Фрейлина ее величества: Меган Маркл в платье Givenchy сразила изысканными манерами. Фото

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Четверг 14 Июня 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не про­шло и ме­ся­ца по­сле бра­ко­со­че­та­ния Ме­ган Маркл и прин­ца Гар­ри, как на до­лю но­во­ис­пе­чен­ной гер­цо­гине Сас­сек­ской вы­па­ло се­рьез­ное ис­пы­та­ние - звез­да впер­вые со­про­вож­да­ла ко­роле­ву Ели­за­ве­ту II в ка­че­стве ее фрей­ли­ны. Ка­за­лось, кра­са­ви­ца не спра­вит­ся без под­держ­ки Гар­ри, Уи­лья­ма и Кейт, но Ме­ган ис­пол­ни­ла свою роль про­сто бле­стя­ще. 

Бы­ло вид­но, что Маркл дей­стви­тель­но нерв­ни­ча­ла. Од­на­ко ста­ра­лась не по­ка­зы­вать сво­е­го со­сто­я­ния, ми­ло улы­ба­ясь пуб­ли­ке и удив­ляя есте­ствен­но­стью по­ве­де­ния. Для сво­е­го де­бю­та с ко­роле­вой Ме­ган вы­бра­ла стро­гое ми­ди-пла­тье Givenchy с ак­цен­том на та­лии и изящ­ным ре­ше­ни­ем де­ко­ри­ро­ва­ния зо­ны де­коль­те. Чер­ные ко­жа­ные ло­доч­ки на шпиль­ке и клас­си­че­ская чер­ная сум­ка с ко­рот­кой руч­кой за­вер­ша­ли об­лик экс-ак­три­сы. 

Ин­те­рес­но, что в пу­те­ше­ствие с ко­роле­вой в граф­ство Че­шир Маркл от­пра­ви­лась на ле­ген­дар­ном по­ез­де The Royal Train, ко­то­рым ко­ролев­ская се­мья поль­зу­ет­ся с 1842 го­да. При­ме­ча­тель­но, что Кейт Мид­дл­тон ни ра­зу не бы­ла в по­ез­де Ели­за­ве­ты II, так как им раз­ре­ше­но поль­зо­вать­ся лишь че­ты­рем пред­ста­ви­те­лям мо­нар­шей се­мьи и да­же принц Уи­льям в этот уз­кий круг не вхо­дит. 








Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 14 Июня 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, givenchy, своего

:

Каким необычным прозвищем принц Чарльз наградил Меган Маркл

Принц Чарльз, судя по всему, со всей теплотой относится к новоиспеченной невестке и даже придумал для нее прозвище. Оно отражает качества Меган, которые так ценит сын королевы.  Меган Маркл продолжает осваиваться в роли герцогини Сассекской и, если исключить модные неудачи, отлично справляется. Недавно она с достоинством выдержала свой первый официальный визит вместе с королевой. Как утверждают эксперты по языку тела, Елизавета II осталась довольна тем, как вела себя Меган. Конечно, супруге принца Гарри предстоит еще не раз показать себя, чтобы добиться полного доверия со стороны королевы Великобритании, однако некоторые члены монаршей семьи уже успели проникнуться новой родственницей. Например, принц Чарльз придумал для невестки очень милое прозвище. Как сообщают журналисты MailOnline, Чарльз называет Меган...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net