Меган Маркл превращается в «бледную моль» с легкой руки дворцовых стилистов?

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Четверг 14 Июня 2018 17:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пер­вый офи­ци­аль­ный ви­зит Ме­ган Маркл в но­вом ста­ту­се в Че­шир вы­звал мно­же­ство во­про­сов у по­клон­ни­ков. По­че­му мо­ло­дая гер­цо­ги­ня сно­ва оде­та на­столь­ко невзрач­но, что ее за­тми­ла да­же 92-лет­няя Ели­за­ве­та II?

Ме­ган Маркл не пер­вый раз кри­ти­ку­ют за скуч­ный внеш­ний вид. Ни ра­зу с мо­мен­та при­сво­е­ния ей ти­ту­ла неко­гда стиль­ная и яр­кая аме­ри­кан­ская ак­три­са не по­яви­лась на пуб­ли­ке в одеж­де на­сы­щен­ных от­тен­ков. По­нят­но, что не сто­ит всю мод­ную ви­ну воз­ла­гать на эти хруп­кие, но непло­хо про­ка­чан­ные пле­чи — за спи­ной Ме­ган, да­же не со­мне­вай­тесь, сто­ит це­лая ар­мия при­двор­ных сти­ли­стов. 

Во вре­мя по­езд­ки с Ели­за­ве­той II Ме­ган Маркл бы­ла оде­та в кре­мо­вое пла­тье фран­цуз­ско­го До­ма Givenchy. Ко­роле­ва же пред­по­чла соч­но-са­ла­то­вое паль­то и шляп­ку. Ря­дом с Ее Ве­ли­че­ством Ме­ган Маркл вы­гля­де­ла уны­ло и от­кро­вен­но блек­ло. Обе жен­щи­ны за­дор­но сме­я­лись и улы­ба­лись во вре­мя ме­ро­при­я­тий, но но­во­ис­пе­чен­ная су­пру­га прин­ца Гар­ри, несмот­ря на убе­ди­тель­ные ак­тер­ские спо­соб­но­сти, не смог­ла ока­зать­ся не то что в цен­тре вни­ма­ния, а хо­тя бы где-то ря­дом с ним. Все взгля­ды бы­ли при­ко­ва­ны к ко­роле­ве.

92-лет­няя ко­роле­ва за­тми­ла мо­ло­дую гер­цо­ги­ню Маркл.

Пер­вый раз по­клон­ни­ки ко­ролев­ской се­мьи за­ме­ти­ли нелад­ное спу­стя че­ты­ре дня по­сле свадь­бы Гар­ри и Ме­ган. То­гда гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская по­яви­лась на празд­ни­ке Garden Party в пла­тье раз­мы­то-ро­зо­во­го от­тен­ка (в соц­се­тях шу­ти­ли, что клуб­нич­ный кок­тейль в McDonald’s и то яр­че). Од­на­ко в еще боль­шее недо­уме­ние мод­ных экс­пер­тов по­верг вы­бор кол­го­ток су­пру­ги прин­ца Гар­ри. Они бы­ли слиш­ком свет­лы­ми для при­род­но­го от­тен­ка ко­жи му­лат­ки Маркл.

Мог­ли ли ко­ролев­ские сти­ли­сты за­пре­тить Ме­ган но­сить яр­кую одеж­ду — оста­ет­ся неяс­ным.

Оче­вид­но, что, мно­гое при­об­ре­тя, по­сле свадь­бы Маркл нема­ло и по­те­ря­ла. Про­щай­те, рва­ные джин­сы, сек­си-бо­со­нож­ки на шпиль­ках и ко­рот­кие шор­ты. Ве­то на­ло­же­но не толь­ко на эти пред­ме­ты, ко­то­рые строй­ная Ме­ган еще недав­но с успе­хом де­мон­стри­ро­ва­ла на пуб­ли­ке. Су­дя по все­му, те­перь ей за­пре­ще­ны и дерз­кие, на­сы­щен­ные от­тен­ки, ко­то­рые еще недав­но пре­вра­ща­ли ее в звез­ду лю­бо­го ме­ро­при­я­тия. Мно­го­чис­лен­ные по­клон­ни­ки га­да­ют: не пы­та­ют­ся ли ко­ролев­ские сти­ли­сты сде­лать Ме­ган бо­лее непри­мет­ной из-за ее цве­та ко­жи? А мо­жет, са­ма Маркл при­ня­ла ре­ше­ние «слить­ся» с окру­жа­ю­щей об­ста­нов­кой и по­иг­рать в «блед­ную ан­глий­скую ро­зу»?

Сто­ит ли ждать от ко­ролев­ских сти­ли­стов бо­лее ап­пе­тит­ных цве­то­вых ре­ше­ний для Ме­ган Маркл — по­ка­жет вре­мя. По­ка же Кейт Мид­дл­тон мо­жет не вол­но­вать­ся: за­тмить ее но­во­при­об­ре­тен­ной кон­ку­рент­ке точ­но не удаст­ся.

Вам нра­вит­ся, как оде­ва­ет­ся Ме­ган Маркл?

Да Нет
Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ле­ра Куд­ряв­це­ва: «Са­ти Ка­за­но­ва бы­ла лю­бов­ни­цей же­на­то­го мил­ли­ар­де­ра»

Га­рик Мар­ти­ро­сян счи­та­ет Хар­ла­мо­ва са­мым про­блем­ным ре­зи­ден­том Comedy

Вик­то­рия Бек­хэм на­ко­нец от­ре­а­ги­ро­ва­ла на слу­хи о воз­мож­ном раз­во­де

Кто та­кая Са­ван­на Фил­липс

На­стя Ив­ле­е­ва и рэпер Эл­джей боль­ше не скры­ва­ют свой ро­ман

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 14 Июня 2018 17:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, readmorecarrier, стилистов

:

Каким необычным прозвищем принц Чарльз наградил Меган Маркл

Принц Чарльз, судя по всему, со всей теплотой относится к новоиспеченной невестке и даже придумал для нее прозвище. Оно отражает качества Меган, которые так ценит сын королевы.  Меган Маркл продолжает осваиваться в роли герцогини Сассекской и, если исключить модные неудачи, отлично справляется. Недавно она с достоинством выдержала свой первый официальный визит вместе с королевой. Как утверждают эксперты по языку тела, Елизавета II осталась довольна тем, как вела себя Меган. Конечно, супруге принца Гарри предстоит еще не раз показать себя, чтобы добиться полного доверия со стороны королевы Великобритании, однако некоторые члены монаршей семьи уже успели проникнуться новой родственницей. Например, принц Чарльз придумал для невестки очень милое прозвище. Как сообщают журналисты MailOnline, Чарльз называет Меган...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net