Надежда Мейхер без сожалений рассталась с длинными локонами ради модной прически. Фото

Видео по теме:

Надежда Бабкина После 11 - Роза

Надежда Мейхер ( Программа "За глаза" ) 1 часть

Выступление журналиста о методе Н.Н.Антоненко

Цветы и песни весны . 30 апреля 14:20 на канале "Россия"

Летние лагеря в центре «Надежда»

Среда 13 Июня 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Экс-виа­грян­ка На­деж­да Гра­нов­ская-Мейхер ре­ши­лась на кар­ди­наль­ную сме­ну ими­джа. Пе­ви­ца и по­этес­са сде­ла­ла глав­ную но­во­мод­ную стриж­ку это­го ле­та, ко­то­рая ей очень к ли­цу. Яр­кая брю­нет­ка чу­до как хо­ро­ша с ко­рот­кой стриж­кой боб и стиль­ной чел­кой. Небреж­ная и про­стая при­чес­ка ста­ла за­вер­ша­ю­щим штри­хом жен­ствен­но­го об­ра­за сек­су­аль­ной ди­вы. 

Ко­неч­но же, сним­ка­ми с но­вой при­чес­кой На­деж­да по­де­ли­лась с под­пис­чи­ка­ми у се­бя в Instagram. Есте­ствен­но, фол­ло­ве­ры на­ча­ли ак­тив­но ком­мен­ти­ро­вать из­ме­не­ния во внеш­но­сти сво­ей лю­би­ми­цы, от­ме­чая, что но­вая стриж­ка идет пе­ви­це и звез­де дав­но по­ра бы­ла из­ме­нить­ся. Сей­час На­деж­да вы­гля­дит мо­ло­же сво­е­го воз­рас­та, а уж на сцене с но­вой при­чес­кой смот­рит­ся и во­все сног­сши­ба­тель­но. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 13 Июня 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: надежда, модной, прически, новой

:

Ее половины: Надежда Сысоева показала аппетитные ягодицы в откровенной фотосессии

На днях звезда шоу Comedy Woman 34-летняя Надежда Сысоева порадовала своих поклонников в Инстаграме кадрами с пикантной фотосессии.  Смотреть галерею Фигуре Надежды Сысоевой можно только позавидовать. Фолловеры артистки шоу Comedy Woman давно интересуются, как ей удается поддерживать свое тело в такой хорошей форме. Надежда не раз рассказывала о том, что старается правильно питаться и заниматься спортом.  На днях звезда продемонстрировала результаты своих тренировок, опубликовав в Инстаграме кадры с откровенной фотосессии. На одном из снимков Надежда позирует в нижнем белье, стоя на диване и повернувшись спиной к фотографу. «Ничего личного. Ничего лишнего», — подписала пикантное фото Сысоева (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).  Поклонники артистки восхитились подтянутыми формами своей любимицы и поспешили осыпать ее комплиментами: «Такие шикарные ноги прятать нельзя!», «Вот это настоящая мотивация. Идеальная фигура!», «Очень изящно». Тем не менее, нашлись фолловеры, которые не оценили новую фотосессию Сысоевой и назвали ее вульгарной. А как...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net