Шарлиз Терон вернулась к скандальному экс-бойфренду после шестилетнего перерыва!

Видео по теме:

Интервью с Кристен и Шарлиз (русс.суб)

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

Четверг 14 Июня 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Что ни го­во­ри, а ра­бо­та над од­ним про­ек­том сбли­жа­ет. Так, 42-лет­няя Шар­лиз Те­рон и 41-лет­ний Алек­сандр Скар­с­гард ре­ши­ли воз­об­но­вить свои лю­бов­ные от­но­ше­ния, хо­тя до это­го мо­мен­та в по­след­ний раз их ви­де­ли вме­сте шесть лет на­зад. Фильм Flarsky стал имен­но той пло­щад­кой, где звез­ды да­ли се­бе еще один шанс.

От­ме­тим, что Те­рон и Скар­с­гард за­ин­те­ре­со­ва­лись друг дру­гом еще в 2012 го­ду, од­на­ко по­сле че­ре­ды неудач­ных сви­да­ний их от­но­ше­ния и страсть со­шли на нет. Те­перь же Алек­санд и Шар­лиз  ре­ши­ли не спе­шить и по­ка толь­ко увле­че­ны флир­том и за­иг­ры­ва­ни­я­ми друг с дру­гом. Звез­ды ста­ра­ют­ся скрыть свой ин­те­рес от окру­жа­ю­щих, но по­лу­ча­ет­ся это у них с тру­дом. По сло­вам ин­сай­де­ров, при­тя­же­ние меж­ду зна­ме­ни­то­стя­ми воз­ник­ло в пер­вый же день. Ска­за­лось и то, что у обо­их по­ка за­ти­шье на лич­ном фрон­те: в 2015 го­ду ак­три­са рас­ста­лась с Шо­ном Пен­ном, а про­шлым ле­том Алек­сандр разо­рвал ро­ман с Алек­сой Чанг. Ин­те­рес­но, что пер­вый шаг к воз­об­нов­ле­нию от­но­ше­ний сде­ла­ла имен­но Те­рон, а Скар­с­гард ей с удо­воль­стви­ем от­ве­тил.


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 14 Июня 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: терон, шарлиз, скарсгард, другом

:

Мама — как папа, сын — как дочь: Шарлиз Терон и 6-летний Джексон одеваются, как будто играют другие роли

Шарлиз Терон неоднократно критиковали за то, как она воспитывает своего приемного сына Джексона. Поклонники считают, что мальчику не хватает мужского примера. Похоже, знаменитость прислушалась к их совету. Правда, частично. 42-летняя Шарлиз Терон в одиночку растит 6-летнего сына Джексона и 3-летнюю дочь Августу. Из-за плотного рабочего графика актриса проводит с ребятами не так много времени, как ей хотелось бы. Полагаем, именно по этой причине она балует детей и многое им позволяет. Звезда фильма «Монстр» совсем не против того, чтобы ее сын носил девчачью одежду. Последние пару лет Джексона можно увидеть в платьях, юбках, леггинсах, а еще он носит длинные волосы. Фанаты Терон уверены, что проблема только в том, что малышу не хватает отца или хотя бы просто мужского влияния. Пока актриса встречалась с Шоном Пенном, ребенок ничем не отличался от других мальчиков. Судя по новым снимкам Шарлиз и Джексона, мама сама собирается подавать пример сыну, ведь она отказалась от женственных нарядов в пользу одежды-унисекс. Актриса появилась на публике в свободной трикотажной кофте...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net