Анджелина Джоли может потерять опеку над детьми

Видео по теме:

Джиа (Gia) - отрывок "РАБИЦА"

MOV04224.MPG

голая анжелина джоли

Любимый актер Анджелины Джоли

Прикол))) Анджелина Джоли. Обнажённая фотосессия!!!

Среда 13 Июня 2018 15:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Недав­но суд вы­нес ре­ше­ние по по­во­ду то­го, где про­ве­дут ле­то де­ти 43-лет­ней Ан­дже­ли­ны Джо­ли и 54-лет­не­го Бр­э­да Пит­та. Ак­три­се при­дет­ся сми­рить­ся с тем, что те­перь ее экс-су­пруг мо­жет об­щать­ся с на­след­ни­ка­ми, ко­гда за­хо­чет, а ина­че она ли­шит­ся воз­мож­но­сти жить с ни­ми.

Сра­зу по­сле рас­ста­ва­ния Ан­дже­ли­на Джо­ли и Бр­эд Питт на­ча­ли спо­рить из-за опе­ки над Мэд­док­сом, Пак­сом, За­ха­рой, Шай­ло, Ви­вьен и Нок­сом. Сна­ча­ла ак­три­са за­пре­ти­ла быв­ше­му му­жу об­щать­ся с детьми. В Се­ти хо­ди­ли слу­хи, что Ан­дже­ли­на окон­ча­тель­но ре­ши­ла раз­ве­стись с Бр­э­дом по­сле то­го, как он в под­вы­пив­шем со­сто­я­нии круп­но по­ссо­рил­ся с Мэ­док­сом. Джо­ли счи­та­ла, что Питт пло­хо вли­я­ет на от­прыс­ков. Прав­да, поз­же звез­да поз­во­ли­ла экс-су­пру­гу ви­деть­ся с на­след­ни­ка­ми в при­сут­ствии пси­хо­ло­га.

Ак­тер же ре­шил бо­роть­ся за пра­во опе­ки над сы­но­вья­ми и до­че­ря­ми в су­де. За­се­да­ния по это­му де­лу дли­лись боль­ше го­да, но Питт из всех сил пы­тал­ся до­ка­зать Джо­ли и пред­ста­ви­те­лям вла­сти, что ему мож­но до­ве­рить за­бо­ту о под­рост­ках.

На днях суд при­шел к вы­во­ду, что отец дол­жен при­ни­мать ак­тив­ное уча­стие в жиз­ни ре­бят и Бр­эд от­лич­но спра­вит­ся со сво­и­ми обя­зан­но­стя­ми. Те­перь Джо­ли обя­за­на предо­ста­вить Пит­ту но­ме­ра те­ле­фо­нов всех на­след­ни­ков, чтобы он мог с ни­ми об­щать­ся то­гда, ко­гда за­хо­чет. Ак­три­се за­пре­ще­но про­ве­рять их пе­ре­пис­ку.

К то­му же, по­ка звез­да бу­дет сни­мать­ся во вто­рой ча­сти «Ма­ле­фи­сен­ты» в Лон­доне, ее быв­ший су­пруг про­ве­дет с от­прыс­ка­ми де­сять дней в июне. А в июле Пакс, За­ха­ра, Шай­ло, Ви­вьен и Нокс и во­все при­ле­тят нена­дол­го в Лос-Ан­дже­лес, где про­жи­ва­ет Бр­эд. Прав­да, ак­тер смо­жет об­щать­ся с детьми лишь в при­сут­ствии пси­хо­ло­га. В ав­гу­сте, ко­гда про­дол­жат­ся за­се­да­ния по по­во­ду опе­ки, Питт то­же уви­дит­ся с ре­бя­та­ми. Что ка­са­ет­ся Мэ­док­са, то в си­лу воз­рас­та он сам мо­жет при­ни­мать ре­ше­ния — встре­чать­ся с от­цом или нет. На­вер­ня­ка под­ро­сток ре­шит по­ви­дать­ся с ро­ди­те­лем, ведь со­всем недав­но он хо­тел к нему пе­ре­ехать.

Джо­ли же смо­жет зво­нить де­тям лишь раз в день. Од­на­ко ес­ли Ан­дже­ли­на по­пы­та­ет­ся на­ру­шить усло­вия сдел­ки, бу­дет пре­пят­ство­вать об­ще­нию Бр­э­да с от­прыс­ка­ми и вну­шать им, что отец опа­сен, то она по­те­ря­ет ос­нов­ное пра­во на опе­ку Мэд­док­са, Пак­са, За­ха­ры, Шай­ло, Ви­вьен и Нок­са.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Вме­сто Ома­ро­ва Бо­ро­ди­ну в аэро­пор­ту встре­тил дру­гой муж­чи­на

Рос­сий­ские учи­те­ля устро­и­ли сме­лый флеш­моб в под­держ­ку кол­ле­ги

Вся свет­ская Москва со­бра­лась на свадь­бе Лав­рен­тье­вой и Цып­ки­на

Олим­пий­ский чем­пи­он по­бла­го­да­рил по­клон­ни­ков за под­держ­ку

Скрыт­ная Бей­он­се шо­ки­ро­ва­ла весь мир сво­и­ми ин­тим­ны­ми фо­то

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 13 Июня 2018 15:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джоли, анджелина, детьми, общаться

:

Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец сумели договориться об условиях опеки над детьми

Бракоразводный процесс Джолипиттов затянулся из-за того, что бывшие супруги никак не могли решить, с кем же должны остаться их шестеро детей. Однако на днях стало известно, что знаменитости все-таки пришли к единому мнению. Смотреть галерею Дело о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта сдвинулось с мертвой точки лишь спустя два года после разрыва пары. Все это время камнем преткновения были шестеро детей знаменитостей — Мэдокс, Пакс, Нокс, Захара, Шайло и Вивьен. Энджи пыталась оформить единоличную опеку, а Брэд, конечно же, был категорически против.  Еще недавно этот вопрос стоял остро, а 1 декабря стало известно, что актеры все-таки смогли договориться. «Соглашение об опеке было достигнуто еще несколько недель назад и подписано обеими сторонами и судьей. Оно основано на рекомендациях эксперта по опеке над детьми и не требует дальнейшего судебного разбирательства. Детали договора являются конфиденциальными в целях защиты интересов детей», — цитирует адвоката Анджелины Джоли Саманту Блей Дежан новостное агентство Reuters. Хочется верить, что опека между...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net