Рианна и Сандра Баллок сияли ярче остальных на лондонской премьере «8 подруг Оушена»

Видео по теме:

Рианна поздравляет с днем рождения

рианна в жопе.mov

Четверг 14 Июня 2018 14:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Один из са­мых ожи­да­е­мых филь­мов это­го ле­та — «8 по­друг Оу­ше­на» — был пред­став­лен и в Лон­доне. Ри­ан­на, Санд­ра Бал­лок, Кейт Блан­шетт, Са­ра Пол­сон и Хе­ле­на Бонэм Кар­тер вновь на­де­ла­ли шу­ма на крас­ной до­рож­ке, про­де­мон­стри­ро­вав необыч­ные об­ра­зы.

Съе­моч­ная груп­па «8 по­друг Оу­ше­на» про­дол­жи­ла ми­ро­вой про­мо-тур филь­ма и 13 июня при­е­ха­ла в Лон­дон. Крас­ная до­рож­ка в сто­ли­це Ве­ли­ко­бри­та­нии по­лу­чи­лась не та­кой звезд­ной, как в Нью-Йор­ке, но по­смот­реть все рав­но бы­ло на что.

В цен­тре все­об­ще­го вни­ма­ния ожи­да­е­мо ока­за­лись ак­три­сы, сняв­ши­е­ся в кар­тине. Санд­ра Бал­лок, ис­пол­нив­шая глав­ную роль, при­шла на пре­мье­ру с воз­люб­лен­ным Брай­а­ном Рэн­дал­лом.

Ее по­яв­ле­ние на крас­ной до­рож­ке вы­зва­ло на­сто­я­щий пе­ре­по­лох: еще бы, для ме­ро­при­я­тия зна­ме­ни­тость вы­бра­ла изу­ми­тель­ный свер­ка­ю­щий ком­би­не­зон Zuhair Murad.

Кейт Блан­шетт, ко­то­рую в этот раз со­про­вож­да­ли су­пруг и сын, от­да­ла пред­по­чте­ние се­ро­му то­пу, щед­ро де­ко­ри­ро­ван­но­му пе­рья­ми, и за­ужен­ным брю­кам. За­вер­ши­ли об­раз ак­три­сы ла­ко­нич­ные чер­ные ло­доч­ки и по­яс, а так­же брил­ли­ан­то­вые серь­ги с изу­мру­да­ми. Сто­ит от­ме­тить, что об­ра­зы этих двух звезд по­лу­чи­лись наи­бо­лее удач­ны­ми в этот ве­чер. Че­го нель­зя ска­зать об их кол­ле­гах.

Ри­ан­на по­зи­ро­ва­ла фо­то­гра­фам в зо­ло­том асим­мет­рич­ном пла­тье Poiret. В Се­ти об­раз пе­ви­цы вос­при­ня­ли хо­лод­но — мно­гим по­ка­за­лось, что этот на­ряд ее пол­нит. «До­ста­лось» и ак­три­сам Са­ре Пол­сон и Хе­лене Бонэм Кар­тер. Обе про­де­мон­стри­ро­ва­ли весь­ма спор­ные на­ря­ды.

Так, Пол­сон вновь от­верг­ла клас­си­ку и вы­бра­ла ро­зо­вое тво­ре­ние Valentino слож­но­го кроя, а Хе­ле­на Бонэм Кар­тер на­де­ла се­реб­ри­стое пла­тье с от­кры­ты­ми пле­ча­ми и раз­ре­зом. Впро­чем, та­кой лук нас не уди­вил — по­доб­ных 52-лет­няя ак­три­са про­де­мон­стри­ро­ва­ла не один де­ся­ток.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Нери Окс­ман бро­си­ла Бр­э­да Пит­та ра­ди мил­ли­ар­де­ра

На­стя Ив­ле­е­ва и рэпер Эл­джей боль­ше не скры­ва­ют свой ро­ман

Кто та­кая Са­ван­на Фил­липс

Вик­то­рия Бек­хэм на­ко­нец от­ре­а­ги­ро­ва­ла на слу­хи о воз­мож­ном раз­во­де

Га­рик Мар­ти­ро­сян счи­та­ет Хар­ла­мо­ва са­мым про­блем­ным ре­зи­ден­том Comedy

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 14 Июня 2018 14:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: оушена, рианна, подруг, сандра

:

Рианна в льдисто-голубом платье из искрящейся кожи вызвала ажиотаж среди звезд. Фото

Фотографам необычайно везет в последнее время: им на глаза все чаще попадается певица Рианна, которая щеголяет в немыслимых нарядах, таящих в себе отсвет прошлого эпатажного стиля певицы. В этот раз Рири сделала ставку на необычайный комплект, состоящий из платья и объемного полупальто в мерцающем льдисто-голубом оттенке.Этот цвет идеально подошел смуглой и загорелой красотке, оттенив красивый оттенок ее кожи.  Яркой деталью наряда стали приспущенные плечи и глубокое декольте: создавалось впечатление, что платье вот-вот спадет с точеных плеч певицы. Свой образ Рианна дополнила необычной сумкой с короткой ручкой, массивным колье авторской работы и парой безукоризненно стильных босоножек из плексигласа. Единственное, что выбивалось из образа крошки Ри в голубых тонах - это помада в ярком оттенке фуксии.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net