Анджелина Джоли может потерять опеку над детьми

Видео по теме:

Джиа (Gia) - отрывок "РАБИЦА"

MOV04224.MPG

голая анжелина джоли

Любимый актер Анджелины Джоли

Прикол))) Анджелина Джоли. Обнажённая фотосессия!!!

Среда 13 Июня 2018 15:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Недав­но суд вы­нес ре­ше­ние по по­во­ду то­го, где про­ве­дут ле­то де­ти 43-лет­ней Ан­дже­ли­ны Джо­ли и 54-лет­не­го Бр­э­да Пит­та. Ак­три­се при­дет­ся сми­рить­ся с тем, что те­перь ее экс-су­пруг мо­жет об­щать­ся с на­след­ни­ка­ми, ко­гда за­хо­чет, а ина­че она ли­шит­ся воз­мож­но­сти жить с ни­ми.

Сра­зу по­сле рас­ста­ва­ния Ан­дже­ли­на Джо­ли и Бр­эд Питт на­ча­ли спо­рить из-за опе­ки над Мэд­док­сом, Пак­сом, За­ха­рой, Шай­ло, Ви­вьен и Нок­сом. Сна­ча­ла ак­три­са за­пре­ти­ла быв­ше­му му­жу об­щать­ся с детьми. В Се­ти хо­ди­ли слу­хи, что Ан­дже­ли­на окон­ча­тель­но ре­ши­ла раз­ве­стись с Бр­э­дом по­сле то­го, как он в под­вы­пив­шем со­сто­я­нии круп­но по­ссо­рил­ся с Мэ­док­сом. Джо­ли счи­та­ла, что Питт пло­хо вли­я­ет на от­прыс­ков. Прав­да, поз­же звез­да поз­во­ли­ла экс-су­пру­гу ви­деть­ся с на­след­ни­ка­ми в при­сут­ствии пси­хо­ло­га.

Ак­тер же ре­шил бо­роть­ся за пра­во опе­ки над сы­но­вья­ми и до­че­ря­ми в су­де. За­се­да­ния по это­му де­лу дли­лись боль­ше го­да, но Питт из всех сил пы­тал­ся до­ка­зать Джо­ли и пред­ста­ви­те­лям вла­сти, что ему мож­но до­ве­рить за­бо­ту о под­рост­ках.

На днях суд при­шел к вы­во­ду, что отец дол­жен при­ни­мать ак­тив­ное уча­стие в жиз­ни ре­бят и Бр­эд от­лич­но спра­вит­ся со сво­и­ми обя­зан­но­стя­ми. Те­перь Джо­ли обя­за­на предо­ста­вить Пит­ту но­ме­ра те­ле­фо­нов всех на­след­ни­ков, чтобы он мог с ни­ми об­щать­ся то­гда, ко­гда за­хо­чет. Ак­три­се за­пре­ще­но про­ве­рять их пе­ре­пис­ку.

К то­му же, по­ка звез­да бу­дет сни­мать­ся во вто­рой ча­сти «Ма­ле­фи­сен­ты» в Лон­доне, ее быв­ший су­пруг про­ве­дет с от­прыс­ка­ми де­сять дней в июне. А в июле Пакс, За­ха­ра, Шай­ло, Ви­вьен и Нокс и во­все при­ле­тят нена­дол­го в Лос-Ан­дже­лес, где про­жи­ва­ет Бр­эд. Прав­да, ак­тер смо­жет об­щать­ся с детьми лишь в при­сут­ствии пси­хо­ло­га. В ав­гу­сте, ко­гда про­дол­жат­ся за­се­да­ния по по­во­ду опе­ки, Питт то­же уви­дит­ся с ре­бя­та­ми. Что ка­са­ет­ся Мэ­док­са, то в си­лу воз­рас­та он сам мо­жет при­ни­мать ре­ше­ния — встре­чать­ся с от­цом или нет. На­вер­ня­ка под­ро­сток ре­шит по­ви­дать­ся с ро­ди­те­лем, ведь со­всем недав­но он хо­тел к нему пе­ре­ехать.

Джо­ли же смо­жет зво­нить де­тям лишь раз в день. Од­на­ко ес­ли Ан­дже­ли­на по­пы­та­ет­ся на­ру­шить усло­вия сдел­ки, бу­дет пре­пят­ство­вать об­ще­нию Бр­э­да с от­прыс­ка­ми и вну­шать им, что отец опа­сен, то она по­те­ря­ет ос­нов­ное пра­во на опе­ку Мэд­док­са, Пак­са, За­ха­ры, Шай­ло, Ви­вьен и Нок­са.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Вме­сто Ома­ро­ва Бо­ро­ди­ну в аэро­пор­ту встре­тил дру­гой муж­чи­на

Рос­сий­ские учи­те­ля устро­и­ли сме­лый флеш­моб в под­держ­ку кол­ле­ги

Вся свет­ская Москва со­бра­лась на свадь­бе Лав­рен­тье­вой и Цып­ки­на

Олим­пий­ский чем­пи­он по­бла­го­да­рил по­клон­ни­ков за под­держ­ку

Скрыт­ная Бей­он­се шо­ки­ро­ва­ла весь мир сво­и­ми ин­тим­ны­ми фо­то

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 13 Июня 2018 15:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джоли, анджелина, детьми, общаться

:

Жесткий спор: на кого больше похож младший сын Анджелины Джоли и Брэда Питта? Фото

Вчера вечером в Сеть попали новые снимки Анджелины Джоли и детьми: папарацци сфотографировали звезду на выходе из супермаркета. Однако что удивительно: в этот раз внимание пользователей Сети сосредоточилось не на том, как выглядит голливудская звезда, а на ее биологических детях от Брэда Питта. В Интернете разгорелись жестокие споры о том, на кого больше похож десятилетний Нокс, младший сын пары. Многие пользователи затеяли целое расследование, "раскопав" в Сети архивные фотографии отца Анджелины Джоли, актера Джона Войта. По их мнению, Нокс растет точной копией своего знаменитого дедушки. Сравнивая снимки мальчика и Войта в молодости, эту теорию поддерживают и другие. Поклонники другой теории уверяют, что от Джона у Нокса ничего нет и мальчик является копией своего отца Брэда Питта. К слову, сейчас мужчина готовится к финальному судебному слушанию, которое состоится 21 августа. Уже сейчас суд разрешил Питту навещать детей через день, чему так активно противилась Джоли. Вполне вероятно, что по делу об опеке будет вынесен вердикт, который ошеломит всех и Брэд получит равные...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net