Ждет четвертого? Фанаты обсуждают новые фото раздобревшей Бейонсе

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Четверг 14 Июня 2018 16:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но 36-лет­няя Бей­он­се и 48-лет­ний Джей Зи от­пра­ви­лись в ми­ро­вое турне. По­сле фо­то­гра­фий с од­но­го из кон­цер­тов по­клон­ни­ки пе­ви­цы за­по­до­зри­ли, что она сно­ва го­то­вит­ся стать ма­те­рью. 

Бей­он­се и Джей Зи по­чти де­сять лет в бра­ке. За это вре­мя у пе­ви­цы и ее му­жа ро­ди­лись трое де­тей — Блю Ай­ви и близ­не­цы Ру­ми и Сэр. Од­на­ко с недав­не­го вре­ме­ни фа­на­ты су­пру­гов на­ча­ли по­до­зре­вать, что оста­нав­ли­вать­ся на трех от­прыс­ках они не пла­ни­ру­ют. Недав­но в Се­ти по­яви­лись слу­хи, что Бей­он­се ждет чет­вер­то­го ре­бен­ка.

При­чи­ной для та­ких до­мыс­лов ста­ли фо­то­гра­фии с недав­не­го кон­цер­та пе­ви­цы, ко­то­рый она да­ла в рам­ках ми­ро­во­го ту­ра On the Run II.

По­клон­ни­ки счи­та­ют, что за по­след­нее вре­мя у Бей­он­се за­мет­но по­пра­ви­лись ли­цо и ру­ки, а жи­вот по­до­зри­тель­но округ­лил­ся. 

Ис­точ­ни­ки из окру­же­ния се­мьи под­твер­ди­ли ра­дост­ную но­вость жур­на­ли­стам таб­ло­и­да Star: «Тре­тья бе­ре­мен­ность Бей­он­се бы­ла очень неожи­дан­ной для них с Джей Зи, но они счаст­ли­вы, что ско­ро в их се­мье по­явит­ся еще один ре­бе­нок». 

Впро­чем, да­ле­ко не все фа­на­ты ду­ма­ют, что пе­ви­ца вы­гля­дит так из-за бе­ре­мен­но­сти. По мне­нию неко­то­рых по­клон­ни­ков, она мог­ла про­сто на­брать несколь­ко ки­ло­грам­мов.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ле­ра Куд­ряв­це­ва: «Са­ти Ка­за­но­ва бы­ла лю­бов­ни­цей же­на­то­го мил­ли­ар­де­ра»

Нери Окс­ман бро­си­ла Бр­э­да Пит­та ра­ди мил­ли­ар­де­ра

Вик­то­рия Бек­хэм на­ко­нец от­ре­а­ги­ро­ва­ла на слу­хи о воз­мож­ном раз­во­де

На­стя Ив­ле­е­ва и рэпер Эл­джей боль­ше не скры­ва­ют свой ро­ман

Кто та­кая Са­ван­на Фил­липс

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 14 Июня 2018 16:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, фанаты, певицы, readmorecarrier

:

Кожаный корсет, бордовый боди и белое платье: Бейонсе сразила аппетитной фигурой! Фото

Instagram Бейонсе снова приковал к себе все внимание фолловеров: певица решила поделиться с фанатами новыми фото с бэкстейджа концертного тура On The Run II, который завершился буквально на днях. Дива пока продемонстрировала только три сценических образа, каждый из которых вызвал фурор!Первым делом королева Би похвасталась пышным белым платьем с неоново-желтым шлефом. Особенностью наряда стало то, что он светился в темноте, создавая атмосферу таинственности. Следом Бейонсе выложила более "горячие" фото: на них она позирует в бордовом боди с V-образным декольте и гигантскими наплечниками. Высокие ботфорты-чулки и колготки в сетку, а также кепи с пряжкой из страз, стали завершающими штрихами концертного lookа певицы. Третьим стал образ, ради которого супруга Джей-Зи примерила черный кожаный корсет, а сверху него накинула укороченную косуху с многочисленными ремнями и длинной бахромой на рукавах. Белое платье создавал для звезды бренд Off-white, бордовый боди шил Александр Вотье, а вот косуху-боди придумал Александр Ванг.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net