Рианна и Сандра Баллок сияли ярче остальных на лондонской премьере «8 подруг Оушена»

Видео по теме:

Рианна поздравляет с днем рождения

рианна в жопе.mov

Четверг 14 Июня 2018 14:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Один из са­мых ожи­да­е­мых филь­мов это­го ле­та — «8 по­друг Оу­ше­на» — был пред­став­лен и в Лон­доне. Ри­ан­на, Санд­ра Бал­лок, Кейт Блан­шетт, Са­ра Пол­сон и Хе­ле­на Бонэм Кар­тер вновь на­де­ла­ли шу­ма на крас­ной до­рож­ке, про­де­мон­стри­ро­вав необыч­ные об­ра­зы.

Съе­моч­ная груп­па «8 по­друг Оу­ше­на» про­дол­жи­ла ми­ро­вой про­мо-тур филь­ма и 13 июня при­е­ха­ла в Лон­дон. Крас­ная до­рож­ка в сто­ли­це Ве­ли­ко­бри­та­нии по­лу­чи­лась не та­кой звезд­ной, как в Нью-Йор­ке, но по­смот­реть все рав­но бы­ло на что.

В цен­тре все­об­ще­го вни­ма­ния ожи­да­е­мо ока­за­лись ак­три­сы, сняв­ши­е­ся в кар­тине. Санд­ра Бал­лок, ис­пол­нив­шая глав­ную роль, при­шла на пре­мье­ру с воз­люб­лен­ным Брай­а­ном Рэн­дал­лом.

Ее по­яв­ле­ние на крас­ной до­рож­ке вы­зва­ло на­сто­я­щий пе­ре­по­лох: еще бы, для ме­ро­при­я­тия зна­ме­ни­тость вы­бра­ла изу­ми­тель­ный свер­ка­ю­щий ком­би­не­зон Zuhair Murad.

Кейт Блан­шетт, ко­то­рую в этот раз со­про­вож­да­ли су­пруг и сын, от­да­ла пред­по­чте­ние се­ро­му то­пу, щед­ро де­ко­ри­ро­ван­но­му пе­рья­ми, и за­ужен­ным брю­кам. За­вер­ши­ли об­раз ак­три­сы ла­ко­нич­ные чер­ные ло­доч­ки и по­яс, а так­же брил­ли­ан­то­вые серь­ги с изу­мру­да­ми. Сто­ит от­ме­тить, что об­ра­зы этих двух звезд по­лу­чи­лись наи­бо­лее удач­ны­ми в этот ве­чер. Че­го нель­зя ска­зать об их кол­ле­гах.

Ри­ан­на по­зи­ро­ва­ла фо­то­гра­фам в зо­ло­том асим­мет­рич­ном пла­тье Poiret. В Се­ти об­раз пе­ви­цы вос­при­ня­ли хо­лод­но — мно­гим по­ка­за­лось, что этот на­ряд ее пол­нит. «До­ста­лось» и ак­три­сам Са­ре Пол­сон и Хе­лене Бонэм Кар­тер. Обе про­де­мон­стри­ро­ва­ли весь­ма спор­ные на­ря­ды.

Так, Пол­сон вновь от­верг­ла клас­си­ку и вы­бра­ла ро­зо­вое тво­ре­ние Valentino слож­но­го кроя, а Хе­ле­на Бонэм Кар­тер на­де­ла се­реб­ри­стое пла­тье с от­кры­ты­ми пле­ча­ми и раз­ре­зом. Впро­чем, та­кой лук нас не уди­вил — по­доб­ных 52-лет­няя ак­три­са про­де­мон­стри­ро­ва­ла не один де­ся­ток.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Нери Окс­ман бро­си­ла Бр­э­да Пит­та ра­ди мил­ли­ар­де­ра

На­стя Ив­ле­е­ва и рэпер Эл­джей боль­ше не скры­ва­ют свой ро­ман

Кто та­кая Са­ван­на Фил­липс

Вик­то­рия Бек­хэм на­ко­нец от­ре­а­ги­ро­ва­ла на слу­хи о воз­мож­ном раз­во­де

Га­рик Мар­ти­ро­сян счи­та­ет Хар­ла­мо­ва са­мым про­блем­ным ре­зи­ден­том Comedy

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 14 Июня 2018 14:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: оушена, рианна, подруг, сандра

:

Тропический цветок: Рианна в платье цвета фуксии ошеломила дерзкой сексуальностью. Фото

Яркая красавица Рианна не устает появляться на светских мероприятиях, создавая все новые модные образы для красных ковровых дорожек. Незабываемые наряды, которые придумывает крошка Ри, покоряют с первого взгляда и врезаются в память надолго. Дива никогда не повторяется, выбирая необычные платья. Так, на вечеринке в честь годовщины своего косметического бренда Fenty Beauty смуглая красавица блистала в неоново-розовом платье Calvin Klein. Необычный наряд делал Рианну похожей на экзотический цветок. Яркий цвет и многочисленные оборки, в которых скрывались откровенное декольте и не менее провокационный разрез от бедра, добавляли образу певицы игривости и кокетливости. К слову, туфли на шпильке, а также помаду, Рианна подобрала в цвет к платью, чтобы ее облик казался еще более ярким. Многочисленные татуировки, покрывающие тело дивы, красиво оттеняли женственность наряда, заменяя собой бриллиантовые украшения.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net