Шарлиз Терон вернулась к скандальному экс-бойфренду после шестилетнего перерыва!

Видео по теме:

Интервью с Кристен и Шарлиз (русс.суб)

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

Четверг 14 Июня 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Что ни го­во­ри, а ра­бо­та над од­ним про­ек­том сбли­жа­ет. Так, 42-лет­няя Шар­лиз Те­рон и 41-лет­ний Алек­сандр Скар­с­гард ре­ши­ли воз­об­но­вить свои лю­бов­ные от­но­ше­ния, хо­тя до это­го мо­мен­та в по­след­ний раз их ви­де­ли вме­сте шесть лет на­зад. Фильм Flarsky стал имен­но той пло­щад­кой, где звез­ды да­ли се­бе еще один шанс.

От­ме­тим, что Те­рон и Скар­с­гард за­ин­те­ре­со­ва­лись друг дру­гом еще в 2012 го­ду, од­на­ко по­сле че­ре­ды неудач­ных сви­да­ний их от­но­ше­ния и страсть со­шли на нет. Те­перь же Алек­санд и Шар­лиз  ре­ши­ли не спе­шить и по­ка толь­ко увле­че­ны флир­том и за­иг­ры­ва­ни­я­ми друг с дру­гом. Звез­ды ста­ра­ют­ся скрыть свой ин­те­рес от окру­жа­ю­щих, но по­лу­ча­ет­ся это у них с тру­дом. По сло­вам ин­сай­де­ров, при­тя­же­ние меж­ду зна­ме­ни­то­стя­ми воз­ник­ло в пер­вый же день. Ска­за­лось и то, что у обо­их по­ка за­ти­шье на лич­ном фрон­те: в 2015 го­ду ак­три­са рас­ста­лась с Шо­ном Пен­ном, а про­шлым ле­том Алек­сандр разо­рвал ро­ман с Алек­сой Чанг. Ин­те­рес­но, что пер­вый шаг к воз­об­нов­ле­нию от­но­ше­ний сде­ла­ла имен­но Те­рон, а Скар­с­гард ей с удо­воль­стви­ем от­ве­тил.


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 14 Июня 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: терон, шарлиз, скарсгард, другом

:

Только с тренировки: 42-летняя Шарлиз Терон показала свою фигуру во всей красе. Фото

Голливудская актриса Шарлиз Терон очень серьезно занялась своей физической формой и часто стала наведываться в спортзал. Видимо, после съемок в фильме "Талли", где звезде пришлось набрать 16 килограммов, белокурая красавица решила посвятить себя здоровому образу жизни. К слову, выглядит знаменитость в спортивной форме очень даже соблазнительно.С короткой стрижкой и в солнцезащитных очках, скрывающих ее глаза, Шарлиз быстрым шагом направлялась к своему автомобилю. Актриса была одета в серые спортивные леггинсы и черную майку, которые прекрасно подчеркивали ее стройную и подтянутую фигуру. К слову, Терон была совершенно без косметики, поэтому фанаты смогли оценить естественную красоту знаменитости.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net