51-летняя Сальма Хайек в образе Фриды Кало произвела фурор в Лондонском музее. Фото

Видео по теме:

Сальма Хайек - любовница Пенелопы Крус

Интервью с Сальмой Хайек!

Толстяк на ринге - русский трейлер (Сальма Хайек)

Антонио Бандерас и Сальма Хайек в Москве

Антонио Бандерас и Сальма Хайек в Москве

Четверг 14 Июня 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Впер­вые за 15 лет Саль­ма Хай­ек сно­ва пе­ре­во­пло­ти­лась в из­вест­ную мек­си­кан­скую ху­дож­ни­цу Фри­ду Ка­ло. В этом ам­плуа ди­ва по­яви­лась на спе­ци­аль­ном ме­ро­при­я­тии, по­свя­щен­ном зна­ме­ни­той ху­дож­ни­це в лон­дон­ском му­зее Вик­то­рии и Аль­бер­та. Уди­ви­тель­но, как точ­но ак­три­са пе­ре­да­ла об­раз та­лант­ли­вей­шей де­я­тель­ни­цы мек­си­кан­ской куль­ту­ры. 

Не зря имен­но за роль Фри­ды Ка­ло в од­но­имен­ном бай­о­пи­ке Саль­му впер­вые вы­дви­ну­ли на со­ис­ка­ние пре­мии "Ос­кар". Слу­чи­лось это в 2003 го­ду. В му­зее Хай­ек по­яви­лась в чер­ном пла­тье с необыч­ной эт­ни­че­ской вы­шив­кой на те­му цве­тов. Крас­ные бу­сы, би­рю­зо­вый пла­ток и диа­де­ма из ве­то­чек с ли­стья­ми и яго­да­ми, окра­шен­ны­ми в крас­ный цвет, за­вер­ша­ли ин­клю­зив­ный об­раз Саль­мы. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 14 Июня 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: музее, хайек, фриды, лондонском

:

Сальма Хайек в последний день лета позировала в откровенном бикини! Фото

51-летняя Сальма Хайек выложила в Instagram символический пост, в котором попрощалась с летом и поблагодарила этот период жизни за воспоминания. На фото красавица-актриса позировала в черном бикини, соблазнительно смотревшемся на ее аппетитной фигуре, не лишенной приятных округлостей. К слову, вспомнить о лете 2018 года Сальме будет что, ведь буквально на прошлой неделе 56-летний супруг актрисы, Франсуа-Анри Пино сделал звезде предложение руки и сердца. Знаменитости повторно сыграли свадьбу, спустя девять лет после заключения брака. Торжество прошло на пляже, а в числе приглашенных значились только самые родные люди. Сама дива блистала на празднике в красном платье и без макияжа, но зато с милым венком из цветов на голове. Выглядела Хайек просто чудесно, но самое главное - в тот вечер она была действительно счастлива.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net