Дженнифер Лопес в домашней одежде появилась на публике с детьми и бойфрендом. Фото

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес в Крыму 2011

Бывший муж собирается выложить домашнее порно ДжейЛо

Солист - Трейлер HD

Коя е първата ти асоциация, когато чуеш Дженифър Лопес?

Четверг 14 Июня 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Неча­сто по­клон­ни­ки ви­дят Джен­ни­фер Ло­пес в та­ком рас­слаб­лен­ном ам­плуа, ча­ще кра­сот­ка бли­ста­ет в про­во­ка­ци­он­ных на­ря­дах, под­чер­ки­ва­ю­щих ее со­блаз­ни­тель­ную фигу­ру. Од­на­ко се­го­дня 48-лет­няя ди­ва сде­ла­ла ис­клю­че­ние, по­явив­шись на пуб­ли­ке в удоб­ной одеж­де чер­но­го цве­та и бе­лых крос­сов­ках.

Ин­те­рес­но, что Джей Ло ре­ши­ла рас­сла­бить­ся в Май­а­ми, ку­да она от­пра­ви­лась на от­дых вме­сте со сво­и­ми род­ны­ми - бой­френ­дом Алек­сом Ро­д­ри­ге­сом, двой­няш­ка­ми Мак­сом и Эм­мой, а так­же до­черь­ми сво­е­го воз­люб­лен­но­го Эл­лой и На­та­льей. Вся ком­па­ния чув­ство­ва­ла се­бя пре­крас­но: Эм­ма при­жи­ма­лась к ма­те­ри, Макс ша­гал да­ле­ко впе­ре­ди, а вот до­че­ри Алек­са ни на шаг не от­хо­ди­ли от сво­е­го от­ца, ко­то­ро­го они ви­дят до­ста­точ­но ред­ко. Ин­те­рес­но так же и то, что звез­ды ре­ши­ли одеть­ся мак­си­маль­но удоб­но и не брос­ко. Ро­д­ри­гес ще­го­лял в джин­сах и чер­ном лонг­сли­ве, а Ло­пес вы­бра­ла чер­ные брю­ки и без­раз­мер­ный сви­тер.   

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 14 Июня 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лопес, публике, дженнифер, одежде

:

Лопес гордо показала поклонникам свои упругие как мячи ягодицы, но заодно и некрасиво сплюснутую грудь

Недавно 49-летняя Дженнифер Лопес разместила на своей странице в Инстаграме занятную фотографию: на снимке звезда демонстрирует свои знаменитые на весь мир ягодицы. Однако, кроме этой части тела, подписчиков Лопес заинтересовала и другая — а именно грудь актрисы, которой явно было тесно в купальнике. Смотреть галерею До того, как мир узнал Ким Кардашьян, обладательницей самой известной пятой точки по праву считалась Дженнифер Лопес. Коварная супруга Канье Уэста в считаные годы сдвинула поющую актрису и бизнесвумен с пьедестала своим «кардашьяном», однако формы Лопес по-прежнему подтянуты на зависть многим юным девушкам (недаром, как клянутся сотрудники таблоидов, были в свое время застрахованы на сотни миллионов долларов). Не то чтобы Дженнифер по поводу и без выставляет свое «сокровище» на всеобщее обозрение, однако периодически она не прочь напомнить, кто является зачинательницей моды на пышные ягодицы. Свежее фото в Инстаграме звезды наверняка выложено именно с этой целью. Насладившись зрелищем и не пожалев восторженных комментариев для любимицы,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net