Виктория Бекхэм наконец отреагировала на слухи о возможном разводе с мужем

Видео по теме:

Виктория Алешко. Клип: Карие Глаза-2008

49 Королева Виктория

Предложение руки и сердца Виктории от Дениса в Питере

Виктория 10 дней.flv

Виктория Черенцова - Поздний вечер... / Фактор А / 13.05.11

Четверг 14 Июня 2018 12:48 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На од­ном из ме­ро­при­я­тий Неде­ли Мо­ды в Лон­доне Вик­то­рия Бек­хэм впер­вые пуб­лич­но от­ре­а­ги­ро­ва­ла на сплет­ни о ее воз­мож­ном раз­во­де с Дэ­ви­дом Бек­хэмом. 

43-лет­не­го Дэ­ви­да и 44-лет­нюю Вик­то­рию Бек­хэм раз­во­дят уже не пер­вый и да­же не пя­тый год под­ряд. По­ра бы и при­вык­нуть. Од­на­ко тер­пе­ния мо­жет не хва­тить да­же са­мым за­ка­лен­ным ве­те­ра­нам борь­бы со слу­ха­ми. Оче­ред­но­го вит­ка спле­тен о яко­бы уже фина­ли­зи­ро­ван­ном раз­во­де пер­вым не вы­дер­жал Дэ­вид. Его офи­ци­аль­ный пред­ста­ви­тель на­звал все до­мыс­лы о про­бле­мах в се­мье Бек­хэмов «пол­ной ерун­дой». 

Прес­са дав­но по­до­зре­ва­ла, что у Вик­то­рии и Дэ­ви­да в от­но­ше­ни­ях «не все глад­ко» (ведь су­пру­ги да­же не жи­вут вме­сте). 

Пред­при­им­чи­вые бри­тан­ские бук­ме­ке­ры да­же на­ча­ли при­ни­мать став­ки на раз­вод звезд­ной па­ры. Од­на­ко те­перь все в оче­ред­ной раз ула­ди­лось: Бек­хэмы вновь по­яви­лись вме­сте, де­мон­стри­руя пуб­ли­ке неж­ные чув­ства.

Имен­но на Неде­ле Мо­ды в Лон­доне Вик­то­рия на­ко­нец пре­рва­ла мол­ча­ние и вы­ска­за­лась на бо­лез­нен­ную те­му. Го­сти ме­ро­при­я­тия, ко­то­рое по­се­ти­ли Бек­хэмы, рас­ска­за­ли, что она мно­го иро­ни­зи­ро­ва­ла на те­му раз­во­да. Ви­ки да­же спра­ши­ва­ла у су­пру­га шут­ли­во, ко­гда же они в кон­це кон­цов «рас­ста­нут­ся».

Весь ве­чер Дэ­вид и Вик­то­рия ми­ло вор­ко­ва­ли и не от­ры­ва­лись друг от дру­га, и это объ­яс­ни­мо. Из­вест­но, что су­пру­ги ви­дят­ся до­воль­но ред­ко: Вик­то­рия жи­вет в Лон­доне с детьми, а Дэ­вид за­ни­ма­ет­ся сво­им фут­боль­ным клу­бом в Май­а­ми. На­пом­ним, что уже в июле Бек­хэмы от­ме­тят де­вят­на­дца­тую го­дов­щи­ну свадь­бы.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Нери Окс­ман бро­си­ла Бр­э­да Пит­та ра­ди мил­ли­ар­де­ра

Умер из­вест­ный ре­жис­сер Ста­ни­слав Го­во­ру­хин

Кто та­кая Са­ван­на Фил­липс

В ле­гин­сах «кар­да­шьян» Кай­ли вы­гля­дит боль­ше, чем у Ким

Рос­сий­ские учи­те­ля устро­и­ли сме­лый флеш­моб в под­держ­ку кол­ле­ги

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 14 Июня 2018 12:48 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виктория, разводе, бекхэм, readmorecarrier

:

Эксперт по языку тела считает, что Дэвид и Виктория Бекхэм только изображают счастливую пару

В последнее время Дэвид и Виктория Бекхэм кажутся счастливой парой. Однако специалист по языку тела считает, что супруги лишь играют на публику, а на самом деле в их браке не все так гладко. Смотреть галерею В браке Дэвида и Виктории Бекхэм были непростые периоды, но, кажется, что они их успешно преодолели.Специалист по языку тела Джуди Джеймс оценила недавний выход пары на церемонии The Fashion Awards в Лондоне и пришла к неутешительному выводу: «Дэвид и Виктория порознь выглядят спокойнее и увереннее, чем вместе».  Эксперт отметила в разговоре с журналистами портала The Sun, что знаменитости вовсю изображают сильную пару, которой лучше не переходить дорогу. Но при этом лица Бекхэмов явно напряжены, что говорит о том, что они не чувствуют себя комфортно, а просто играют свои роли. Джеймс заметила, что Дэвид — очевидно главный в своей семье, судя по тому, как он выпячивает грудь и уверенно смотрит в камеру. Виктория же старается не выделяться на фоне мужа. От взгляда специалиста не ускользнуло также, что супруги часто держат дистанцию и почти не смотрят друг другу в глаза. Джуди...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net