Шарлиз Терон вернулась к скандальному экс-бойфренду после шестилетнего перерыва!

Видео по теме:

Интервью с Кристен и Шарлиз (русс.суб)

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

Четверг 14 Июня 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Что ни го­во­ри, а ра­бо­та над од­ним про­ек­том сбли­жа­ет. Так, 42-лет­няя Шар­лиз Те­рон и 41-лет­ний Алек­сандр Скар­с­гард ре­ши­ли воз­об­но­вить свои лю­бов­ные от­но­ше­ния, хо­тя до это­го мо­мен­та в по­след­ний раз их ви­де­ли вме­сте шесть лет на­зад. Фильм Flarsky стал имен­но той пло­щад­кой, где звез­ды да­ли се­бе еще один шанс.

От­ме­тим, что Те­рон и Скар­с­гард за­ин­те­ре­со­ва­лись друг дру­гом еще в 2012 го­ду, од­на­ко по­сле че­ре­ды неудач­ных сви­да­ний их от­но­ше­ния и страсть со­шли на нет. Те­перь же Алек­санд и Шар­лиз  ре­ши­ли не спе­шить и по­ка толь­ко увле­че­ны флир­том и за­иг­ры­ва­ни­я­ми друг с дру­гом. Звез­ды ста­ра­ют­ся скрыть свой ин­те­рес от окру­жа­ю­щих, но по­лу­ча­ет­ся это у них с тру­дом. По сло­вам ин­сай­де­ров, при­тя­же­ние меж­ду зна­ме­ни­то­стя­ми воз­ник­ло в пер­вый же день. Ска­за­лось и то, что у обо­их по­ка за­ти­шье на лич­ном фрон­те: в 2015 го­ду ак­три­са рас­ста­лась с Шо­ном Пен­ном, а про­шлым ле­том Алек­сандр разо­рвал ро­ман с Алек­сой Чанг. Ин­те­рес­но, что пер­вый шаг к воз­об­нов­ле­нию от­но­ше­ний сде­ла­ла имен­но Те­рон, а Скар­с­гард ей с удо­воль­стви­ем от­ве­тил.


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 14 Июня 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: терон, шарлиз, скарсгард, другом

:

Шарлиз Терон упорно одевает сына в модные платья и босоножки на танкетке. Фото

В плотном рабочем графике, который сейчас посвящен съемкам биографической драмы об экс-главе канала Fox News Роджере Эйлсе, Шарлиз Терон едва удается найти время для ее двух детей. Актриса старается посвящать им свои выходные. Как отмечают папарацци, которые застукали звездное семейство на прогулке, знаменитость продолжает позволять своему шестилетнему сыну Джексону носить модные платья.Более того, теперь мальчик щеголяет еще и в женских босоножках на небольшой танкетке, а в волосах у него красуется разноцветный обруч. Фанаты Шарлиз еще сильнее задумались над недавней оговоркой звезды в интервью, когда Терон сообщила, что у нее две девочки, за которых она очень боится. Может быть так, что Джексон - на самом деле девочка? Пока об этом ничего не известно и сама Терон хранит молчание. Поклонники могут лишь наблюдать за семьей, которая живет по своим правилам. Напомним, что Джексона Терон усыновила еще в марте 2012 года, а дочь Августу в августе 2015 года.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net