Фрейлина ее величества: Меган Маркл в платье Givenchy сразила изысканными манерами. Фото

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Четверг 14 Июня 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не про­шло и ме­ся­ца по­сле бра­ко­со­че­та­ния Ме­ган Маркл и прин­ца Гар­ри, как на до­лю но­во­ис­пе­чен­ной гер­цо­гине Сас­сек­ской вы­па­ло се­рьез­ное ис­пы­та­ние - звез­да впер­вые со­про­вож­да­ла ко­роле­ву Ели­за­ве­ту II в ка­че­стве ее фрей­ли­ны. Ка­за­лось, кра­са­ви­ца не спра­вит­ся без под­держ­ки Гар­ри, Уи­лья­ма и Кейт, но Ме­ган ис­пол­ни­ла свою роль про­сто бле­стя­ще. 

Бы­ло вид­но, что Маркл дей­стви­тель­но нерв­ни­ча­ла. Од­на­ко ста­ра­лась не по­ка­зы­вать сво­е­го со­сто­я­ния, ми­ло улы­ба­ясь пуб­ли­ке и удив­ляя есте­ствен­но­стью по­ве­де­ния. Для сво­е­го де­бю­та с ко­роле­вой Ме­ган вы­бра­ла стро­гое ми­ди-пла­тье Givenchy с ак­цен­том на та­лии и изящ­ным ре­ше­ни­ем де­ко­ри­ро­ва­ния зо­ны де­коль­те. Чер­ные ко­жа­ные ло­доч­ки на шпиль­ке и клас­си­че­ская чер­ная сум­ка с ко­рот­кой руч­кой за­вер­ша­ли об­лик экс-ак­три­сы. 

Ин­те­рес­но, что в пу­те­ше­ствие с ко­роле­вой в граф­ство Че­шир Маркл от­пра­ви­лась на ле­ген­дар­ном по­ез­де The Royal Train, ко­то­рым ко­ролев­ская се­мья поль­зу­ет­ся с 1842 го­да. При­ме­ча­тель­но, что Кейт Мид­дл­тон ни ра­зу не бы­ла в по­ез­де Ели­за­ве­ты II, так как им раз­ре­ше­но поль­зо­вать­ся лишь че­ты­рем пред­ста­ви­те­лям мо­нар­шей се­мьи и да­же принц Уи­льям в этот уз­кий круг не вхо­дит. 








Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 14 Июня 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, givenchy, своего

:

Меган Маркл и принц Гарри проведут рождественское утро порознь из-за странной королевской традиции

В этом году Рождество станет для Меган Маркл и принца Гарри особенным: они впервые встретят его в качестве супругов. Однако именно по этой причине будущие родители будут вынуждены проснуться в разных комнатах в день праздника. Смотреть галерею Наступающее Рождество Меган Маркл и принц Гарри встретят впервые как семейная пара. Правда, насладиться обществом друг друга в праздничное утро у них не получится. По одной странной королевской традиции в день Рождества супругам запрещено завтракать вместе. Как сообщает британский таблоид The Sun, женская половина королевской семьи по правилам остается в своих спальнях в Сандрингемском дворце, куда им в 8:30 утра приносят завтрак. В него входят нарезанные фрукты, половина грейпфрута, тосты и кофе. А вот мужчины в это же время должны спуститься для трапезы на первый этаж. Там их ожидает уже более плотный завтрак: яйца, бекон, грибы и жареные почки.  Как рассказал королевский эксперт по этикету Грант Харролд, эта старая английская традиция распространяется только для супружеских пар. Интересно, нарушат ли протокол Меган Маркл...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net