Суд встал на сторону Брэда Питта и ограничил участие Анджелины Джоли в воспитании детей

Видео по теме:

Джиа (Gia) - отрывок "РАБИЦА"

MOV04224.MPG

голая анжелина джоли

Любимый актер Анджелины Джоли

Прикол))) Анджелина Джоли. Обнажённая фотосессия!!!

Среда 13 Июня 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Уже боль­ше двух лет Ан­дже­ли­на Джо­ли и Бр­эд Питт не мо­гут ре­шить все во­про­сы, свя­зан­ные с раз­во­дом. До­го­во­рив­шись о финан­со­вой сто­роне, зна­ме­ни­то­сти все-рав­но не мо­гут прий­ти к об­ще­му зна­ме­на­те­лю из-за раз­но­гла­сий в во­про­се об опе­ке над все­ми ше­стью детьми. К то­му же сей­час суд встал на сто­ро­ну ак­те­ра, поз­во­лив ему без огра­ни­че­ний об­щать­ся с детьми по мо­биль­но­му те­ле­фо­ну и ви­деть их, ко­гда угод­но. 

Для 54-лет­не­го Бр­э­да Пит­та ста­ло очень важ­ным то, что те­перь он мо­жет по­зво­нить сво­им де­тям в лю­бое вре­мя, при чем не на те­ле­фон ня­ни или Джо­ли, а на их соб­ствен­ные но­ме­ра. Рань­ше Пит­ту по­сто­ян­но со­об­ща­ли, что де­ти не мо­гут по­дой­ти к те­ле­фо­ну, так как их нет на ме­сте, сей­час муж­чи­на мо­жет сво­бод­но по­зво­нить лю­бо­му из сы­но­вей и до­че­рей, об­суж­дая с ни­ми лю­бые го­ре­сти, ра­до­сти и про­бле­мы. Кро­ме то­го, 43-лет­няя Ан­дже­ли­на сей­час и во­все рис­ку­ет ли­шить­ся пра­ва пер­вич­ной опе­ки над детьми, ес­ли не бу­дет спо­соб­ство­вать улуч­ше­нию их от­но­ше­ний с от­цом. 

Как под­черк­нул су­дья, очень важ­но, чтобы каж­дый из ре­бят имел проч­ные и здо­ро­вые от­но­ше­ния не толь­ко с ма­те­рью, но и от­цом. Так­же суд по­ста­но­вил, что по­ка Эн­джи сни­ма­ет­ся в филь­ме "Ма­ле­фи­сен­та 2" в Лон­доне, Бр­эд бу­дет про­во­дить с детьми по 4 ча­са в день, а так­же по­се­щать вме­сте с ре­бя­та­ми се­мей­но­го пси­хо­ло­га. Ин­те­рес­но, что Джо­ли при­сут­ство­вать на встре­чах Пит­та с детьми ка­те­го­ри­че­ски за­пре­ща­ет­ся. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 13 Июня 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джоли, детьми, питта, встал

:

Брэд Питт с особым удовольствием запретил детям сниматься в кино с Анджелиной Джоли

Насколько далеко способны зайти Брэд Питт и Анджелина Джоли в своих разборках, касаемых опеки над всеми шестью детьми? На прошлой неделе стало известно, что суд дал актеру больше прав и возможностей решать судьбу своих сыновей и дочерей, чем мужчина поспешил воспользоваться. Он запретил 10-летнему Ноксу и 12-летней Шайло сниматься во второй части фильма "Малефисента", где Энджи играет главную роль злой колдуньи.Инсайдеры сообщают, что Питт отказался подписать соглашение об участии Шайло и Нокса в съемках. Актер считает, что дети используются в качестве пешек в чужой игре и поэтому хочет их удалить с "игрового поля". Также информатор рассказал, что дети находились с Джоли в Лондоне, а затем должны были вернуться в Лос-Анджелес вместе с Брэдом, но Анджелина внезапно изменила свои планы и Питт остался крайне этим недоволен. Отметим, что 13 августа истекает срок временной опеки над детьми от лица Джоли и экс-супруги в очередной раз встретятся в суде, где будут жестко бороться за ребят.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net