Бикини с высокой талией - абсолютный хит лета 2018! Фото

Видео по теме:

Неделя высокой моды в Москве 2011 "Plume Princess"

Сергей Мазаев на фестивале «Дни высокой музыки»

Velox 3G Android 4.0 смартфон с 4HD-экраном высокой чёткости

20 сентября 2012г. Bellissimo - Ваше открытие высокой моды.mpeg

падение велосипед на высокой скорости

Четверг 14 Июня 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кра­си­вый ку­паль­ник, ко­то­рый иде­аль­но си­дит по фигу­ре – за­лог хо­ро­ше­го от­ды­ха. Мо­де­ли ку­паль­ных ко­стю­мов ча­сто ста­но­вят­ся сти­му­ла­ми для по­ху­де­ния по­сле зи­мы или воз­на­граж­де­ни­ем за пло­до­твор­ные тру­ды. Они за­пе­чат­ле­ют­ся  на мно­гих фо­то и оста­нут­ся у нас в па­мя­ти од­ним из со­став­ля­ю­щих луч­ше­го вос­по­ми­на­ния.

Имен­но по­это­му пред­ла­га­ем ва­ше­му вни­ма­нию под­бор­ку мо­де­лей са­мо­го ак­ту­аль­но­го ку­паль­ни­ка на дан­ный мо­мент – high waist bikini. Би­ки­ни с вы­со­кой та­ли­ей в са­мых раз­но­об­раз­ных ва­ри­а­ци­ях этим ле­том встре­ча­ют­ся вез­де и луч­ший из них дол­жен быть у на­сто­я­щей fashionista.

1. Ди­зай­нер Lisa Marie Fernandez ста­ла од­ной из пер­вых, кто пред­ло­жил фа­сон high waist для ку­паль­ни­ка. Ее scuba ку­паль­ни­ки, по­хо­жие на ко­стю­мы для сер­фин­га в ви­де би­ки­ни с вы­со­кой та­ли­ей про­из­ве­ли фу­рор. Каж­дый се­зон ди­зай­нер пред­став­ля­ет ин­те­рес­ные но­вин­ки в сти­ле ре­тро. Осо­бен­но нам по­нра­ви­лась мо­дель с коф­точ­кой в ка­че­стве до­пол­не­ния к ку­паль­ни­ку. Ко­неч­но не очень прак­тич­но, но очень кра­си­во! Сра­зу от­па­да­ет во­прос пляж­ной на­кид­ки, пле­чи­ки бу­дут при­кры­ты.

2. Ку­паль­ни­ки дав­но пе­ре­ста­ли быть лишь одеж­дой для ку­па­ния, на дан­ный мо­мент это про­из­ве­де­ние ис­кус­ства. До­ка­зы­ва­ет факт ди­зай­нер Johanna Ortiz и вы­пус­ка­ет мо­дель ку­паль­ни­ка с вы­со­кой та­ли­ей на од­но пле­чо, где шлей­ка и лиф укра­ше­ны неве­ро­ят­ны­ми обор­ка­ми. Вы­гля­дит все очень яр­ко бла­го­да­ря глу­бо­ким на­сы­щен­ным от­тен­кам и тор­же­ствен­но. Ко­неч­но, ва­ри­ант не для за­плы­вов, но кто от­ка­жет­ся по­не­жить­ся у бас­сей­на в го­ло­во­кру­жи­тель­ном ку­паль­ни­ке. 

3. Неко­то­рые ак­ту­аль­ные мо­де­ли ку­паль­ни­ков укра­ше­ны та­ким боль­шим ко­ли­че­ством вы­та­чек, что лю­бое пла­тье по­за­ви­ду­ет. По­это­му по­до­брать ку­паль­ник с вы­со­кой та­ли­ей на­мно­го про­ще, чем ка­жет­ся. Ав­стра­лий­ская мар­ка Zimmermann про­сла­ви­лась сво­им слож­ным кро­ем и боль­шим ко­ли­че­ством де­та­лей, по­это­му ку­паль­ни­ки у брен­да то­же по­лу­чи­лись неве­ро­ят­ные. Иде­аль­но по­дой­дут та­кие мо­де­ли для ху­день­ких с не осо­бо пыш­ны­ми фор­ма­ми. Обор­ки уве­ли­чат ви­зу­аль­но грудь, а вы­со­кая та­лия би­ки­ни под­черкнет строй­ные но­ги и тон­кую та­лию.

4. В про­ти­во­вес всем рю­шам и обор­кам идет неиз­мен­ная лю­бовь к ла­ко­нич­ным ве­щам, в том чис­ле и к ку­паль­ни­кам. Аб­со­лют­но про­стой верх и ми­ни­ма­ли­стич­ный низ с вы­со­кой та­ли­ей – та­кую мо­дель мож­но най­ти в кол­лек­ци­ях брен­дов Solid&Striped, Matteau, Her Line и мно­гих дру­гих. Ка­за­лось бы, от­сут­ствие де­та­лей лишь ак­цен­ти­ру­ют вни­ма­ние на недо­стат­ках, но ино­гда прин­цип ра­бо­та­ет в точ­но­сти на­обо­рот. Си­лу­эт гар­мо­нич­но под­чер­ки­ва­ет фигу­ру и ни­че­го боль­ше. Ес­ли есть еще со­мне­ния по по­во­ду фа­со­на, вы­би­рай­те ла­ко­нич­ную вер­сию.


5. Мо­де­ли в сти­ле ре­тро с ха­рак­тер­ны­ми рас­цвет­ка­ми, фа­со­на­ми ста­но­вят­ся все бо­лее по­пуляр­ны­ми. Ни­ко­го не уди­вишь су­пер ма­лень­ким би­ки­ни из ни­то­чек, а вот кра­си­вый ку­паль­ник с пол­но­цен­ным вер­хом и ни­зом, слов­но из эпо­хи Мэ­ри­лин Мо­н­ро, бу­дет оце­нен по до­сто­ин­ству. Из­вест­ный бло­гер WeWoreWhat (Да­ни­эль Берн­штейн) сов­мест­но с брен­дом пляж­ной одеж­ды Onia со­здал кол­лек­цию ку­паль­ни­ков, че­му мы очень ра­ды. Мо­де­ли в сти­ле ре­тро с вы­со­кой та­ли­ей, от­де­лан­ной по­я­сом, и верх с бре­тель­ка­ми, укра­шен­ны­ми обор­ка­ми из тка­ни, вы­зы­ва­ют вос­торг. Пред­став­ле­ны в стиль­ных рас­цвет­ках: в бе­же­вую по­лос­ку, крас­ный го­рох и од­но­тон­ные. Ко­неч­но, в та­ком ку­паль­ни­ке не по­за­го­рать без по­ло­сок, но он точ­но дол­жен быть в гар­де­робе. Кра­си­вый, стиль­ный и со­блаз­ни­тель­ный ку­паль­ник го­во­рит сам за се­бя. По­клон­ни­ков на сол­неч­ном пля­же или на ве­че­рин­ке у бас­сей­на у вас бу­дет мно­го!

6. Мо­де­лей high waist, укра­шен­ных по­я­сом, на са­мом де­ле сей­час мно­го, но все они от­ли­ча­ют­ся сво­им по­сы­лом. Осо­бен­но нам по­нра­вил­ся ку­паль­ник, ко­то­рая со­зда­ла мо­дель Жо­зе­фин Скри­вер для брен­да Solid&Striped. По­хо­жий на ко­стюм од­ной из де­ву­шек Джейм­са Бон­да Ур­су­лы Ан­дресс, ку­паль­ник вы­пол­нен в сти­ле ре­тро, од­на­ко с опре­де­лен­ным спор­тив­ным от­тен­ком. Жо­зе­фин из­вест­на сво­ей лю­бо­вью к спор­ту и по­пуляр­ным про­фи­лем Instagram Joja, ко­то­рый она ве­дет сов­мест­но со сво­ей на­пар­ни­цей и кол­ле­гой-ан­ге­лом Victoria’s Secret Жас­мин Тукс. Де­вуш­ки де­мон­стри­ру­ют свою без­гра­нич­ную лю­бовь к спор­ту и по­ка­зы­ва­ют строй­ные спор­тив­ные те­ла. По­это­му, ес­ли вы­бор пал на та­кую мо­дель ку­паль­ни­ка, го­товь­те го­ря­чее те­ло!

7. Ку­паль­ни­ки с вы­со­кой та­ли­ей и фигур­ным кра­ем то­же ак­ту­аль­ны. Впер­вые их мож­но бы­ло уви­деть у брен­да Chloe, а по­сле фа­сон пе­ре­ня­ла мар­ка ку­паль­ни­ков Marysia, где мо­де­лей в та­ком сти­ле очень мно­го. Нам им­по­ни­ру­ет од­но­тон­ный чер­ный ку­паль­ник с фигур­ным кра­ем на од­но пле­чо. Фа­сон сей­час по­пуля­рен, к то­му же в та­ком со­че­та­нии вы­гля­дит све­жо и ин­те­рес­но. До­бав­ля­ем к об­ра­зу льня­ную на­кид­ку, объ­ем­ную со­ло­мен­ную сум­ку, про­стые сан­да­лии из ко­рич­не­вой ко­жи и ло­вим на се­бе сот­ни вос­хи­щен­ных взгля­дов!

8. Несмот­ря на то, что ре­тро мо­де­ли по­яв­ля­ют­ся в раз­ных ин­тер­пре­та­ци­ях, но­вые совре­мен­ные ку­паль­ни­ки с вы­со­кой та­ли­ей не от­ста­ют. Осо­бен­но ин­те­рес­ны яр­кие мо­де­ли с раз­но­цвет­ным прин­том. Бренд Mara Hoffman счи­та­ет­ся ли­ди­ру­ю­щей мар­кой, ко­то­рая все вре­мя иг­ра­ет с цве­то­вы­ми со­че­та­ни­я­ми, по­это­му мо­дель ку­паль­ни­ка с бан­до и би­ки­ни high waist не оста­вит ни од­ну it-girl рав­но­душ­ной. Бан­до с иг­ри­вым уз­лом по­се­ре­дине и яр­кое би­ки­ни – все, что нуж­но, чтобы под­нять се­бе на­стро­е­ние и дру­гим, в том чис­ле сво­им пре­крас­ным ви­дом.

9. Ес­ли вы ду­ма­е­те, что тренд на би­ки­ни с вы­со­кой та­ли­ей огра­ни­чил­ся сти­лем ре­тро, мно­го­чис­лен­ны­ми обор­ка­ми и спор­тив­ной на­прав­лен­но­стью, вы глу­бо­ко оши­ба­е­тесь. Ко­гда-то в та­кие ку­паль­ни­ки мы оде­ва­ли сво­их ку­кол Бар­би, а сей­час в них хо­дят та­кие it-girls, как Кен­далл Джен­нер. Ро­зо­вые ку­коль­ные ку­паль­ни­ки с бе­лы­ми пу­го­ви­ца­ми и рю­ша­ми от мар­ки Lisa Marie Fernandez сей­час но­сят все се­леб­ри­тис и мы не от­ста­ем. За­по­ми­на­ем ро­ман­тич­ный на­ив­ный фа­сон и бе­рем на во­ору­же­ние тренд. Глав­ное пом­нить, к та­ко­му ку­паль­ни­ку необ­хо­дим кра­си­вый за­гар и юный блеск в гла­зах, ина­че рис­ку­е­те вы­гля­деть неле­по.

10. Ле­то – вре­мя фрук­тов, ягод и яр­ких прин­тов са­мо со­бой. По­че­му не на­чать сле­до­вать тра­ди­ции, ку­пив яр­кий ку­паль­ник с нестан­дарт­ным прин­том, на­при­мер high waist би­ки­ни с ли­мо­на­ми, как у мар­ки Solid&Striped. Ко­неч­но, ку­паль­ник с та­ким прин­том вы­сту­па­ет в ка­че­стве при­ме­ра, но к фрук­там на пляж­ных мо­де­лях сто­ит при­смот­реть­ся. За счет то­го, что принт до­ста­точ­но ак­тив­ный, он мо­жет от­влечь вни­ма­ние от недо­стат­ков и да­же скор­рек­ти­ро­вать фигу­ру. Де­вуш­кам с пыш­ны­ми фор­ма­ми луч­ше вы­би­рать круп­ный принт, а хруп­кие осо­бы мо­гут се­бе поз­во­лить и мел­кий. Фрук­то­вая по­ра на­ча­лась!

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 14 Июня 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: высокой, талией, бикини, купальник

:

Неделя высокой моды в Париже: чистая женственность на шоу Dior. Фото

Кульминацией второго дня Недели высокой моды в Париже стал показ Dior, который состоялся в музее Родена. На коллекцию haute couture сезона осень-зима 2018/19 пришли посмотреть многие знаменитости, которые выбирали наряды для красных ковровых дорожек - Наталья Водянова, Кэти Холмс, Кейт Босуорт и многие другие селебрити наслаждались невероятным шоу, представляющим собой сдержанную, но все-таки феерию, женственности. На дефиле блистала фаворитка этого сезона - британская топ-модель Адвоа Абоа. Как всячески подчеркивает креативный директор бренда, главным в коллекции должна быть не одежда, а личность, которой предстоит носить тот или иной наряд. Никаких излишеств - сдержанный крой, дорогие ткани и искусный декор сделали все, чтобы творения бренда казались идеальными для того, чтобы подчеркнуть достоинства женщины. Основным цветом коллекции стал бежево-пудровый оттенок, который дизайнер разбавил черным и темно-синим. Глотком свежего воздуха казались наряды, созданные в зеленых тонах - оливковом, мятном и изумрудно-зеленом. В качестве аксессуаров использовались чокеры, длинные серьги и...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net