Ким Кардашьян в рекламе Yeezy впечатлила необъятными формами в облегающих нарядах. Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Среда 13 Июня 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мод­ный бренд Yeezy на­би­ра­ет по­пуляр­ность, ведь за его по­пуля­ри­за­цию взя­лись та­кие пер­со­ны шоу-биз­не­са, как Ким Кар­да­шьян и Ка­нье Вест! Мож­но ска­зать, что у па­ры по­лу­чил­ся от­мен­ный се­мей­ный биз­нес: те­ле­ди­ва участ­ву­ет в фо­то­се­тах, при­ме­ряя на се­бя фу­ту­ри­сти­че­ские об­ра­зы в сти­ле спорт-шик, ко­то­рые при­ду­мы­ва­ет и со­зда­ет ее бла­го­вер­ный. Ско­рее все­го, ко­гда под­рас­тут их де­ти Норт, Сейнт и Чи­ка­го, они то­же бу­дут участ­во­вать в фу­ту­ри­сти­че­ских фо­то­се­тах сво­е­го от­ца. 

На сним­ках, вы­ло­жен­ных в Сеть, Кар­да­шьян ще­го­ля­ет в несколь­ких раз­ных мод­ных об­ра­зах, объ­еди­нен­ных меж­ду со­бой не толь­ко об­щим сти­лем, но и ак­цен­ти­ро­ва­ни­ем на необъ­ят­ных фор­мах те­ле­ди­вы. Изу­чив на­ря­ды, по­клон­ни­ки рас­те­ря­лись из-за невоз­мож­но­сти вы­брать луч­ший из них: слиш­ком уж они все бы­ли необыч­ны­ми и боль­ше сма­хи­ва­ли на фор­му одеж­ды кос­ми­че­ско­го де­сан­та из филь­ма для взрос­лых. 
   








Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 13 Июня 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, yeezy, облегающих, фотосетах

:

Ким Кардашьян призналась, что ложится спать с косметикой на лице

Яркий макияж давно стал визитной карточкой 38-летней Ким Кардашьян. Недавно знаменитость призналась, что даже спит накрашенной, чтобы носить один и тот же мейкап два дня. Смотреть галерею Ким Кардашьян — известная поклонница макияжа: звезда использует много средств для ежедневного мейкапа. На днях в эфире телешоу Busy Tonight Ким рассказала, что даже спит накрашенной. «Даже если на следующий день я не иду на мероприятие, я стараюсь спать ровно, чтобы макияж остался целым. Могу только переделать тон, а так ношу один мейкап два дня», — поведала Кардашьян. Это признание немало удивило ведущую шоу Бизи Филиппс. Однако ежедневный макияж Ким занимает немало времени. Возможно, таким образом знаменитость экономит время и силы, несмотря на то, что не смывать макияж на ночь — очень вредно для кожи.       Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net