«Ты морячка, я моряк»: звезды отрепетировали предстоящий фестиваль «Жара» на вечеринке у бассейна

Видео по теме:

Тв Бульвар. Светская жизнь. Ресторан "Casta Diva"

Звёзды арабской эстрады против насилия .

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 3/3)

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 1/3)

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 2/3)

Четверг 14 Июня 2018 02:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

13 июня в Rose Bar со­сто­я­лась пре­па­ти еже­год­но­го му­зы­каль­но­го фе­сти­ва­ля «Жа­ра» в Ба­ку. Несмот­ря на про­хлад­ную по­го­ду, звез­ды от­лич­но про­ве­ли вре­мя у бас­сей­на с бо­ка­ла­ми иг­ри­сто­го. 

С 26 по 29 июля в Ба­ку прой­дет му­зы­каль­ный фе­сти­валь «Жа­ра». За несколь­ко недель до ме­ро­при­я­тия ор­га­ни­за­то­ры устро­и­ли в Москве пре­па­ти пред­сто­я­ще­го со­бы­тия. Звез­ды бы­ли при­гла­ше­ны в Rose Bar, чтобы всем вме­сте по­меч­тать о жар­кой сто­ли­це Азер­бай­джа­на.

Те­мой ве­че­рин­ки был объ­яв­лен мор­ской кру­из, дресс-код был со­от­вет­ству­ю­щим. Вни­ма­тель­но от­нес­лись к пред­пи­са­ни­ям На­ста­сья Сам­бур­ская, Ни­ко­лай Бас­ков, Кри­сти­на Ор­ба­кай­те, Влад Со­ко­лов­ский и дру­гие зна­ме­ни­то­сти. А вот, на­при­мер, Ню­ша пре­не­брег­ла дресс-ко­дом: для вы­хо­да в свет пе­ви­ца вы­бра­ла бе­лый брюч­ный ко­стюм с цве­точ­ным прин­том и зе­ле­ное паль­то.  

Ме­ро­при­я­тие про­хо­ди­ло у бас­сей­на, при­чем крас­ная до­рож­ка (про­зрач­ная!) бы­ла со­ору­же­на пря­мо над во­дой. По­сле то­го, как все звез­ды со­бра­лись, на сцене по оче­ре­ди вы­сту­пи­ли мно­го­чис­лен­ные ар­ти­сты, за­ря­див всех го­стей по­ло­жи­тель­ны­ми эмо­ци­я­ми. Так, свои хи­ты ис­пол­ни­ли Гри­го­рий Лепс, Юлия Ко­валь­чук, Ма­ри Крайм­бре­ри, груп­па Artik & Asti и дру­гие ис­пол­ни­те­ли. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

В ле­гин­сах «кар­да­шьян» Кай­ли вы­гля­дит боль­ше, чем у Ким

Сте­фа­но Габ­ба­на на­звал Се­ле­ну Го­мес уро­ди­ной

Рос­сий­ские учи­те­ля устро­и­ли сме­лый флеш­моб в под­держ­ку кол­ле­ги

Как бро­шен­ные гол­ли­вуд­ские звез­ды сво­ди­ли сче­ты с экс-воз­люб­лен­ны­ми

Глу­бо­ко бе­ре­мен­ная Де­ли вы­ло­жи­ла фо­то­сет с «от­фо­то­шоп­лен­ным» му­жем

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 14 Июня 2018 02:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: звезды, бассейна, фестиваль, readmorecarrier

:

«Жара»: неожиданные дуэты, премьеры и все звезды на открытии фестиваля в Баку

26 июля в столице Азербайджана стартовал четырехдневный фестиваль «Жара». Грандиозный концерт с участием нескольких десятков звезд по случаю открытия традиционно прошел на территории отеля Sea Breeze Resort. Смотреть галерею Фестиваль «Жара» не зря называют главным событием лета: ежегодно в Баку съезжается около сотни артистов российского шоу-бизнеса и зарубежных исполнителей. В этом году четырехдневный музыкальный фест проходит уже в третий раз. Перед началом красной дорожки состоялась пресс-конференция с участием Эмина Агаларова, Сергея Кожевникова, Григория Лепса, Мота и Филиппа Киркорова. Ближе к концу к присутствующим присоединилась Любовь Успенская. Увы, конфликт Любови и Филиппа по-прежнему не исчерпан, поэтому король поп-сцены поспешил удалиться, как только в дверях появилась исполнительница хита «Кабриолет».  Одной из первых на красной дорожке открытия фестиваля появилась Глюкоза, за ней — Григорий Лепс с дочерью Евой, Согдиана, группа Artik & Asti и другие звезды. Большой ажиотаж вызвало появление Лейлы Алиевой: дочь президента Азербайджана очень долго...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net