Кейт Миддлтон больше не будет блистать на раутах: герцогиня отказалась выходить в свет!

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Четверг 14 Июня 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

С рож­де­ни­ем прин­ца Луи на свет, мно­гие пред­по­ла­га­ли, что боль­ше не уви­дят Кейт Мид­дл­тон, ко­то­рая рань­ше все­гда бра­ла де­крет­ный от­пуск на пол­го­да по ухо­ду за ре­бен­ком. Од­на­ко свадь­ба Ме­ган Маркл и прин­ца Гар­ри, а так­же день рож­де­ния ко­роле­вы Ели­за­ве­ты II, внес­ли свои кор­рек­ти­вы и по­клон­ни­ки мо­нар­шей се­мьи на­ча­ли уж бы­ло ду­мать, что в этот раз Кэтрин ре­ши­ла оста­вать­ся на ви­ду. Од­на­ко это не так. 

Свадь­бу и име­ни­ны ко­роле­вы мож­но сме­ло на­звать се­мей­ны­ми празд­ни­ка­ми, на ко­то­рых Кейт не мог­ла не по­явить­ся. Те­перь же мо­ло­дая ма­ма на­ме­ре­на уй­ти из свет­ской жиз­ни и боль­ше не бли­стать на офи­ци­аль­ных ме­ро­при­я­ти­ях. Вполне ве­ро­ят­но, что гер­цо­ги­ню мы уже не уви­дим вплоть до ок­тяб­ря. Ко­неч­но же, Кейт по­явит­ся на кре­сти­нах сво­е­го сы­на Луи, ко­то­рые со­сто­ят­ся в этом или сле­ду­ю­щем ме­ся­це. По­ка об этом го­во­рить ра­но, так как неиз­ве­стен да­же при­мер­ный пе­ре­чень воз­мож­ных крест­ных. Так­же оста­нут­ся еще и част­ные ме­ро­при­я­тия, вро­де тур­ни­ра по по­ло или ска­чек в Нор­фол­ке, на ко­то­рых Кэтрин при­сут­ство­ва­ла неофи­ци­аль­но, но па­па­рац­ци все-рав­но смог­ли за­пе­чат­леть гер­цо­ги­ню на ка­ме­ру.  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 14 Июня 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, которых, герцогиню, кэтрин

:

На свадьбе принцессы Евгении у Кейт Миддлтон снова неприлично, но очень красиво задрался подол платья

12 октября принцесса Евгения вышла замуж за Джека Бруксбэнка. На свадьбе внучки Елизаветы II присутствовали многие члены королевской семьи. В том числе и Кейт Миддлтон, с которой порыв сильного ветра сыграл злую шутку.  Смотреть галерею Не так давно Кейт Миддлтон вышла из третьего декрета. Сейчас она активно исполняет свои обязанности как супруга принца Уильяма. Естественно, что 12 октября герцогиня Кембриджская вместе со своим мужем не могла пропустить свадьбу принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка, которая состоялась в часовне святого Георгия. Пока внимание одних фотографов было полностью сфокусировано на Меган Маркл, тщательно скрывавшей свою первую беременность. Другие успели заснять забавный кадр, на котором подол платья Кейт, неприлично задрался.  Порывы ветра в тот день были действительно довольно сильными, но Миддлтон изящно вышла из этой неловкой ситуации, придержав подол с улыбкой. Фотографы к этому моменту уже запечатлели стройные ноги многодетной мамы, которая успела прийти в форму и сейчас выглядит едва ли не худее, чем до третьих родов.  Перейти к...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net