Ким Кардашьян в рекламе Yeezy впечатлила необъятными формами в облегающих нарядах. Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Среда 13 Июня 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мод­ный бренд Yeezy на­би­ра­ет по­пуляр­ность, ведь за его по­пуля­ри­за­цию взя­лись та­кие пер­со­ны шоу-биз­не­са, как Ким Кар­да­шьян и Ка­нье Вест! Мож­но ска­зать, что у па­ры по­лу­чил­ся от­мен­ный се­мей­ный биз­нес: те­ле­ди­ва участ­ву­ет в фо­то­се­тах, при­ме­ряя на се­бя фу­ту­ри­сти­че­ские об­ра­зы в сти­ле спорт-шик, ко­то­рые при­ду­мы­ва­ет и со­зда­ет ее бла­го­вер­ный. Ско­рее все­го, ко­гда под­рас­тут их де­ти Норт, Сейнт и Чи­ка­го, они то­же бу­дут участ­во­вать в фу­ту­ри­сти­че­ских фо­то­се­тах сво­е­го от­ца. 

На сним­ках, вы­ло­жен­ных в Сеть, Кар­да­шьян ще­го­ля­ет в несколь­ких раз­ных мод­ных об­ра­зах, объ­еди­нен­ных меж­ду со­бой не толь­ко об­щим сти­лем, но и ак­цен­ти­ро­ва­ни­ем на необъ­ят­ных фор­мах те­ле­ди­вы. Изу­чив на­ря­ды, по­клон­ни­ки рас­те­ря­лись из-за невоз­мож­но­сти вы­брать луч­ший из них: слиш­ком уж они все бы­ли необыч­ны­ми и боль­ше сма­хи­ва­ли на фор­му одеж­ды кос­ми­че­ско­го де­сан­та из филь­ма для взрос­лых. 
   








Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 13 Июня 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, yeezy, облегающих, фотосетах

:

Ким Кардашьян на MTV Movie Awards показала самый незамысловатый модный образ. Фото

На этих выходных в Санта-Монике состоялась премия MTV Movie & TV Awards, на которой главной звездой стала теледива Ким Кардашьян, появившаяся на красной дорожке в компании своей матери Крис Дженнер.Красная дорожка MTV знаменита тем, что здесь селебрити не нужно придумывать сложные вечерние образы. Каждый одевается так, как ему удобно. Иногда это приводит к модным казусам, а иногда - к fashion-триумфу. Так, неожиданно для всех, Кардашьян вышла к публике в невероятно скромном наряде - белоснежном кроп-топе и серебристой юбке до пят, изюминкой которой стал разрез, открывающий вид на длинные и загорелые ножки теледивы. Волосы Кардашьян заплела в косички, а от украшений супруга Канье Веста полностью отказалась. Стоит сказать, что еще никогда образ Ким не был настолько простым и легким.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net