Море соблазнов: Энн Хэтэуэй превратилась в хрупкую блондинку для нового фильма. Фото

Видео по теме:

Среда 13 Июня 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

35-лет­няя ак­три­са Энн Хэт­эу­эй на­шла, чем уди­вить сво­их по­клон­ни­ков и вы­зы­вать вол­ну вос­тор­жен­ных ком­пли­мен­тов. Кра­са­ви­ца сня­лась в но­вом филь­ме "Мо­ре со­блаз­нов", где сыг­ра­ла роль су­пру­ги ти­ра­на-мил­ли­ар­де­ра, от ко­то­ро­го она бу­дет пы­тать­ся из­ба­вить­ся с по­мо­щью сво­е­го экс-бой­френ­да, роль ко­то­ро­го до­ста­лась Мэттью Мак­ко­на­хи. 

В филь­ме Энн по­яви­лась не в при­выч­ном об­ра­зе шо­ко­лад­ной брю­нет­ки, а с бе­ло­ку­ры­ми ло­ко­на­ми чуть ни­же плеч. Бе­ло­ко­жая и си­не­гла­зая, Хэт­эу­эй ка­за­лась хруп­ким цвет­ком, ко­то­рый так лег­ко сло­мать. По­клон­ни­ки ак­три­сы с удив­ле­ни­ем от­ме­ти­ли, что бе­ло­ку­рые ло­ко­ны к ли­цу их лю­би­ми­це, на­шлись так­же и те, кто хо­тел бы, чтобы этот об­раз Энн пе­ре­нес­ла и в ре­аль­ную жизнь, по­явив­шись в об­ра­зе блон­дин­ки и на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 13 Июня 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэтэуэй, соблазнов, образе, фильме

:

8 подруг Оушена: Сандра Баллок, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй заставили весь мир смеяться! Фото

Египетский зал Метрополитен-музея в Нью-Йорке ждал необычный сюрприз: он стал площадкой для фотоколла фильма "8 подруг Оушена". Сандра Баллок, Кейт Бланшетт и Энн Хэтэуэй сделали все, чтобы этот ситуативный фотосет фонтанировал безудержным весельем, позитивом и настоящими эмоциями.Энн в изысканном платье цвета слоновой кости, Санда в зеленом комбинезоне Elie Saab и Кейт в бархатном фиолетовом сюите Salvatore приковывали к себе все внимание. Невозможно было выбрать самую яркую звезду: все три красавицы ослепляли! Было видно, что актрисы рады встрече друг с другом - они быстро нашли общие темы для шуток, превратив довольно скучное мероприятие в настоящий праздник жизни.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net