Российские учителя устроили смелый флешмоб в поддержку коллеги, уволенной за фото в купальнике

Видео по теме:

Виктория Алешко. Клип: Карие Глаза-2008

49 Королева Виктория

Предложение руки и сердца Виктории от Дениса в Питере

Виктория 10 дней.flv

Виктория Черенцова - Поздний вечер... / Фактор А / 13.05.11

Среда 13 Июня 2018 14:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях поль­зо­ва­те­ли Се­ти бы­ли шо­ки­ро­ва­ны ис­то­ри­ей ом­ской пре­по­да­ва­тель­ни­цы, 26-лет­ней Вик­то­рии По­по­вой. Ру­ко­вод­ство шко­лы вы­ну­ди­ло де­вуш­ку бро­сить ра­бо­ту за фо­то в сти­ле пин-ап. Воз­му­щен­ные кол­ле­ги Вик­то­рии ре­ши­ли под­дер­жать ее в Ру­не­те.  (на фо­то: Ели­за­ве­та Круг­ля­ко­ва)  

Недав­но Вик­то­рия По­по­ва рас­ска­за­ла рос­сий­ским СМИ, что ру­ко­вод­ство ом­ской шко­лы №7 за­ста­ви­ло ее уво­лить­ся по­сле то­го, как в Се­ти по­яви­лись ее неод­но­знач­ные кад­ры. В сво­бод­ное от ра­бо­ты вре­мя учи­тель­ни­ца хо­ди­ла на мо­дель­ные кур­сы в плюс-сайз агент­стве. На од­ном из за­ня­тий Вик­то­рия сня­лась в фо­то­сес­сии в сти­ле пин-ап для ма­га­зи­на жен­ской одеж­ды. Вско­ре со­труд­ни­ки агент­ства опуб­ли­ко­ва­ли в Ин­ста­гра­ме неко­то­рые сним­ки По­по­вой.

Кад­ры пре­по­да­ва­тель­ни­цы уви­де­ли ро­ди­те­ли ее уче­ни­ков и по­про­си­ли ди­рек­цию шко­лы при­нять ме­ры. Ру­ко­вод­ство, по­счи­тав, что Вик­то­рия на­но­сит урон ими­джу учеб­но­го за­ве­де­ния и зва­нию пе­да­го­га, по­ста­ви­ло пе­ред ней уль­ти­ма­тум — уй­ти по соб­ствен­но­му же­ла­нию или быть уво­лен­ной. Де­вуш­ке при­шлось вы­брать пер­вый ва­ри­ант.

«Я не по­ни­ма­ла, я же не в бе­лье, не в чул­ках стою. Из­ви­ни­те ме­ня, это же не ре­кла­ма муж­ско­го са­ло­на. Лю­ди фо­то­гра­фи­ру­ют­ся, вы­кла­ды­ва­ют фот­ки с от­ды­ха, и что в этом та­ко­го?» — рас­ска­зы­ва­ла Вик­то­рия мест­но­му из­да­нию «НГС». 

Ис­то­рия По­по­вой вы­зва­ла ши­ро­кий ре­зо­нанс в Ру­не­те. В ре­зуль­та­те чи­нов­ни­ки из ре­гио­наль­но­го Ми­ни­стер­ства об­ра­зо­ва­ния пред­ло­жи­ли Вик­то­рии вер­нуть­ся на преж­нее ме­сто ра­бо­ты или вы­брать но­вое. Несмот­ря на это, ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли мас­со­во ста­ли вы­ра­жать свое недо­воль­ство по по­во­ду сло­жив­шей­ся си­ту­а­ции.

Быв­шая учи­тель­ни­ца Оль­га Ер­мо­лен­ко ре­ши­ла устро­ить флеш­моб в под­держ­ку кол­ле­ги под на­зва­ни­ем #учи­те­ля­то­же­лю­ди и опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме фо­то в ку­паль­ни­ке. Де­сят­ки пре­по­да­ва­тель­ниц по­сле­до­ва­ли ее при­ме­ру и ста­ли вы­кла­ды­вать сним­ки с от­ды­ха в знак про­те­ста про­тив дис­кри­ми­на­ции на ра­бо­чем ме­сте и пред­рас­суд­ков.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Вме­сто Ома­ро­ва Бо­ро­ди­ну в аэро­пор­ту встре­тил дру­гой муж­чи­на

Вся свет­ская Москва со­бра­лась на свадь­бе Лав­рен­тье­вой и Цып­ки­на

Олим­пий­ский чем­пи­он по­бла­го­да­рил по­клон­ни­ков за под­держ­ку

Fashion Summer Awards 2018: Ма­ли­ков на­зван «Ар­ти­стом го­да»

О се­бе на­чи­сто­ту: Але­на Шиш­ко­ва при­зна­лась, что дей­ству­ет лю­дям на­зло

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 13 Июня 2018 14:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виктория, поддержку, коллеги, поповой

:

Яна Рудковская, Виктория Боня, Наталья Водянова и другие звезды стали лауреатами премии «Самые стильные в России-2019»

16 апреля в столичном фудмолле «Депо» состоялась премия журнала Hello! «Самые стильные в России-2019». Мероприятие традиционно стало одним из самых звездных: на красной дорожке замечены более сотни знаменитостей. Светлана Бондарчук Традиционно в середине апреля Светлана Бондарчук собирает звезд, чтобы объявить, кого из них журнал Hello! признал самыми стильными в этом году. 16 апреля в фудмолле «Депо» было невозможно протолкнуться от количества селебрити.На красную дорожку один за другим вышли Риналь Мухаметов, Анна Снаткина, Юлианна Караулова, Стас Пьеха, Яна Рудковская, Валерий Меладзе, Анна Седокова, Снежанна Георгиева, Ляйсан Утяшева, Виктория Боня, Агата Муцениеце и многие другие. Ляйсан Утяшева, Юлианна Караулова и Яна Рудковская На мероприятии также появились Ксения Собчак и Константин Богомолов. Знаменитости не скрывают своих отношений, но по-прежнему отказываются позировать фотографам вместе. Влюбленные покинули вечеринку, не дожидаясь финала.  Ксения Собчак Ведущими праздника стали Тимур Родригез и Екатерина Варнава. Во время церемонии хозяйка вечера...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net