Меган Маркл превращается в «бледную моль» с легкой руки дворцовых стилистов?

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Четверг 14 Июня 2018 17:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пер­вый офи­ци­аль­ный ви­зит Ме­ган Маркл в но­вом ста­ту­се в Че­шир вы­звал мно­же­ство во­про­сов у по­клон­ни­ков. По­че­му мо­ло­дая гер­цо­ги­ня сно­ва оде­та на­столь­ко невзрач­но, что ее за­тми­ла да­же 92-лет­няя Ели­за­ве­та II?

Ме­ган Маркл не пер­вый раз кри­ти­ку­ют за скуч­ный внеш­ний вид. Ни ра­зу с мо­мен­та при­сво­е­ния ей ти­ту­ла неко­гда стиль­ная и яр­кая аме­ри­кан­ская ак­три­са не по­яви­лась на пуб­ли­ке в одеж­де на­сы­щен­ных от­тен­ков. По­нят­но, что не сто­ит всю мод­ную ви­ну воз­ла­гать на эти хруп­кие, но непло­хо про­ка­чан­ные пле­чи — за спи­ной Ме­ган, да­же не со­мне­вай­тесь, сто­ит це­лая ар­мия при­двор­ных сти­ли­стов. 

Во вре­мя по­езд­ки с Ели­за­ве­той II Ме­ган Маркл бы­ла оде­та в кре­мо­вое пла­тье фран­цуз­ско­го До­ма Givenchy. Ко­роле­ва же пред­по­чла соч­но-са­ла­то­вое паль­то и шляп­ку. Ря­дом с Ее Ве­ли­че­ством Ме­ган Маркл вы­гля­де­ла уны­ло и от­кро­вен­но блек­ло. Обе жен­щи­ны за­дор­но сме­я­лись и улы­ба­лись во вре­мя ме­ро­при­я­тий, но но­во­ис­пе­чен­ная су­пру­га прин­ца Гар­ри, несмот­ря на убе­ди­тель­ные ак­тер­ские спо­соб­но­сти, не смог­ла ока­зать­ся не то что в цен­тре вни­ма­ния, а хо­тя бы где-то ря­дом с ним. Все взгля­ды бы­ли при­ко­ва­ны к ко­роле­ве.

92-лет­няя ко­роле­ва за­тми­ла мо­ло­дую гер­цо­ги­ню Маркл.

Пер­вый раз по­клон­ни­ки ко­ролев­ской се­мьи за­ме­ти­ли нелад­ное спу­стя че­ты­ре дня по­сле свадь­бы Гар­ри и Ме­ган. То­гда гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская по­яви­лась на празд­ни­ке Garden Party в пла­тье раз­мы­то-ро­зо­во­го от­тен­ка (в соц­се­тях шу­ти­ли, что клуб­нич­ный кок­тейль в McDonald’s и то яр­че). Од­на­ко в еще боль­шее недо­уме­ние мод­ных экс­пер­тов по­верг вы­бор кол­го­ток су­пру­ги прин­ца Гар­ри. Они бы­ли слиш­ком свет­лы­ми для при­род­но­го от­тен­ка ко­жи му­лат­ки Маркл.

Мог­ли ли ко­ролев­ские сти­ли­сты за­пре­тить Ме­ган но­сить яр­кую одеж­ду — оста­ет­ся неяс­ным.

Оче­вид­но, что, мно­гое при­об­ре­тя, по­сле свадь­бы Маркл нема­ло и по­те­ря­ла. Про­щай­те, рва­ные джин­сы, сек­си-бо­со­нож­ки на шпиль­ках и ко­рот­кие шор­ты. Ве­то на­ло­же­но не толь­ко на эти пред­ме­ты, ко­то­рые строй­ная Ме­ган еще недав­но с успе­хом де­мон­стри­ро­ва­ла на пуб­ли­ке. Су­дя по все­му, те­перь ей за­пре­ще­ны и дерз­кие, на­сы­щен­ные от­тен­ки, ко­то­рые еще недав­но пре­вра­ща­ли ее в звез­ду лю­бо­го ме­ро­при­я­тия. Мно­го­чис­лен­ные по­клон­ни­ки га­да­ют: не пы­та­ют­ся ли ко­ролев­ские сти­ли­сты сде­лать Ме­ган бо­лее непри­мет­ной из-за ее цве­та ко­жи? А мо­жет, са­ма Маркл при­ня­ла ре­ше­ние «слить­ся» с окру­жа­ю­щей об­ста­нов­кой и по­иг­рать в «блед­ную ан­глий­скую ро­зу»?

Сто­ит ли ждать от ко­ролев­ских сти­ли­стов бо­лее ап­пе­тит­ных цве­то­вых ре­ше­ний для Ме­ган Маркл — по­ка­жет вре­мя. По­ка же Кейт Мид­дл­тон мо­жет не вол­но­вать­ся: за­тмить ее но­во­при­об­ре­тен­ной кон­ку­рент­ке точ­но не удаст­ся.

Вам нра­вит­ся, как оде­ва­ет­ся Ме­ган Маркл?

Да Нет
Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ле­ра Куд­ряв­це­ва: «Са­ти Ка­за­но­ва бы­ла лю­бов­ни­цей же­на­то­го мил­ли­ар­де­ра»

Га­рик Мар­ти­ро­сян счи­та­ет Хар­ла­мо­ва са­мым про­блем­ным ре­зи­ден­том Comedy

Вик­то­рия Бек­хэм на­ко­нец от­ре­а­ги­ро­ва­ла на слу­хи о воз­мож­ном раз­во­де

Кто та­кая Са­ван­на Фил­липс

На­стя Ив­ле­е­ва и рэпер Эл­джей боль­ше не скры­ва­ют свой ро­ман

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 14 Июня 2018 17:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, readmorecarrier, стилистов

:

Что на самом деле думает Меган Маркл о Кейт Миддлтон: в Сеть попал старый пост актрисы!

Четыре года назад Меган Маркл была не очень известной актрисой, снимавшейся в тв-проектах и рекламе. Никто и подумать не мог о том, что эта девушка станет избранницей принца Гарри. С 2014 года красавица вела lifestyle-блог The Tig, уже давно заброшенный и закрытый, но не забытый ее поклонниками, которых сейчас стало особенно много. Что наиболее интересно, упоминалось в этом блоге и о Кейт Миддлтон. Меган искренне считала замужество Кейт, с которой сейчас плотно общается, сказочным. Маркл отмечала, что взрослея, девушки все равно хранят в своем сердце фантазию стать принцессой в один прекрасный момент. Меган предлагала обратить внимание на историю Миддлтон и на то, какая пышная у нее была свадьба, о которой до сих пор говорят. Что ж, сейчас, оглядываясь на прошлое, Маркл, должно быть, и сама себе не верит, что ее мечта стать принцессой стала реальностью, а свадьба с принцем Гарри получилась не менее пышной и громкой, чем у Кейт.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net