Надежда Мейхер без сожалений рассталась с длинными локонами ради модной прически. Фото

Видео по теме:

Надежда Бабкина После 11 - Роза

Надежда Мейхер ( Программа "За глаза" ) 1 часть

Выступление журналиста о методе Н.Н.Антоненко

Цветы и песни весны . 30 апреля 14:20 на канале "Россия"

Летние лагеря в центре «Надежда»

Среда 13 Июня 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Экс-виа­грян­ка На­деж­да Гра­нов­ская-Мейхер ре­ши­лась на кар­ди­наль­ную сме­ну ими­джа. Пе­ви­ца и по­этес­са сде­ла­ла глав­ную но­во­мод­ную стриж­ку это­го ле­та, ко­то­рая ей очень к ли­цу. Яр­кая брю­нет­ка чу­до как хо­ро­ша с ко­рот­кой стриж­кой боб и стиль­ной чел­кой. Небреж­ная и про­стая при­чес­ка ста­ла за­вер­ша­ю­щим штри­хом жен­ствен­но­го об­ра­за сек­су­аль­ной ди­вы. 

Ко­неч­но же, сним­ка­ми с но­вой при­чес­кой На­деж­да по­де­ли­лась с под­пис­чи­ка­ми у се­бя в Instagram. Есте­ствен­но, фол­ло­ве­ры на­ча­ли ак­тив­но ком­мен­ти­ро­вать из­ме­не­ния во внеш­но­сти сво­ей лю­би­ми­цы, от­ме­чая, что но­вая стриж­ка идет пе­ви­це и звез­де дав­но по­ра бы­ла из­ме­нить­ся. Сей­час На­деж­да вы­гля­дит мо­ло­же сво­е­го воз­рас­та, а уж на сцене с но­вой при­чес­кой смот­рит­ся и во­все сног­сши­ба­тель­но. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 13 Июня 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: надежда, модной, прически, новой

:

Надежда Михалкова заявила, что наказывает двоих детей сразу, даже если один из них не виноват

31-летняя Надежда Михалкова стала гостьей нового выпуска программы «Вечерний Ургант». В беседе с ведущим популярного шоу актриса рассказала о своих методах воспитания сына и дочери. Надежда Михалкова предпочитает не распространяться о своей личной жизни, не показывает своих детей от бывшего мужа Резо Гигинеишвили и практически никогда не рассказывает о них. Однако во время недавнего выпуска шоу «Вечерний Ургант» ведущий все же смог разговорить актрису, и она призналась, что 5-летний сын Ваня и 7-летняя дочь Нина растут настоящими безобразниками и совершенно не умеют делиться.  «Наказываю я их всегда вдвоем. Вне зависимости от того, кто виноват», — неожиданно для всех заявила Надежда.  «Ваня — удивительный мальчик. Когда я вижу, что Нина не права, и иду к ней со взглядом матери, которая злится. Ваня встает между нами и говорит: ''Мам, пожалуйста, накажи нас вдвоем''», — продолжила Михалкова. Актриса утверждает, что эту методику воспитания она переняла у своей старшей сестры Анны, у которой, к слову, трое детей. Сейчас Надежда переживает из-за старшей дочери, которая...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net