Суд встал на сторону Брэда Питта и ограничил участие Анджелины Джоли в воспитании детей

Видео по теме:

Джиа (Gia) - отрывок "РАБИЦА"

MOV04224.MPG

голая анжелина джоли

Любимый актер Анджелины Джоли

Прикол))) Анджелина Джоли. Обнажённая фотосессия!!!

Среда 13 Июня 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Уже боль­ше двух лет Ан­дже­ли­на Джо­ли и Бр­эд Питт не мо­гут ре­шить все во­про­сы, свя­зан­ные с раз­во­дом. До­го­во­рив­шись о финан­со­вой сто­роне, зна­ме­ни­то­сти все-рав­но не мо­гут прий­ти к об­ще­му зна­ме­на­те­лю из-за раз­но­гла­сий в во­про­се об опе­ке над все­ми ше­стью детьми. К то­му же сей­час суд встал на сто­ро­ну ак­те­ра, поз­во­лив ему без огра­ни­че­ний об­щать­ся с детьми по мо­биль­но­му те­ле­фо­ну и ви­деть их, ко­гда угод­но. 

Для 54-лет­не­го Бр­э­да Пит­та ста­ло очень важ­ным то, что те­перь он мо­жет по­зво­нить сво­им де­тям в лю­бое вре­мя, при чем не на те­ле­фон ня­ни или Джо­ли, а на их соб­ствен­ные но­ме­ра. Рань­ше Пит­ту по­сто­ян­но со­об­ща­ли, что де­ти не мо­гут по­дой­ти к те­ле­фо­ну, так как их нет на ме­сте, сей­час муж­чи­на мо­жет сво­бод­но по­зво­нить лю­бо­му из сы­но­вей и до­че­рей, об­суж­дая с ни­ми лю­бые го­ре­сти, ра­до­сти и про­бле­мы. Кро­ме то­го, 43-лет­няя Ан­дже­ли­на сей­час и во­все рис­ку­ет ли­шить­ся пра­ва пер­вич­ной опе­ки над детьми, ес­ли не бу­дет спо­соб­ство­вать улуч­ше­нию их от­но­ше­ний с от­цом. 

Как под­черк­нул су­дья, очень важ­но, чтобы каж­дый из ре­бят имел проч­ные и здо­ро­вые от­но­ше­ния не толь­ко с ма­те­рью, но и от­цом. Так­же суд по­ста­но­вил, что по­ка Эн­джи сни­ма­ет­ся в филь­ме "Ма­ле­фи­сен­та 2" в Лон­доне, Бр­эд бу­дет про­во­дить с детьми по 4 ча­са в день, а так­же по­се­щать вме­сте с ре­бя­та­ми се­мей­но­го пси­хо­ло­га. Ин­те­рес­но, что Джо­ли при­сут­ство­вать на встре­чах Пит­та с детьми ка­те­го­ри­че­ски за­пре­ща­ет­ся. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 13 Июня 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джоли, детьми, питта, встал

:

Орехи и каша, а еще немного жареных скорпионов: как и чем питается Анджелина Джоли

За последнее время 43-летняя Анджелина Джоли сильно похудела. Резкая потеря веса по большей части связана со стрессом, который она переживает после разрыва с мужем, 54-летним Брэдом Питтом, однако инсайдеры уверяют, что это не единственная причина. По словам близких друзей актрисы, она сидит на строгой диете. Woman.ru рассказывает, что на самом деле ест знаменитость.  Читать историю Прошло уже два года с того момента, как Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом. 19 сентября 2016 года новость о разрыве одной из самых красивых и крепких пар Голливуда взорвала Сеть. Бывшие супруги долго не могли прийти к соглашению в вопросе об опеке над шестью детьми. И только на днях стало известно, что Джоли и Питт все же объявили перемирие. Тем не менее, затяжная «война» не лучшим образом сказалась не только на эмоциональном состоянии актрисы (у Анджелины началась серьезная депрессия), но и на ее здоровье в целом. В последнее время исполнительница роли Малефисенты выглядит болезненно худой. Глядя на изможденную голливудскую актрису, поклонники ставят ей неутешительный диагноз —...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net