Лера Кудрявцева: «Сати Казанова долгое время была любовницей женатого миллиардера и даже не просила его развестись»

Видео по теме:

Сати Казанова в программе "Призвездились" на РуТВ.

День рождения Сати Казановой - 2.10.2009.AVI

Сати Казанова ТОП ЛИСТ(Жгучие брюнетки - 5 место).avi

Сати Казанова Чья теперь ты половинка

Сати Казанова - Дима Билан "Я просто люблю тебя". Один в Один

Четверг 14 Июня 2018 14:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

16 июня го­стьей про­грам­мы «Сек­рет на мил­ли­он» на НТВ станет Са­ти Ка­за­но­ва. В еже­не­дель­ной ко­лон­ке для Woman.ru ве­ду­щая шоу Ле­ра Куд­ряв­це­ва по­де­ли­лась впе­чат­ле­ни­я­ми от встре­чи с ге­ро­и­ней. 

Са­ти из тех жен­щин, что сде­ла­ли се­бя са­ми. Она по­яви­лась на свет в ка­бар­дин­ской де­ревне, где ни­че­го не пред­ве­ща­ло бле­стя­щей ка­рье­ры. От дру­гих де­тей Са­ти от­ли­ча­ло огром­ное же­ла­ние петь, ко­то­рое и при­ве­ло де­вуш­ку к успе­ху. Вот толь­ко в лич­ной жиз­ни все бы­ло со­всем не так глад­ко, как на сцене.

Са­ти лег­ко кру­жи­ла го­ло­вы, но сре­ди муж­чин, встре­чав­ших­ся ей на пу­ти, не бы­ло од­но­го-един­ствен­но­го, то­го са­мо­го, с ко­то­рым «и в го­ре, и в ра­до­сти».

В ка­кой-то мо­мент Са­ти по­ка­за­лось, что она его на­ко­нец на­шла — ее серд­це по­ко­рил мил­ли­ар­дер, муж­чи­на щед­рый и ин­те­рес­ный! Кто зна­ет, чем за­кон­чил­ся бы этот ро­ман, ес­ли бы не од­но но — из­бран­ник Са­ти был же­нат.

Од­на­ко серд­цу не при­ка­жешь: Са­ти влю­би­лась как дев­чон­ка. Она смот­ре­ла сво­е­му из­бран­ни­ку в рот и дол­го ми­ри­лась с ро­лью лю­бов­ни­цы. Ей в го­ло­ву не при­хо­ди­ло тре­бо­вать от муж­чи­ны, чтобы он по­рвал с за­кон­ной же­ной. Са­ти так силь­но лю­би­ла сво­е­го из­бран­ни­ка, что да­же го­лос не мог­ла на него по­вы­сить. Вот толь­ко вре­мя шло, а ни­че­го не ме­ня­лось: муж­чи­на по-преж­не­му ухо­дил но­че­вать до­мой, к жене, Са­ти по-преж­не­му до­воль­ство­ва­лась неза­вид­ной ро­лью лю­бов­ни­цы...

С тех пор мно­го во­ды утек­ло. Мил­ли­ар­дер, в ко­то­ро­го Са­ти бы­ла так го­ря­чо влюб­ле­на, до сих пор же­нат. Вы­шла за­муж и Са­ти, но не за него, а за ита­льян­ско­го фо­то­гра­фа Сте­фа­но Тиоц­цо.

Па­ра по­лу­чи­лась про­сто за­гля­де­нье! Да­же име­на влюб­лен­ных на­чи­на­ют­ся на од­ну и ту же бук­ву, да и фа­ми­лию Са­ти сме­ни­ла: она те­перь то­же Тиоц­цо.

По­клон­ни­ки мо­ло­до­же­нов (Са­ти и Сте­фа­но вме­сте мень­ше го­да) с нетер­пе­ни­ем ждут, ко­гда у па­ры по­явят­ся де­ти. Они вни­ма­тель­но рас­смат­ри­ва­ют све­жие фо­то­гра­фии Са­ти, пы­та­ясь рас­смот­реть на них на­мек на округ­лив­ший­ся жи­во­тик пе­ви­цы. Сте­фа­но при­зна­ет­ся, что меч­та­ет о до­че­ри. Как из­вест­но, ита­льян­цы — за­ме­ча­тель­ные от­цы, ко­то­рые мо­гут ча­са­ми во­зить­ся с ма­лы­ша­ми и не жа­ло­вать­ся на уста­лость и ску­ку.

Од­на­ко об от­цов­стве го­во­рить ра­но­ва­то: Са­ти очень за­ня­та сво­ей му­зы­каль­ной ка­рье­рой и по­ка не го­то­ва ста­но­вить­ся ти­хой до­маш­ней ко­шеч­кой, ко­то­рая толь­ко и де­ла­ет, что ва­рит пас­ту и уха­жи­ва­ет за му­жем и детьми. Впро­чем, Сте­фа­но пре­крас­но по­ни­мал, что бе­рет в же­ны не до­мо­хо­зяй­ку, по­это­му смот­рит на су­пру­гу влюб­лен­ным взгля­дом и ни на что не жа­лу­ет­ся.

Са­ти уве­ре­на: все­му свое вре­мя. Пе­ви­ца по­ла­га­ет, что бог да­ет каж­до­му че­ло­ве­ку пред­на­зна­че­ние, нуж­но толь­ко по­нять, в чем оно за­клю­ча­ет­ся. Ка­жет­ся, свое пред­на­зна­че­ние — петь, лю­бить и быть лю­би­мой — Са­ти уже на­шла. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Нери Окс­ман бро­си­ла Бр­э­да Пит­та ра­ди мил­ли­ар­де­ра

На­стя Ив­ле­е­ва и рэпер Эл­джей боль­ше не скры­ва­ют свой ро­ман

Кто та­кая Са­ван­на Фил­липс

Га­рик Мар­ти­ро­сян счи­та­ет Хар­ла­мо­ва са­мым про­блем­ным ре­зи­ден­том Comedy

Умер из­вест­ный ре­жис­сер Ста­ни­слав Го­во­ру­хин

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 14 Июня 2018 14:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: стефано, казанова, readmorecarrier, миллиардера

:

В программе «Секрет на миллион» раскрыли личность женатого любовника-миллиардера Сати Казановой

Об отношениях с богатыми, влиятельными и женатыми мужчинами женщины (особенно известные), как правило, умалчивают. Но Сати Казанова решила, что пришло время раскрыть карты, и честно рассказала о своей многолетней связи с одним их таких мужчин.  Героиней очередного выпуска программы «Секрет на миллион» стала Сати Казанова. 35-летняя певица поведала Лере Кудрявцевой и о бедном детстве (когда порой в семье не было еды), и о переезде в столицу и «царственных» временах в группе «Фабрика», когда она показывала коллегам по сцене свой непростой характер, и, конечно же, об отношениях с мужчинами. Сегодня артистка счастлива замужем за итальянцем Стефано Тиоццо — бывшим дантистом, а ныне фотографом. Однако долгое время сердце Сати принадлежало другому мужчине. Очень богатому и влиятельному. Его имя певица не захотела называть, однако журналисты программы выяснили это и без нее. Возлюбленным Казановой на протяжении нескольких лет был казахский миллиардер Тимур Кулибаев, зять президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Сати Казанова рассказала, что влюбилась в него как...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net