Западные СМИ: Шарлиз Терон вернулась к Александру Скарсгарду

Видео по теме:

Интервью с Кристен и Шарлиз (русс.суб)

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

Четверг 14 Июня 2018 15:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

42-лет­няя Шар­лиз Те­рон дол­гое вре­мя бы­ла од­на. Од­на­ко на днях ин­сай­де­ры со­об­щи­ли, что звез­да филь­ма «Монстр» воз­об­но­ви­ла от­но­ше­ния с 41-лет­ним ак­те­ром Алек­сан­дром Скар­с­гар­дом, с ко­то­рым у нее был ро­ман в 2012 го­ду. 

По­след­ние несколь­ко лет Шар­лиз Те­рон бы­ла сво­бод­ной жен­щи­ной. По­сле то­го, как ак­три­са рас­ста­лась с Шо­ном Пен­ном в 2015 го­ду, ее лич­ная жизнь не скла­ды­ва­лась. В Се­ти хо­ди­ли слу­хи, что звез­да встре­ча­ет­ся с Га­б­ри­элем Об­ри, быв­шим му­жем Хол­ли Бер­ри, но па­ра так и не под­твер­ди­ла свои от­но­ше­ния. Вес­ной это­го го­да ин­сай­де­ры и во­все со­об­щи­ли, что Те­рон бы­ла близ­ка к де­прес­сии из-за то­го, что дав­но не хо­ди­ла на сви­да­ния. Неуди­ви­тель­но, что Шар­лиз с го­ло­вой оку­ну­лась в ра­бо­ту.

Сей­час Те­рон сни­ма­ет­ся в ко­ме­дии Flarsky, где ее парт­не­ром стал Алек­сандр Скар­с­гард. Как со­об­щи­ло из­да­ние Life & Style, меж­ду быв­ши­ми влюб­лен­ны­ми вновь вспых­ну­ли чув­ства, и они по­сто­ян­но флир­ту­ют на съе­моч­ной пло­щад­ке. По сло­вам ин­сай­де­ра, ак­три­са са­ма сде­ла­ла пер­вый шаг, ко­гда по­ня­ла, что кол­ле­га ей небез­раз­ли­чен. По слу­хам, у Шар­лиз и Алек­сандра все се­рьез­но, ведь она да­же по­зна­ко­ми­ла его со сво­им сы­ном Джек­со­ном и до­че­рью Ав­гу­стой.

На­пом­ним, у Те­рон и Скар­с­гар­да был непро­дол­жи­тель­ный ро­ман в 2012-м. Алек­сандр несколь­ко лет встре­чал­ся с Алек­сой Чанг, но в про­шлом го­ду ак­тер и мо­дель рас­ста­лись.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Нери Окс­ман бро­си­ла Бр­э­да Пит­та ра­ди мил­ли­ар­де­ра

Га­рик Мар­ти­ро­сян счи­та­ет Хар­ла­мо­ва са­мым про­блем­ным ре­зи­ден­том Comedy

Ле­ра Куд­ряв­це­ва: «Са­ти Ка­за­но­ва бы­ла лю­бов­ни­цей же­на­то­го мил­ли­ар­де­ра»

На­стя Ив­ле­е­ва и рэпер Эл­джей боль­ше не скры­ва­ют свой ро­ман

Кто та­кая Са­ван­на Фил­липс

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 14 Июня 2018 15:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: терон, шарлиз, readmorecarrier, роман

:

Только с тренировки: 42-летняя Шарлиз Терон показала свою фигуру во всей красе. Фото

Голливудская актриса Шарлиз Терон очень серьезно занялась своей физической формой и часто стала наведываться в спортзал. Видимо, после съемок в фильме "Талли", где звезде пришлось набрать 16 килограммов, белокурая красавица решила посвятить себя здоровому образу жизни. К слову, выглядит знаменитость в спортивной форме очень даже соблазнительно.С короткой стрижкой и в солнцезащитных очках, скрывающих ее глаза, Шарлиз быстрым шагом направлялась к своему автомобилю. Актриса была одета в серые спортивные леггинсы и черную майку, которые прекрасно подчеркивали ее стройную и подтянутую фигуру. К слову, Терон была совершенно без косметики, поэтому фанаты смогли оценить естественную красоту знаменитости.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net