Наталья Водянова встретила гостей ЧМ-2018 в сказочном платье haute couture

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Четверг 14 Июня 2018 15:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мод­ные экс­пер­ты на­зы­ва­ют На­та­лью Во­дя­но­вой «рус­ской Зо­луш­кой», став­шей на­сто­я­щей прин­цес­сой. Имен­но в та­ком об­ра­зе — неве­ро­ят­но вол­шеб­ном и ро­ман­тич­ном — мо­дель по­яви­лась на кон­цер­те в честь ЧМ-2018.

В 2016 го­ду На­та­лья Во­дя­но­ва бы­ла на­зва­на по­слом Чем­пи­о­на­та ми­ра по фут­бо­лу в Рос­сии. За день до на­ча­ла со­рев­но­ва­ний топ-мо­дель бы­ла при­гла­ше­на в ка­че­стве со­ве­ду­щей га­ла-кон­цер­та на Крас­ной пло­ща­ди. 

Во­дя­но­ва под­ня­лась на сце­ну и по­при­вет­ство­ва­ла всех го­стей FIFA-2018 в неве­ро­ят­ном пла­тье из кутюр­ной ли­нии Ulyana Sergeenko се­зо­на осень-зи­ма 2018/19. Для по­клон­ни­ков рос­сий­ской мар­ки это ста­ло боль­шим сюр­при­зом, ведь кол­лек­ция бу­дет пред­став­ле­на на Неде­ле Вы­со­кой мо­ды в Па­ри­же лишь в июле.

Вме­сте с Во­дя­но­вой ве­ду­щим га­ла-кон­цер­та был рос­сий­ский пи­а­нист Де­нис Ма­цу­ев. Со­брав­ших­ся жда­ла на­сы­щен­ная про­грам­ма — на сцене вы­сту­па­ли Ан­на Нетреб­ко, Юсиф Эй­ва­зов, Аида Га­ри­фул­ли­на и дру­гие звез­ды ми­ро­вой опер­ной сце­ны.

Мас­штаб­ный кон­церт стал от­лич­ным на­ча­лом Чем­пи­о­на­та ми­ра по фут­бо­лу, ко­то­рый стар­ту­ет в Москве 14 июня. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ле­ра Куд­ряв­це­ва: «Са­ти Ка­за­но­ва бы­ла лю­бов­ни­цей же­на­то­го мил­ли­ар­де­ра»

Га­рик Мар­ти­ро­сян счи­та­ет Хар­ла­мо­ва са­мым про­блем­ным ре­зи­ден­том Comedy

Вик­то­рия Бек­хэм на­ко­нец от­ре­а­ги­ро­ва­ла на слу­хи о воз­мож­ном раз­во­де

На­стя Ив­ле­е­ва и рэпер Эл­джей боль­ше не скры­ва­ют свой ро­ман

Кто та­кая Са­ван­на Фил­липс

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 14 Июня 2018 15:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: водянова, платье, readmorecarrier, наталья

:

Светлана Лобода впечатлила тонкой талией спустя месяц после рождения дочери. Фото

На днях Instagram Светланы Лободы пополнился парой новых фото, которые певица не оставила без многозначительного комментария. "Возвращение" - именно так лаконично и емко выразилась новоиспеченная мать, которая родила ребенка чуть больше трех недель назад. Уже сейчас дива вернулась к работе и своей карьере: она представила новый клип, вызвавший волну обсуждений в Сети, и вышла на сцену за наградой, продемонстрировав шикарную фигуру! Фолловеры жадно рассматривали формы экс-виагрянки, одетой в черное платье с корсетом и прозрачными вставками. С особым восторгом они отметили, что материнство принесло знаменитости только одни плюс - взять хотя бы тот факт, что у артистки заметно увеличился бюст, став более пышным и аппетитным. Конечно же, нельзя не отметить тонкую талию Лободы, которую плотное платье лишь подчеркнуло. Глядя на сладкоголосую диву, сложно поверить, что она стала мамой 24 мая 2018 года и уже сейчас блистает на публике с новыми хитами.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net