«Ты морячка, я моряк»: звезды отрепетировали предстоящий фестиваль «Жара» на вечеринке у бассейна

Видео по теме:

Тв Бульвар. Светская жизнь. Ресторан "Casta Diva"

Звёзды арабской эстрады против насилия .

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 3/3)

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 1/3)

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 2/3)

Четверг 14 Июня 2018 02:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

13 июня в Rose Bar со­сто­я­лась пре­па­ти еже­год­но­го му­зы­каль­но­го фе­сти­ва­ля «Жа­ра» в Ба­ку. Несмот­ря на про­хлад­ную по­го­ду, звез­ды от­лич­но про­ве­ли вре­мя у бас­сей­на с бо­ка­ла­ми иг­ри­сто­го. 

С 26 по 29 июля в Ба­ку прой­дет му­зы­каль­ный фе­сти­валь «Жа­ра». За несколь­ко недель до ме­ро­при­я­тия ор­га­ни­за­то­ры устро­и­ли в Москве пре­па­ти пред­сто­я­ще­го со­бы­тия. Звез­ды бы­ли при­гла­ше­ны в Rose Bar, чтобы всем вме­сте по­меч­тать о жар­кой сто­ли­це Азер­бай­джа­на.

Те­мой ве­че­рин­ки был объ­яв­лен мор­ской кру­из, дресс-код был со­от­вет­ству­ю­щим. Вни­ма­тель­но от­нес­лись к пред­пи­са­ни­ям На­ста­сья Сам­бур­ская, Ни­ко­лай Бас­ков, Кри­сти­на Ор­ба­кай­те, Влад Со­ко­лов­ский и дру­гие зна­ме­ни­то­сти. А вот, на­при­мер, Ню­ша пре­не­брег­ла дресс-ко­дом: для вы­хо­да в свет пе­ви­ца вы­бра­ла бе­лый брюч­ный ко­стюм с цве­точ­ным прин­том и зе­ле­ное паль­то.  

Ме­ро­при­я­тие про­хо­ди­ло у бас­сей­на, при­чем крас­ная до­рож­ка (про­зрач­ная!) бы­ла со­ору­же­на пря­мо над во­дой. По­сле то­го, как все звез­ды со­бра­лись, на сцене по оче­ре­ди вы­сту­пи­ли мно­го­чис­лен­ные ар­ти­сты, за­ря­див всех го­стей по­ло­жи­тель­ны­ми эмо­ци­я­ми. Так, свои хи­ты ис­пол­ни­ли Гри­го­рий Лепс, Юлия Ко­валь­чук, Ма­ри Крайм­бре­ри, груп­па Artik & Asti и дру­гие ис­пол­ни­те­ли. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

В ле­гин­сах «кар­да­шьян» Кай­ли вы­гля­дит боль­ше, чем у Ким

Сте­фа­но Габ­ба­на на­звал Се­ле­ну Го­мес уро­ди­ной

Рос­сий­ские учи­те­ля устро­и­ли сме­лый флеш­моб в под­держ­ку кол­ле­ги

Как бро­шен­ные гол­ли­вуд­ские звез­ды сво­ди­ли сче­ты с экс-воз­люб­лен­ны­ми

Глу­бо­ко бе­ре­мен­ная Де­ли вы­ло­жи­ла фо­то­сет с «от­фо­то­шоп­лен­ным» му­жем

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 14 Июня 2018 02:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: звезды, бассейна, фестиваль, readmorecarrier

:

Вечно юные: российские звёзды, которые выглядят как школьницы

Вечно юные: российские звёзды, которые выглядят как школьницы 23.08.2018 23:55 Эти российские звёзды больше похожи на старшеклассниц! Но почти все героини в этой подборке уже разменяли четвертый десяток, но верится в это с трудом. Анна Хилькевич, 31 год Актриса Анна Хилькевич постоянно играет роли школьниц или студенток. А, между прочим, девушке давно не 25 и даже не 27! Но разве эта очаровательная блондинка выглядит на 31 год? И да, эта «девчонка» и мама во второй раз. Кристина Асмус, 30 лет В детстве Кристина Асмус серьезно занималась художественной гимнастикой. И это, конечно, не могло не сказаться на телосложении актрисы: стройная, подтянутая, хрупкая девушка едва ли выглядит старше 20 лет. А, каково было ваше удивление, когда вы узнали, что Кристине Асмус 30 лет… Виктория Дайнеко, 31 год Виктория Дайнеко производит впечатление благоразумной, рассудительной и в то же время влюбчивой и ранимой девушки. Ее лиричные песни только укрепляют этот образ, а Дайнеко и не старается его оспаривать. Вечная студентка с огромными глазами — такой была и осталась Вика. Несмотря на то что...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net