Преобразись к отпуску: 6 модных оттенков волос для лета 2018! Фото

Видео по теме:

Осветление Волос Народными Средствами

Новинка уход за волосами от Орифлэйм

ГОРЯЧАЯ БРИТВА-НОВИНКА В ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ.mp4

Восстановление волос

А ваш молодой человек красил вам волосы?

Среда 13 Июня 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ис­ку­ше­нию из­ме­нить что-то в се­бе не сто­ит про­ти­вить­ся, ведь не зря го­во­рят, что жизнь - это дви­же­ние и пе­ре­ме­ны все­гда к луч­ше­му. Со­би­ра­ясь в от­пуск или на­ме­ре­ва­ясь от­празд­но­вать на­ча­ло ле­то соб­ствен­ным пре­об­ра­же­ни­ем, сто­ит об­ра­тить вни­ма­ние на но­вые трен­ды в бью­ти-ин­ду­стрии. 
Так, на пер­вый план вы­шли все­го шесть от­тен­ков во­лос, ко­то­рые бу­дут осо­бен­но по­пуляр­ны сре­ди it-girls в этом го­ду. Их немно­го, но каж­дая най­дет имен­но тот тон, ко­то­рый станет пре­крас­ный финаль­ным штри­хом об­нов­лен­но­го ими­джа.
1. Ме­до­вый блон­дин

2. Блед­ная па­стель в ро­зо­вых, ли­ло­вых или го­лу­бых то­нах

3. Шо­ко­лад­ный с бли­ка­ми

4. Клас­си­че­ский пла­ти­но­вый блонд

5. Клуб­нич­ный крас­ный

6. Вы­го­рев­ший "пляж­ный" блонд 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 13 Июня 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: волос, оттенков, преобразись, модных

:

Накануне Нового года Оксана Самойлова сменила цвет волос

В преддверии наступающего праздника всем хочется перемен. Так, совсем недавно Оксана Самойлова и Джиган купили новый дом, а теперь многодетная мама решилась на изменения во внешности.  Смотреть галерею Перед Новым годом Оксана Самойлова и Джиган сделали себе шикарный подарок. После двух лет поиска супруги приобрели новый дом и уже переехали в него. Помимо глобальных перемен, связанных со сменой места жительства, накануне праздника Самойлова решилась еще на одно изменение. На своей странице в Инстаграме многодетная мама похвасталась новым цветом волос — теперь у нее на шевелюре эффект омбре.  «В этой суете предновогодне-переездной я даже забыла вам показать свой новый цвет волос. Новенькая я пойдет в 2019», — подписала Самойлова снимок, на котором видно, что теперь кончики ее волос стали заметно светлее (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены). Мнения поклонников Самойловой разделились. Одни отметили, что перемены к лицу Оксане: «Очень красивая! Главное, чтобы вам нравилось!», «Шикарна с любым цветом волос». Однако другие же посчитали, что до...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net