Mercedes-Benz отмечает 10-летие сотрудничества с Петербургским международным экономическим форумом

Видео по теме:

Fashion Icon: Mercedens-Benz Fashion Week Kiev

Mercedes-Benz VIP Minibus. Переоборудование. София

ZANG TOI - MERCEDES-BENZ FASHION WEEK SPRING 2012 COLLECTIONS

Mercedes-Benz TV:CR Fashion Book

Leigh Lezark at the LA Mercedes-Benz Fashion Week 2011 at Fashion News Live

Четверг 14 Июня 2018 12:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вот уже 10 лет ком­па­ния АО «Мер­се­дес-Бенц РУС» успеш­но ра­бо­та­ет сов­мест­но с Пе­тер­бург­ским меж­ду­на­род­ным эко­но­ми­че­ским фо­ру­мом (ПМЭФ). В этом го­ду ав­то­мо­биль­ный бренд пред­ста­вил го­стям съез­да экс­клю­зив­ные но­вин­ки. 

На про­тя­же­нии 10 лет про­дол­жа­ет­ся успеш­ная тра­ди­ция экс­клю­зив­но­го ав­то­мо­биль­но­го парт­нер­ства Mercedes-Benz и ПМЭФ. В этом го­ду ком­па­ния предо­ста­ви­ла го­стям Фо­ру­ма в об­щей слож­но­сти 400 ав­то­мо­би­лей, на­чи­ная от биз­нес-вэна V-Клас­са до пре­ми­аль­но­го флаг­ма­на Mercedes-Benz S-Клас­са.

К юби­лею со­труд­ни­че­ства ком­па­ния «Мер­се­дес-Бенц РУС» так­же под­го­то­ви­ла уни­каль­ные но­вин­ки: Mercedes-Maybach S-Класс, но­вое ку­пе Mercedes-AMG S-Клас­са и по­след­нее по­ко­ле­ние че­ты­рех­двер­но­го ку­пе CLS. Кро­ме то­го, впер­вые в Рос­сии бы­ло по­ка­за­но но­вое по­ко­ле­ние G-Клас­са в рам­ках яр­кой экс­по­зи­ции мо­де­лей AMG G 63 и G 500. Цен­тром вы­став­ки стал пер­вый Gelaendewagen 1979 го­да, за­клю­чен­ный в куб из ян­тар­ной смо­лы ве­сом око­ло 50 тонн. Необыч­ная ин­стал­ля­ция впер­вые бы­ла по­ка­за­на в Дет­рой­те в ян­ва­ре 2018 го­да и за­тем вы­став­ле­на на Фо­ру­ме.

Алек­сандр Стуглев и Ян Ма­дея

«Со­труд­ни­че­ство с ПМЭФ уже ста­ло хо­ро­шей тра­ди­ци­ей и под­чер­ки­ва­ет на­шу при­вер­жен­ность рос­сий­ско­му рын­ку. Мы гор­дим­ся этим дол­го­сроч­ным парт­нер­ством и на­де­ем­ся про­дол­жить его в бу­ду­щем», — го­во­рит Ян Ма­дея, ге­не­раль­ный ди­рек­тор и пре­зи­дент АО «Мер­се­дес-Бенц РУС».

За 10 лет ком­па­ния пред­ста­ви­ла участ­ни­кам Фо­ру­ма бо­лее 3 000 ав­то­мо­би­лей. А ка­фе Mercedes-Benz S-Lounge еже­год­но ста­но­вит­ся ме­стом встреч рос­сий­ских и ино­стран­ных по­ли­ти­ков и биз­нес­ме­нов. Со­труд­ни­че­ство c ПМЭФ по пра­ву счи­та­ет­ся са­мым про­дол­жи­тель­ным и ам­би­ци­оз­ным парт­нер­ством брен­да Mercedes-Benz в Рос­сии и од­ним из са­мых мас­штаб­ных в ми­ре.  

«Вы­со­кое ка­че­ство ав­то­мо­би­лей мар­ки ''Мер­се­дес-Бенц'' уже проч­но ас­со­ци­и­ру­ет­ся с од­ним из круп­ней­ших и ве­ду­щих ми­ро­вых эко­но­ми­че­ских фо­ру­мов. Впе­чат­ля­ю­щие, де­таль­но и твор­че­ски про­ра­бо­тан­ные и под­го­тов­лен­ные экс­по­зи­ции и де­ло­вые зо­ны ком­па­нии на Фо­ру­ме дей­стви­тель­но ста­ли узна­ва­е­мой и ожи­да­е­мой ча­стью ПМЭФ», — от­ме­тил Алек­сандр Стуглев, пред­се­да­тель прав­ле­ния, ди­рек­тор Фон­да Ро­с­кон­гресс.

XXII Пе­тер­бург­ский меж­ду­на­род­ный эко­но­ми­че­ский фо­рум про­шел в Се­вер­ной сто­ли­це в кон­це мая.
 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

На­стя Ив­ле­е­ва и рэпер Эл­джей боль­ше не скры­ва­ют свой ро­ман

Кто та­кая Са­ван­на Фил­липс

В ле­гин­сах «кар­да­шьян» Кай­ли вы­гля­дит боль­ше, чем у Ким

Рос­сий­ские учи­те­ля устро­и­ли сме­лый флеш­моб в под­держ­ку кол­ле­ги

Как бро­шен­ные гол­ли­вуд­ские звез­ды сво­ди­ли сче­ты с экс-воз­люб­лен­ны­ми

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 14 Июня 2018 12:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedesbenz, мерседесбенц, readmorecarrier, форумом

:

Mercedes-Benz отмечает 10-летие сотрудничества с Петербургским международным экономическим форумом

Вот уже 10 лет компания АО «Мерседес-Бенц РУС» успешно работает совместно с Петербургским международным экономическим форумом (ПМЭФ). В этом году автомобильный бренд представил гостям съезда эксклюзивные новинки.  На протяжении 10 лет продолжается успешная традиция эксклюзивного автомобильного партнерства Mercedes-Benz и ПМЭФ. В этом году компания предоставила гостям Форума в общей сложности 400 автомобилей, начиная от бизнес-вэна V-Класса до премиального флагмана Mercedes-Benz S-Класса. К юбилею сотрудничества компания «Мерседес-Бенц РУС» также подготовила уникальные новинки: Mercedes-Maybach S-Класс, новое купе Mercedes-AMG S-Класса и последнее поколение четырехдверного купе CLS. Кроме того, впервые в России было показано новое поколение G-Класса в рамках яркой экспозиции моделей AMG G 63 и G 500. Центром выставки стал первый Gelaendewagen 1979 года, заключенный в куб из янтарной смолы весом около 50 тонн. Необычная инсталляция впервые была показана в Детройте в январе 2018 года и затем выставлена на Форуме. Александр Стуглев и Ян Мадея «Сотрудничество с ПМЭФ уже стало хорошей традицией и подчеркивает нашу...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net