Кейт Миддлтон больше не будет блистать на раутах: герцогиня отказалась выходить в свет!

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Четверг 14 Июня 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

С рож­де­ни­ем прин­ца Луи на свет, мно­гие пред­по­ла­га­ли, что боль­ше не уви­дят Кейт Мид­дл­тон, ко­то­рая рань­ше все­гда бра­ла де­крет­ный от­пуск на пол­го­да по ухо­ду за ре­бен­ком. Од­на­ко свадь­ба Ме­ган Маркл и прин­ца Гар­ри, а так­же день рож­де­ния ко­роле­вы Ели­за­ве­ты II, внес­ли свои кор­рек­ти­вы и по­клон­ни­ки мо­нар­шей се­мьи на­ча­ли уж бы­ло ду­мать, что в этот раз Кэтрин ре­ши­ла оста­вать­ся на ви­ду. Од­на­ко это не так. 

Свадь­бу и име­ни­ны ко­роле­вы мож­но сме­ло на­звать се­мей­ны­ми празд­ни­ка­ми, на ко­то­рых Кейт не мог­ла не по­явить­ся. Те­перь же мо­ло­дая ма­ма на­ме­ре­на уй­ти из свет­ской жиз­ни и боль­ше не бли­стать на офи­ци­аль­ных ме­ро­при­я­ти­ях. Вполне ве­ро­ят­но, что гер­цо­ги­ню мы уже не уви­дим вплоть до ок­тяб­ря. Ко­неч­но же, Кейт по­явит­ся на кре­сти­нах сво­е­го сы­на Луи, ко­то­рые со­сто­ят­ся в этом или сле­ду­ю­щем ме­ся­це. По­ка об этом го­во­рить ра­но, так как неиз­ве­стен да­же при­мер­ный пе­ре­чень воз­мож­ных крест­ных. Так­же оста­нут­ся еще и част­ные ме­ро­при­я­тия, вро­де тур­ни­ра по по­ло или ска­чек в Нор­фол­ке, на ко­то­рых Кэтрин при­сут­ство­ва­ла неофи­ци­аль­но, но па­па­рац­ци все-рав­но смог­ли за­пе­чат­леть гер­цо­ги­ню на ка­ме­ру.  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 14 Июня 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, которых, герцогиню, кэтрин

:

Кейт Миддлтон терпит сильные приступы аллергии ради детей

37-летняя многодетная мама Кейт Миддлтон готова пойти на все ради своих детей. Даже пожертвовать здоровьем. На днях стало известно, что герцогиня Кембриджская терпит приступы аллергии, чтобы не мешать обучению 5-летнего Джорджа и 4-летней Шарлотты. Верховая езда — традиционный вид спорта, которым увлекаются все члены королевской семьи. Это британское наследие, которое передается в Букингеме из поколения в поколение. С раннего возраста наследники престола обучаются навыкам управления лошадью и часто катаются на пони в свое удовольствие. Пятилетний принц Джордж и четырехлетняя принцесса Шарлотта уже проходят обучение верховой езде. Для этого они регулярно занимаются с инструктором в Виндзорском парке. Миниатюрных лошадей королевским наследникам предоставляет их тетя Зара Филлипс. Отец Джорджа и Шарлотты принц Уильям ежегодно устраивает состязания по конному поло, в котором принимает участие и его брат Гарри. Даже 93-летняя Елизавета II время от времени прогуливается на собственной лошади в парке...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net