Манифест в защиту сексуальной привлекательности полных женщин. Написан нашей читательницей

Видео по теме:

#8 Ответы на вопросы подписчиков сайта "Работа в США"

А СКОЛЬКО СТОИТ ЗАБЫТЬ???

рабство одобрения.wmv

Сколько времени может стоять святая вода?

Сколько стоит Новый Год?

Среда 13 Июня 2018 19:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ав­то­ром Woman.ru за­про­сто мо­жет стать лю­бая на­ша чи­та­тель­ни­ца. Но толь­ко в слу­чае, ес­ли ин­те­рес­но и ар­гу­мен­ти­ро­ван­но вы­ска­жет свое мне­ние на жи­во­тре­пе­щу­щую те­му. Спу­стя чуть боль­ше неде­ли по­сле пуб­ли­ка­ции ма­те­ри­а­ла «Ком­плек­сы, фе­ти­ши, по­иск по­коя: по­че­му муж­чин воз­буж­да­ют пол­ные жен­щи­ны» жи­тель­ни­ца Моск­вы Ари­на Усти­но­ва да­ет от­по­ведь тем, кто счи­та­ет, что де­вуш­ки в те­ле име­ют мень­ше шан­сов на яр­кую сек­су­аль­ную жизнь, чем об­ла­да­тель­ни­цы мо­дель­ных па­ра­мет­ров.  «Страх стать не та­кой, как все, под­тал­ки­ва­ет те­бя ра­бо­тать над со­бой все боль­ше и боль­ше, ле­пить тот са­мый об­раз из глян­це­во­го жур­на­ла, ко­то­рый улы­ба­ет­ся с об­лож­ки бе­ло­снеж­ной фар­фо­ро­вой улыб­кой»

Наш ма­те­ри­ал «Ком­плек­сы, фе­ти­ши, по­иск по­коя: по­че­му муж­чин воз­буж­да­ют пол­ные жен­щи­ны» пред­ска­зу­е­мо взвол­но­вал чи­та­те­лей. Мы, прав­да, не ожи­да­ли, что на­столь­ко силь­но. В ком­мен­та­ри­ях в су­ро­вой схват­ке ре­ша­ли, кто кру­че — де­вуш­ки в те­ле или «ко­жа да ко­сти». Тем вре­ме­нем в по­чту нам сы­па­лись пись­ма от раз­гне­ван­ных чи­та­тель­ниц. Од­но из них за­це­пи­ло ре­дак­цию осо­бен­но. Некая Ари­на Усти­но­ва упре­ка­ла нас в том, что в упо­мя­ну­том вы­ше ма­те­ри­а­ле об­ла­да­тель­ни­цы лиш­не­го ве­са пред­ста­ют жерт­ва­ми чу­жих ком­плек­сов, ли­шен­ны­ми на­деж­ды на жен­ское сча­стье. Вме­сто то­го, чтобы до­ка­зы­вать, что ни­че­го по­доб­но­го не име­ла в ви­ду ни ре­дак­ция Woman.ru, ни при­гла­шен­ный экс­перт, мы ре­ши­ли предо­ста­вить сло­во ав­то­ру. Ари­на не ис­пу­га­лась и на сле­ду­ю­щий день при­сла­ла нам текст, в ко­то­ром на­пом­ни­ла, что лю­бовь и вле­че­ние — это, преж­де все­го, хи­мия, то есть про­цесс, не за­ви­ся­щий от объ­е­мов его участ­ни­ков. Предо­став­ля­ем сло­во ей са­мой.  

«Ос­нов­ная про­бле­ма на­ше­го об­ще­ства в том, что непо­хо­жие или те, ко­го та­ко­вы­ми на­зна­чи­ли, вы­нуж­де­ны по­сто­ян­но до­ка­зы­вать это­му са­мо­му об­ще­ству, что они до­стой­ны быть его пол­но­прав­ны­ми чле­на­ми»

«Бы­ту­ет мне­ние, что луч­ший спо­соб пре­одо­леть свои ком­плек­сы — во все­услы­ша­ние их при­знать. Это как со стра­ха­ми: бо­ишь­ся па­у­ков — возь­ми од­но­го из них в ру­ки и по­гладь, стра­да­ешь от ак­ро­фо­бии — по­ко­ри Эве­рест, не вы­но­сишь за­мкну­то­го про­стран­ства — ста­рай­ся ча­ще ез­дить на лиф­те и со вре­ме­нем станет лег­че. Воз­мож­но, ес­ли бы со стра­ха­ми в при­ня­тии се­бя та­ким, ка­кой ты есть, бы­ло бы так же про­сто, как с па­у­ка­ми — сот­ни мил­ли­о­нов лю­дей ста­ли бы счаст­ли­вее.

Сколь­ко де­во­чек му­ча­ет­ся в шко­ле на уро­ках физи­че­ской куль­ту­ры из-за лиш­не­го ве­са? Сколь­ко не мо­жет за­лезть на ка­нат и бол­та­ет­ся на нем под на­смеш­ли­вы­ми взгля­да­ми од­но­класс­ни­ков?

Сколь­ко бо­ит­ся сда­вать кросс на 3 км, по­то­му что стес­ня­ет­ся внеш­не­го ви­да и то­го, что при­бе­жит поз­же всех? И сколь­ко из этих де­во­чек по­том по до­ро­ге до­мой ку­пит боль­шую бул­ку с са­ха­ром и вкус­ную шо­ко­лад­ку, чтобы успо­ко­ить нер­вы быст­ры­ми угле­во­да­ми и за­есть стресс?

Со вре­ме­нем де­воч­ки ста­но­вят­ся де­вуш­ка­ми: пер­вые тан­цы, дис­ко­те­ки, борь­ба с юно­ше­ски­ми пры­ща­ми и по­пыт­ки при­ня­тия но­во­го те­ла, фор­ми­ру­ю­ще­го­ся в пу­бер­тат­ный пе­ри­од, пер­вые экс­пе­ри­мен­ты с ди­е­та­ми и ав­то­за­га­ром. Страх стать не та­кой, как все, под­тал­ки­ва­ет те­бя ра­бо­тать над со­бой все боль­ше и боль­ше, ле­пить тот са­мый об­раз из глян­це­во­го жур­на­ла, ко­то­рый улы­ба­ет­ся с об­лож­ки бе­ло­снеж­ной фар­фо­ро­вой улыб­кой.

Стрем­ле­ние к са­мо­со­вер­шен­ство­ва­нию — это чу­дес­но, но, как го­во­рит­ся, есть ню­анс.

С то­го мо­мен­та, как ты на­чи­на­ешь под­го­нять се­бя под стан­дарт — твоя ин­ди­ви­ду­аль­ность ис­па­ря­ет­ся так же быст­ро, как ка­пель­ки во­ды с раз­го­ря­чен­ной солн­цем ко­жи где-ни­будь в рай­оне эк­ва­то­ра. Зву­чит до­воль­но из­би­то и ба­наль­но, но это неоспо­ри­мый факт. Ос­нов­ная про­бле­ма на­ше­го об­ще­ства в том, что непо­хо­жие или те, ко­го та­ко­вы­ми на­зна­чи­ли, вы­нуж­де­ны по­сто­ян­но до­ка­зы­вать это­му са­мо­му об­ще­ству, что они до­стой­ны быть его пол­но­прав­ны­ми чле­на­ми: лю­бить и, что важ­но — быть лю­би­мы­ми, за­ни­мать­ся сек­сом, по­ку­пать кра­си­вую одеж­ду и жить каж­дой кле­точ­кой сво­е­го, пусть и нема­лень­ко­го те­ла. Им как буд­то при­хо­дит­ся по­сто­ян­но оправ­ды­вать­ся: «Да вы не по­ду­май­те, я прав­да счаст­ли­ва», «Да, мне нра­вит­ся мое те­ло 50-го раз­ме­ра и моя боль­шая грудь», «Нет, я не хо­чу ид­ти в спорт­зал, для хо­ро­ше­го на­стро­е­ния мне хва­та­ет про­гул­ки с со­ба­кой».

«Сек­су­аль­ность — это не толь­ко физи­че­ские свой­ства, это еще и хи­мия, пси­хо­ло­гия и, как ни стран­но, ду­ша»

А ведь так или ина­че за все­ми эти­ми по­пыт­ка­ми под­ве­сти се­бя под опре­де­лен­ную план­ку сто­ит не что иное, как же­ла­ние быть лю­би­мым. Та­кое ис­тош­ное, по-дет­ски па­ни­че­ское же­ла­ние по­лу­чить лю­бовь и одоб­ре­ние от окру­жа­ю­щих. Ведь ма­ло кто из жен­щин идет в спорт­зал, чтобы стать здо­ро­вее.

Кто-то го­то­вит­ся к ве­че­ру встреч вы­пуск­ни­ков, кто-то — к свадь­бе, а кто-то пы­та­ет­ся до­ка­зать быв­ше­му МЧ, ко­го он по­те­рял. Куль­ту­ра здо­ро­во­го об­ра­за жиз­ни се­го­дня, как тот ящик фо­кус­ни­ка — об­ла­да­ет двой­ным дном и при­ят­ным взгля­ду ан­ту­ра­жем. Мо­жет по­это­му у ре­ли­гии ПП так мно­го адеп­тов?

По­жа­луй, на вто­ром по по­пуляр­но­сти ме­сте по­сле ар­гу­мен­тов про про­бле­мы со здо­ро­вьем у непри­ми­ри­мых бор­цов с жи­ром сто­ят секс и сек­су­аль­ность.

Дей­стви­тель­но, кто из нас не за­смат­ри­вал­ся на кад­ры с ге­ро­и­ней Ме­ган Фокс в филь­ме «Транс­фор­ме­ры», ко­гда она сто­ит око­ло ка­по­та ав­то­мо­би­ля: ко­рот­кие джин­со­вые шор­ты, за­го­ре­лые строй­ные но­ги, ру­баш­ка, ко­кет­ли­во об­на­жа­ю­щая иде­аль­но плос­кий жи­вот. Кар­ти­на бук­валь­но иде­аль­ной де­вуш­ки. Толь­ко кто ска­зал, что рам­ки сек­су­аль­но­сти огра­ни­че­ны имен­но эти­ми па­ра­мет­ра­ми? Ведь по су­ти сек­су­аль­ность — это не толь­ко физи­че­ские свой­ства, это еще и хи­мия, пси­хо­ло­гия и, как ни стран­но, ду­ша. Мно­гие при­зна­ют, что сек­су­аль­ность как фак­тор вле­че­ния идет из­нут­ри. 

«Мо­жет сто­ить про­сто при­нять тот факт, что секс, в от­ли­чие от спор­та, не име­ет чет­ких тре­бо­ва­ний к участ­ни­ку?»

Бы­ва­ет, что че­ло­век мо­жет быть внешне силь­но да­лек от па­ра­мет­ров зо­ло­то­го се­че­ния, од­на­ко к нему тянет слов­но маг­ни­том. И несмот­ря на мно­го­чис­лен­ные мне­ния, что «эта по­за для лю­дей с лиш­ним ве­сом неудоб­на», «она не смо­жет по­вер­нуть­ся», «да это же неэс­те­тич­но», нуж­но от­ме­тить, что то са­мое неисто­вое вле­че­ние, ко­то­рое ис­пы­ты­ва­ют двое друг к дру­гу, раз­ру­ша­ет все эти ар­ха­ич­ные сте­рео­ти­пы в пух и прах. И да­же тот факт, что лю­ди с лиш­ним ве­сом не мо­гут за­вя­зать­ся в па­ру уз­лов, как в од­ной из поз Ка­ма­сут­ры, во­все не озна­ча­ет, что они не мо­гут за­ни­мать­ся ка­че­ствен­ным сек­сом. Впро­чем, и не все ху­дыш­ки смо­гут по­вто­рить те 64 по­зи­ции древ­не­ин­дий­ско­го трак­та­та.

В кон­це кон­цов, по­за на­езд­ни­цы для де­ву­шек с боль­шой гру­дью то­же не са­мая удоб­ная, но это же не ума­ля­ет их при­вле­ка­тель­но­сти, прав­да?

По­зу ведь по­до­брать не так слож­но с уче­том тех или иных осо­бен­но­стей и по­же­ла­ний парт­не­ров. Че­ло­ве­ка для этих экс­пе­ри­мен­тов по­до­брать ку­да слож­нее, но неда­ром го­во­рят: ключ мож­но най­ти к лю­бо­му зам­ку. Уди­ви­тель­но, но факт: об­ще­ство ско­рее склон­но об­на­ру­жить у муж­чи­ны пси­хо­ло­ги­че­ские от­кло­не­ния, чем пред­по­ло­жить, что его дей­стви­тель­но воз­буж­да­ет де­вуш­ка plus-size и он аб­со­лют­но се­рьез­но лю­бит за­ни­мать­ся с ней сек­сом — вполне, кста­ти, здо­ро­вым и ка­че­ствен­ным.

Мо­жет сто­ить про­сто при­нять тот факт, что секс, в от­ли­чие от спор­та, не име­ет чет­ких тре­бо­ва­ний к участ­ни­ку? Каж­дый вы­би­ра­ет по се­бе, а уж чем он там ру­ко­вод­ству­ет­ся: лич­ны­ми пред­по­чте­ни­я­ми или чем-то еще — это су­гу­бо его лич­ное де­ло».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 7 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Рос­сий­ские учи­те­ля устро­и­ли сме­лый флеш­моб в под­держ­ку кол­ле­ги

Как бро­шен­ные гол­ли­вуд­ские звез­ды сво­ди­ли сче­ты с экс-воз­люб­лен­ны­ми

Глу­бо­ко бе­ре­мен­ная Де­ли вы­ло­жи­ла фо­то­сет с «от­фо­то­шоп­лен­ным» му­жем

В ле­гин­сах «кар­да­шьян» Кай­ли вы­гля­дит боль­ше, чем у Ким

Вся свет­ская Москва со­бра­лась на свадь­бе Лав­рен­тье­вой и Цып­ки­на

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 13 Июня 2018 19:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сколько, сексуальность, доказывать, заниматься

:

Сколько нужно ходить пешком в день, чтобы начать худеть?|ZDR.RU

Tweet На вопрос нашей читательницы отвечает эксперт "Здоровья". Марин Вэллер, фитнес-инструктор, Франция: Очень популярный вопрос моих клиентов. Но эта информация довольно персонализирована – мне нужно знать ваш вес, скорость, с которой совершаете прогулку и максимально возможное расстояние. Тогда можно определить с точностью до метров, сколько вам нужно пройти, чтобы начать терять лишний вес. Но есть пару универсальных советов.    Для  начала выясните, сколько калорий в день вы потребляете. Дальше в ход идут данные последних спортивных исследований. Чтобы потратить 100 ккал, нужно сделать около 2 000 шагов или пройти примерно 1, 6 км. Для потери одного килограмма требуется сделать 140 000 шагов или преодолеть 112 километров. Ваша задача -  расходовать в день хотя бы на 200-300 ккал больше, чем вы съели.  Если вы делаете ставку только на пешеходную нагрузку, исключая фитнес, то идти нужно достаточно бодро – примерно 4-5 км/ч. Я советую скачать любое приложение - шагомер, чтобы по истечение недели выявить свою...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net