Суд встал на сторону Брэда Питта и ограничил участие Анджелины Джоли в воспитании детей

Видео по теме:

Джиа (Gia) - отрывок "РАБИЦА"

MOV04224.MPG

голая анжелина джоли

Любимый актер Анджелины Джоли

Прикол))) Анджелина Джоли. Обнажённая фотосессия!!!

Среда 13 Июня 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Уже боль­ше двух лет Ан­дже­ли­на Джо­ли и Бр­эд Питт не мо­гут ре­шить все во­про­сы, свя­зан­ные с раз­во­дом. До­го­во­рив­шись о финан­со­вой сто­роне, зна­ме­ни­то­сти все-рав­но не мо­гут прий­ти к об­ще­му зна­ме­на­те­лю из-за раз­но­гла­сий в во­про­се об опе­ке над все­ми ше­стью детьми. К то­му же сей­час суд встал на сто­ро­ну ак­те­ра, поз­во­лив ему без огра­ни­че­ний об­щать­ся с детьми по мо­биль­но­му те­ле­фо­ну и ви­деть их, ко­гда угод­но. 

Для 54-лет­не­го Бр­э­да Пит­та ста­ло очень важ­ным то, что те­перь он мо­жет по­зво­нить сво­им де­тям в лю­бое вре­мя, при чем не на те­ле­фон ня­ни или Джо­ли, а на их соб­ствен­ные но­ме­ра. Рань­ше Пит­ту по­сто­ян­но со­об­ща­ли, что де­ти не мо­гут по­дой­ти к те­ле­фо­ну, так как их нет на ме­сте, сей­час муж­чи­на мо­жет сво­бод­но по­зво­нить лю­бо­му из сы­но­вей и до­че­рей, об­суж­дая с ни­ми лю­бые го­ре­сти, ра­до­сти и про­бле­мы. Кро­ме то­го, 43-лет­няя Ан­дже­ли­на сей­час и во­все рис­ку­ет ли­шить­ся пра­ва пер­вич­ной опе­ки над детьми, ес­ли не бу­дет спо­соб­ство­вать улуч­ше­нию их от­но­ше­ний с от­цом. 

Как под­черк­нул су­дья, очень важ­но, чтобы каж­дый из ре­бят имел проч­ные и здо­ро­вые от­но­ше­ния не толь­ко с ма­те­рью, но и от­цом. Так­же суд по­ста­но­вил, что по­ка Эн­джи сни­ма­ет­ся в филь­ме "Ма­ле­фи­сен­та 2" в Лон­доне, Бр­эд бу­дет про­во­дить с детьми по 4 ча­са в день, а так­же по­се­щать вме­сте с ре­бя­та­ми се­мей­но­го пси­хо­ло­га. Ин­те­рес­но, что Джо­ли при­сут­ство­вать на встре­чах Пит­та с детьми ка­те­го­ри­че­ски за­пре­ща­ет­ся. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 13 Июня 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джоли, детьми, питта, встал

:

Жесткий спор: на кого больше похож младший сын Анджелины Джоли и Брэда Питта? Фото

Вчера вечером в Сеть попали новые снимки Анджелины Джоли и детьми: папарацци сфотографировали звезду на выходе из супермаркета. Однако что удивительно: в этот раз внимание пользователей Сети сосредоточилось не на том, как выглядит голливудская звезда, а на ее биологических детях от Брэда Питта. В Интернете разгорелись жестокие споры о том, на кого больше похож десятилетний Нокс, младший сын пары. Многие пользователи затеяли целое расследование, "раскопав" в Сети архивные фотографии отца Анджелины Джоли, актера Джона Войта. По их мнению, Нокс растет точной копией своего знаменитого дедушки. Сравнивая снимки мальчика и Войта в молодости, эту теорию поддерживают и другие. Поклонники другой теории уверяют, что от Джона у Нокса ничего нет и мальчик является копией своего отца Брэда Питта. К слову, сейчас мужчина готовится к финальному судебному слушанию, которое состоится 21 августа. Уже сейчас суд разрешил Питту навещать детей через день, чему так активно противилась Джоли. Вполне вероятно, что по делу об опеке будет вынесен вердикт, который ошеломит всех и Брэд получит равные...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net