51-летняя Сальма Хайек в образе Фриды Кало произвела фурор в Лондонском музее. Фото

Видео по теме:

Сальма Хайек - любовница Пенелопы Крус

Интервью с Сальмой Хайек!

Толстяк на ринге - русский трейлер (Сальма Хайек)

Антонио Бандерас и Сальма Хайек в Москве

Антонио Бандерас и Сальма Хайек в Москве

Четверг 14 Июня 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Впер­вые за 15 лет Саль­ма Хай­ек сно­ва пе­ре­во­пло­ти­лась в из­вест­ную мек­си­кан­скую ху­дож­ни­цу Фри­ду Ка­ло. В этом ам­плуа ди­ва по­яви­лась на спе­ци­аль­ном ме­ро­при­я­тии, по­свя­щен­ном зна­ме­ни­той ху­дож­ни­це в лон­дон­ском му­зее Вик­то­рии и Аль­бер­та. Уди­ви­тель­но, как точ­но ак­три­са пе­ре­да­ла об­раз та­лант­ли­вей­шей де­я­тель­ни­цы мек­си­кан­ской куль­ту­ры. 

Не зря имен­но за роль Фри­ды Ка­ло в од­но­имен­ном бай­о­пи­ке Саль­му впер­вые вы­дви­ну­ли на со­ис­ка­ние пре­мии "Ос­кар". Слу­чи­лось это в 2003 го­ду. В му­зее Хай­ек по­яви­лась в чер­ном пла­тье с необыч­ной эт­ни­че­ской вы­шив­кой на те­му цве­тов. Крас­ные бу­сы, би­рю­зо­вый пла­ток и диа­де­ма из ве­то­чек с ли­стья­ми и яго­да­ми, окра­шен­ны­ми в крас­ный цвет, за­вер­ша­ли ин­клю­зив­ный об­раз Саль­мы. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 14 Июня 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: музее, хайек, фриды, лондонском

:

«Бандитки снова в деле»: Сальма Хайек и Пенелопа Крус доказали, что за последние 12 лет их красота не померкла

52-летняя Сальма Хайек поделилась с подписчиками свежим селфи с 44-летней актрисой Пенелопой Крус. Поклонники знаменитости подметили, что женщины выглядят так же прекрасно, как и раньше. Смотреть галерею На днях актриса Сальма Хайек выложила на своей странице в Инстаграме совместную фотографию с Пенелопой Крус.Интернет-пользователи сразу вспомнили фильм Люка Бессона «Бандитки», премьера которого состоялась в 2006 году. Обе актрисы сыграли в картине главные роли, создав отличный, гармоничный дуэт. В фильме черноволосые красавицы Сальма и Пенелопа были настолько похожи друг на друга, что выглядели как сестры.  Поклонники творчества актрис по достоинству оценили их игру в ленте и еще долго восхищались знойными красавицами после ее выхода на большие экраны. С тех пор уже прошло 12 лет, поэтому когда Хайек опубликовала совместную фотографию с Крус, интернет-пользователи сразу начали обсуждать, как знаменитости выглядят сейчас. Всеобщему восхищению нет предела — под фото то и дело появляются восторженные комментарии. В настоящее время, как и многие годы назад,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net