Российские учителя устроили смелый флешмоб в поддержку коллеги, уволенной за фото в купальнике

Видео по теме:

Виктория Алешко. Клип: Карие Глаза-2008

49 Королева Виктория

Предложение руки и сердца Виктории от Дениса в Питере

Виктория 10 дней.flv

Виктория Черенцова - Поздний вечер... / Фактор А / 13.05.11

Среда 13 Июня 2018 14:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях поль­зо­ва­те­ли Се­ти бы­ли шо­ки­ро­ва­ны ис­то­ри­ей ом­ской пре­по­да­ва­тель­ни­цы, 26-лет­ней Вик­то­рии По­по­вой. Ру­ко­вод­ство шко­лы вы­ну­ди­ло де­вуш­ку бро­сить ра­бо­ту за фо­то в сти­ле пин-ап. Воз­му­щен­ные кол­ле­ги Вик­то­рии ре­ши­ли под­дер­жать ее в Ру­не­те.  (на фо­то: Ели­за­ве­та Круг­ля­ко­ва)  

Недав­но Вик­то­рия По­по­ва рас­ска­за­ла рос­сий­ским СМИ, что ру­ко­вод­ство ом­ской шко­лы №7 за­ста­ви­ло ее уво­лить­ся по­сле то­го, как в Се­ти по­яви­лись ее неод­но­знач­ные кад­ры. В сво­бод­ное от ра­бо­ты вре­мя учи­тель­ни­ца хо­ди­ла на мо­дель­ные кур­сы в плюс-сайз агент­стве. На од­ном из за­ня­тий Вик­то­рия сня­лась в фо­то­сес­сии в сти­ле пин-ап для ма­га­зи­на жен­ской одеж­ды. Вско­ре со­труд­ни­ки агент­ства опуб­ли­ко­ва­ли в Ин­ста­гра­ме неко­то­рые сним­ки По­по­вой.

Кад­ры пре­по­да­ва­тель­ни­цы уви­де­ли ро­ди­те­ли ее уче­ни­ков и по­про­си­ли ди­рек­цию шко­лы при­нять ме­ры. Ру­ко­вод­ство, по­счи­тав, что Вик­то­рия на­но­сит урон ими­джу учеб­но­го за­ве­де­ния и зва­нию пе­да­го­га, по­ста­ви­ло пе­ред ней уль­ти­ма­тум — уй­ти по соб­ствен­но­му же­ла­нию или быть уво­лен­ной. Де­вуш­ке при­шлось вы­брать пер­вый ва­ри­ант.

«Я не по­ни­ма­ла, я же не в бе­лье, не в чул­ках стою. Из­ви­ни­те ме­ня, это же не ре­кла­ма муж­ско­го са­ло­на. Лю­ди фо­то­гра­фи­ру­ют­ся, вы­кла­ды­ва­ют фот­ки с от­ды­ха, и что в этом та­ко­го?» — рас­ска­зы­ва­ла Вик­то­рия мест­но­му из­да­нию «НГС». 

Ис­то­рия По­по­вой вы­зва­ла ши­ро­кий ре­зо­нанс в Ру­не­те. В ре­зуль­та­те чи­нов­ни­ки из ре­гио­наль­но­го Ми­ни­стер­ства об­ра­зо­ва­ния пред­ло­жи­ли Вик­то­рии вер­нуть­ся на преж­нее ме­сто ра­бо­ты или вы­брать но­вое. Несмот­ря на это, ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли мас­со­во ста­ли вы­ра­жать свое недо­воль­ство по по­во­ду сло­жив­шей­ся си­ту­а­ции.

Быв­шая учи­тель­ни­ца Оль­га Ер­мо­лен­ко ре­ши­ла устро­ить флеш­моб в под­держ­ку кол­ле­ги под на­зва­ни­ем #учи­те­ля­то­же­лю­ди и опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме фо­то в ку­паль­ни­ке. Де­сят­ки пре­по­да­ва­тель­ниц по­сле­до­ва­ли ее при­ме­ру и ста­ли вы­кла­ды­вать сним­ки с от­ды­ха в знак про­те­ста про­тив дис­кри­ми­на­ции на ра­бо­чем ме­сте и пред­рас­суд­ков.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Вме­сто Ома­ро­ва Бо­ро­ди­ну в аэро­пор­ту встре­тил дру­гой муж­чи­на

Вся свет­ская Москва со­бра­лась на свадь­бе Лав­рен­тье­вой и Цып­ки­на

Олим­пий­ский чем­пи­он по­бла­го­да­рил по­клон­ни­ков за под­держ­ку

Fashion Summer Awards 2018: Ма­ли­ков на­зван «Ар­ти­стом го­да»

О се­бе на­чи­сто­ту: Але­на Шиш­ко­ва при­зна­лась, что дей­ству­ет лю­дям на­зло

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 13 Июня 2018 14:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виктория, поддержку, коллеги, поповой

:

Все видно, но ей не стыдно: Виктория Бекхэм ходит по Лондону в прозрачном кружевном топе без бюстгальтера

44-летняя Виктория Бекхэм всегда одевается элегантно, но при этом довольно сдержанно. Однако иногда дизайнер позволяет себе и дерзкие аутфиты: на днях ее сфотографировали без нижнего белья. Смотреть галерею В молодости Виктория Бекхэм часто появлялась на публике в опасных мини и платьях с глубоким декольте. Все изменилось, когда знаменитость всерьез увлеклась дизайном одежды и превратила хобби в бизнес. Сегодня многодетная мама совершенно справедливо попадает в списки самых стильных селебов, а также задает модные тренды. Она не устает восхищать поклонников и фэшн-критиков элегантными образами. На днях Викторию сфотографировали на прогулке по Лондону в непривычном для нее наряде. Знаменитость появилась на публике в черном кружевном топе, но при этом забыла надеть нижнее белье. Свой образ она дополнила длинной юбкой в тон и сандалиями на плоской подошве. Аутфит получился эффектным, но многих фанатов миссис Бекхэм все же неприятно удивил. Они посчитали открытую демонстрацию сосков моветоном.  Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net