Дженнифер Лопес в домашней одежде появилась на публике с детьми и бойфрендом. Фото

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес в Крыму 2011

Бывший муж собирается выложить домашнее порно ДжейЛо

Солист - Трейлер HD

Коя е първата ти асоциация, когато чуеш Дженифър Лопес?

Четверг 14 Июня 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Неча­сто по­клон­ни­ки ви­дят Джен­ни­фер Ло­пес в та­ком рас­слаб­лен­ном ам­плуа, ча­ще кра­сот­ка бли­ста­ет в про­во­ка­ци­он­ных на­ря­дах, под­чер­ки­ва­ю­щих ее со­блаз­ни­тель­ную фигу­ру. Од­на­ко се­го­дня 48-лет­няя ди­ва сде­ла­ла ис­клю­че­ние, по­явив­шись на пуб­ли­ке в удоб­ной одеж­де чер­но­го цве­та и бе­лых крос­сов­ках.

Ин­те­рес­но, что Джей Ло ре­ши­ла рас­сла­бить­ся в Май­а­ми, ку­да она от­пра­ви­лась на от­дых вме­сте со сво­и­ми род­ны­ми - бой­френ­дом Алек­сом Ро­д­ри­ге­сом, двой­няш­ка­ми Мак­сом и Эм­мой, а так­же до­черь­ми сво­е­го воз­люб­лен­но­го Эл­лой и На­та­льей. Вся ком­па­ния чув­ство­ва­ла се­бя пре­крас­но: Эм­ма при­жи­ма­лась к ма­те­ри, Макс ша­гал да­ле­ко впе­ре­ди, а вот до­че­ри Алек­са ни на шаг не от­хо­ди­ли от сво­е­го от­ца, ко­то­ро­го они ви­дят до­ста­точ­но ред­ко. Ин­те­рес­но так же и то, что звез­ды ре­ши­ли одеть­ся мак­си­маль­но удоб­но и не брос­ко. Ро­д­ри­гес ще­го­лял в джин­сах и чер­ном лонг­сли­ве, а Ло­пес вы­бра­ла чер­ные брю­ки и без­раз­мер­ный сви­тер.   

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 14 Июня 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лопес, публике, дженнифер, одежде

:

Дженнифер Лопес показала два универсальных модных образа на каждый день. Фото

С приходом весны Дженнифер Лопес стала чаще появляться на публике. На днях дива продемонстрировала сразу два замечательных модных образа, которые как нельзя лучше подходят для этого переменчивого времени года, знаменующего расцвет природы. Первый образ в карамельно-коричневой гамме. Джей Ло выбрала классическое пальто из изысканного кашемира, которое она дополнила легендарными лодочками Valentino с заклепками. Под верхней одеждой прятались кашемировый свитер и миди-юбка. Неизменные серьги кольца и прическа в виде конского хвоста завершали облик сладкоголосой дивы, которая в тот вечер спешила в звукозаписывающую студию. Второй образ в голубых тонах Дженнифер продемонстрировала, когда отправилась с дочерью на шопинг. Как пошутили поклонники, Лопес выбрала наряд, стоимость которого зашкаливает за 100 тысяч долларов, для того, чтобы посетить магазины с демократичными брендами одежды. Голубые джинсы и хлопковый джемпер певица дополнила голубым кашемировым пальто с объемным шарфом из меха и шерсти мериноса. Белые сникерсы и сногсшибательная сумка Birkin из кожи белого...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net