу, четырехлетнюю Лею и полуторогодовалую Майю. Бизнесвумен чуть ли не каждый день делится с подписчиками в Инстаграме подробностями из жизни девочек. Чаще всего Оксана рассказывает об успехах старшей дочери и публикует забавные видеоролики с участием средней. Судя по всему, маленькая Майя совсем скоро затмит сестер. 28 сентября Оксана разместила в соцсети пост, в котором объяснила, что характер у Майи далеко не ангельский. «Вообще не лапочка, как казалось вначале. Важная, настойчивая, любиться не любит, в драку лезет. Даже Лея ее побаиваться начинает. Ждем, когда заговорит», — поведала Самойлова. Фолловеры пожелали маме троих детей терпения и предположили, что Майя будет такой же «зажигалкой», как и Лея.   Перейти к обсуждению ...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net