Наталья Водянова встретила гостей ЧМ-2018 в сказочном платье haute couture

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Четверг 14 Июня 2018 15:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мод­ные экс­пер­ты на­зы­ва­ют На­та­лью Во­дя­но­вой «рус­ской Зо­луш­кой», став­шей на­сто­я­щей прин­цес­сой. Имен­но в та­ком об­ра­зе — неве­ро­ят­но вол­шеб­ном и ро­ман­тич­ном — мо­дель по­яви­лась на кон­цер­те в честь ЧМ-2018.

В 2016 го­ду На­та­лья Во­дя­но­ва бы­ла на­зва­на по­слом Чем­пи­о­на­та ми­ра по фут­бо­лу в Рос­сии. За день до на­ча­ла со­рев­но­ва­ний топ-мо­дель бы­ла при­гла­ше­на в ка­че­стве со­ве­ду­щей га­ла-кон­цер­та на Крас­ной пло­ща­ди. 

Во­дя­но­ва под­ня­лась на сце­ну и по­при­вет­ство­ва­ла всех го­стей FIFA-2018 в неве­ро­ят­ном пла­тье из кутюр­ной ли­нии Ulyana Sergeenko се­зо­на осень-зи­ма 2018/19. Для по­клон­ни­ков рос­сий­ской мар­ки это ста­ло боль­шим сюр­при­зом, ведь кол­лек­ция бу­дет пред­став­ле­на на Неде­ле Вы­со­кой мо­ды в Па­ри­же лишь в июле.

Вме­сте с Во­дя­но­вой ве­ду­щим га­ла-кон­цер­та был рос­сий­ский пи­а­нист Де­нис Ма­цу­ев. Со­брав­ших­ся жда­ла на­сы­щен­ная про­грам­ма — на сцене вы­сту­па­ли Ан­на Нетреб­ко, Юсиф Эй­ва­зов, Аида Га­ри­фул­ли­на и дру­гие звез­ды ми­ро­вой опер­ной сце­ны.

Мас­штаб­ный кон­церт стал от­лич­ным на­ча­лом Чем­пи­о­на­та ми­ра по фут­бо­лу, ко­то­рый стар­ту­ет в Москве 14 июня. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ле­ра Куд­ряв­це­ва: «Са­ти Ка­за­но­ва бы­ла лю­бов­ни­цей же­на­то­го мил­ли­ар­де­ра»

Га­рик Мар­ти­ро­сян счи­та­ет Хар­ла­мо­ва са­мым про­блем­ным ре­зи­ден­том Comedy

Вик­то­рия Бек­хэм на­ко­нец от­ре­а­ги­ро­ва­ла на слу­хи о воз­мож­ном раз­во­де

На­стя Ив­ле­е­ва и рэпер Эл­джей боль­ше не скры­ва­ют свой ро­ман

Кто та­кая Са­ван­на Фил­липс

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 14 Июня 2018 15:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: водянова, платье, readmorecarrier, наталья

:

Тропический цветок: Рианна в платье цвета фуксии ошеломила дерзкой сексуальностью. Фото

Яркая красавица Рианна не устает появляться на светских мероприятиях, создавая все новые модные образы для красных ковровых дорожек. Незабываемые наряды, которые придумывает крошка Ри, покоряют с первого взгляда и врезаются в память надолго. Дива никогда не повторяется, выбирая необычные платья. Так, на вечеринке в честь годовщины своего косметического бренда Fenty Beauty смуглая красавица блистала в неоново-розовом платье Calvin Klein. Необычный наряд делал Рианну похожей на экзотический цветок. Яркий цвет и многочисленные оборки, в которых скрывались откровенное декольте и не менее провокационный разрез от бедра, добавляли образу певицы игривости и кокетливости. К слову, туфли на шпильке, а также помаду, Рианна подобрала в цвет к платью, чтобы ее облик казался еще более ярким. Многочисленные татуировки, покрывающие тело дивы, красиво оттеняли женственность наряда, заменяя собой бриллиантовые украшения.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net