Анджелина Джоли вне себя от ярости из-за утечки информации о разводе с Брэдом Питтом

Видео по теме:

Четверг 14 Июня 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра ве­че­ром В СМИ по­па­ла кое-ка­кая ин­фор­ма­ция, ка­са­е­мая за­тя­нув­ше­го­ся бра­ко­раз­вод­но­го про­цес­са меж­ду Ан­дже­ли­ной Джо­ли и Бр­э­дом Пит­том. Мол, суд по­шел на встре­чу ак­те­ру: раз­ре­шил ему на­пря­мую зво­нить де­тям, встре­чать­ся и об­щать­ся с ни­ми по 4 ча­са в день. И ес­ли сна­ча­ла по­клон­ни­ки па­ры от­но­си­лись скеп­ти­че­ски к этой но­во­сти, то се­го­дня ак­три­са са­ма кос­вен­но под­твер­ди­ла ее прав­ди­вость, вы­пу­стив но­вое офи­ци­аль­ное за­яв­ле­ние, в ко­то­ром как раз упо­ми­на­лось су­деб­ное раз­би­ра­тель­ство и про­то­кол, чьи фраг­мен­ты бы­ли "сли­ты" в Сеть.

Пред­ста­ви­те­ли Эн­джи от­ме­ти­ли, что гол­ли­вуд­ская звез­да все­гда бы­ла скон­цен­три­ро­ва­на на здо­ро­вье и ин­те­ре­сах де­тей, по­это­му ей бы­ло осо­бен­но важ­но про­ве­сти по­след­нее су­деб­ное за­се­да­ние в част­ном по­ряд­ке. Звез­да в яро­сти от то­го, что кто-то из эго­и­стич­ных со­об­ра­же­ний предо­ста­вил прес­се фраг­мен­ты про­то­ко­ла за­се­да­ния су­да, чем со­здал неточ­ную и недо­сто­вер­ную кар­ти­ну про­ис­хо­дя­ще­го. Пред­ста­ви­те­ли зна­ме­ни­то­сти под­черк­ну­ли, что слив вво­дит в за­блуж­де­ние, но фа­на­ты па­ры от­ме­ча­ют, что ес­ли бы ин­фор­ма­ция в про­то­ко­ле бы­ла вы­дум­кой, то вряд ли кра­сот­ка так пе­ре­жи­ва­ла б. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 14 Июня 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брэдом, питтом, ярости, джоли

:

Анджелина Джоли с треском уволила няню за флирт с Брэдом Питтом. Фото

Красавица Анджелина Джоли пережила весьма неприятный приступ ревности, когда заметила, что няня ее детей флиртует с Брэдом Питтом. Не откладывая дело в долгий ящик, актриса с треском уволила незадачливую работницу, которая посмела обратить взор на мужа звезды. 40-летняя Энджи и не думала, что у няни шести детей есть время на то, чтобы флиртовать с Питтом и даже проводить рядом с ним достаточно много времени. Красавица заподозрила неладное и быстро разрешила ситуацию, мгновенно выгнав с работы очаровательную девушку. Любопытно, что ранее Джоли очень радовалась, что ей удалось собрать хорошую команду работников в своем доме. Знаменитости же отличались вежливостью и тактичностью по отношению к обслуживающему персоналу, видимо, это подвигло няню проявить особенное дружелюбие в отношении Питта. К слову, Джоли не думает, что между ее мужем и няней что-то было, но лучше уж «перебдеть, чем недобдеть». Приняв превентивные меры, Анджелина быстро успокоилась и даже забыла о пикантной ситуации, когда застала Брэда, только что вышедшего из душа в одном полотенце, на кухне, а рядом с ним...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net