Ждет четвертого? Фанаты обсуждают новые фото раздобревшей Бейонсе

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Четверг 14 Июня 2018 16:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но 36-лет­няя Бей­он­се и 48-лет­ний Джей Зи от­пра­ви­лись в ми­ро­вое турне. По­сле фо­то­гра­фий с од­но­го из кон­цер­тов по­клон­ни­ки пе­ви­цы за­по­до­зри­ли, что она сно­ва го­то­вит­ся стать ма­те­рью. 

Бей­он­се и Джей Зи по­чти де­сять лет в бра­ке. За это вре­мя у пе­ви­цы и ее му­жа ро­ди­лись трое де­тей — Блю Ай­ви и близ­не­цы Ру­ми и Сэр. Од­на­ко с недав­не­го вре­ме­ни фа­на­ты су­пру­гов на­ча­ли по­до­зре­вать, что оста­нав­ли­вать­ся на трех от­прыс­ках они не пла­ни­ру­ют. Недав­но в Се­ти по­яви­лись слу­хи, что Бей­он­се ждет чет­вер­то­го ре­бен­ка.

При­чи­ной для та­ких до­мыс­лов ста­ли фо­то­гра­фии с недав­не­го кон­цер­та пе­ви­цы, ко­то­рый она да­ла в рам­ках ми­ро­во­го ту­ра On the Run II.

По­клон­ни­ки счи­та­ют, что за по­след­нее вре­мя у Бей­он­се за­мет­но по­пра­ви­лись ли­цо и ру­ки, а жи­вот по­до­зри­тель­но округ­лил­ся. 

Ис­точ­ни­ки из окру­же­ния се­мьи под­твер­ди­ли ра­дост­ную но­вость жур­на­ли­стам таб­ло­и­да Star: «Тре­тья бе­ре­мен­ность Бей­он­се бы­ла очень неожи­дан­ной для них с Джей Зи, но они счаст­ли­вы, что ско­ро в их се­мье по­явит­ся еще один ре­бе­нок». 

Впро­чем, да­ле­ко не все фа­на­ты ду­ма­ют, что пе­ви­ца вы­гля­дит так из-за бе­ре­мен­но­сти. По мне­нию неко­то­рых по­клон­ни­ков, она мог­ла про­сто на­брать несколь­ко ки­ло­грам­мов.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ле­ра Куд­ряв­це­ва: «Са­ти Ка­за­но­ва бы­ла лю­бов­ни­цей же­на­то­го мил­ли­ар­де­ра»

Нери Окс­ман бро­си­ла Бр­э­да Пит­та ра­ди мил­ли­ар­де­ра

Вик­то­рия Бек­хэм на­ко­нец от­ре­а­ги­ро­ва­ла на слу­хи о воз­мож­ном раз­во­де

На­стя Ив­ле­е­ва и рэпер Эл­джей боль­ше не скры­ва­ют свой ро­ман

Кто та­кая Са­ван­на Фил­липс

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 14 Июня 2018 16:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, фанаты, певицы, readmorecarrier

:

Неужели Бейонсе не успела похудеть перед гастролями с Джей-Зи? Фото

Поклонники в шутку начали поздравлять Бейонсе с третьей беременностью. Все дело в том, что дива не успела привести себя в форму после рождения близнецов и начала выступать на сцене со своим супругом Джей-Зи. Звезда надевает облегающие сценические костюмы, которые подчеркивают ее округлый животик. Из-за этого кажется, что звезда на самом деле снова беременна. Невероятно сверкающий бледно-золотой боди с маской на пол-лица и сценический жакет из того же материала создавали гламурный ансамбль, идеально подходящий для сцены. Сапоги из прозрачного плексигласа на толстом каблуке подчеркивали длинные и стройные ноги королевы Би. Сам Джей-Зи выбрал абсолютно белый костюм, разнообразив свой образ огромным медальоном на цепочке. Возможно ли предположить, что Бейонсе действительно беременна? Пока никаких комментариев от пары не поступало, а сами поклонники надеются, что в любой шутке есть доля правды.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net