Анастасия Решетова сняла искусственные пряди и теперь отращивает свои собственные волосы

Видео по теме:

Четверг 14 Июня 2018 20:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 22-лет­няя Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва сня­ла трес­сы и пред­ста­ла пе­ред по­клон­ни­ка­ми с ко­рот­кой стриж­кой. Но мо­дель не пла­ни­ру­ет дол­го хо­дить с та­кой при­чес­кой.

14 июня Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва опуб­ли­ко­ва­ла в мик­роб­ло­ге фо­то, на ко­то­ром по­зи­ру­ет в джин­сах и олим­пий­ке с сим­во­ли­кой сбор­ной Рос­сии по фут­бо­лу на фоне Моск­вы-ре­ки. Мо­дель сня­ла на­клад­ные пря­ди и пред­ста­ла на сним­ке с во­ло­са­ми до плеч. Од­ним по­клон­ни­кам при­шел­ся по вку­су но­вый бью­ти-лук зна­ме­ни­то­сти. 

«Те­бе так идет, на­ту­раль­ная и кра­си­вая», «Очень хо­ро­шо с ко­рот­ки­ми во­ло­са­ми», «С та­кой дли­ной то­же класс­но», «С ка­ре про­сто су­пер», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли кадр фол­ло­ве­ры. 

Дру­гие уве­ре­ны, что с длин­ны­ми во­ло­са­ми воз­люб­лен­ной Ти­ма­ти на­мно­го луч­ше. Са­ма же Ре­ше­то­ва при­зна­лась, что сня­ла трес­сы, по­то­му что пла­ни­ру­ет от­ра­щи­вать свои во­ло­сы. А к ка­ко­му ла­ге­рю ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей при­со­еди­ни­тесь вы?   

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ле­ра Куд­ряв­це­ва: «Са­ти Ка­за­но­ва бы­ла лю­бов­ни­цей же­на­то­го мил­ли­ар­де­ра»

Двор­цо­вые сти­ли­сты пре­вра­ща­ют Ме­ган Маркл в «блед­ную моль»?

Га­рик Мар­ти­ро­сян счи­та­ет Хар­ла­мо­ва са­мым про­блем­ным ре­зи­ден­том Comedy

Вла­ди­мир Кузь­мин раз­во­дит­ся с же­ной, ко­то­рая млад­ше него на 27 лет

Все зна­ме­ни­тые бо­лель­щи­ки на от­кры­тии ЧМ-2018

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 14 Июня 2018 20:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: решетова, сняла, анастасия, волосами

:

Холли Берри сняла обручальное кольцо

Первые разговоры о разводе голливудской актрисы Холли Берри и французского актера Оливье Мартинеса появились менее чем через год после того, как они сыграли свадьбу. Но тогда паре удалось сохранить отношения. Как выяснилось, ненадолго. 27 октября они опубликовали официальное сообщение о разводе. «С тяжелым сердцем мы пришли к решению прекратить наш брак», - сообщалось в нем. «В судебном иске Берри указывается на неразрешимые противоречия», - уточнило издание TMZ. Поклонники пары надеялись, что они вновь помирятся, но судя по тому, что в последние дни актриса везде появляется без обручального кольца, шансов на воссоединение почти нет. Во вторник 49-летняя женщина была замечена с другим украшением на пальце.  В среду она и вовсе сняла все кольца.   Их брак продлился два года. Актеры впервые встретились на съемках фильма «Заклинательница акул» в 2010 году. 13 июля 2013 года они сыграли свадьбу в замке Chateau des Conde во Франции. На тот момент женщина была в положении, и 5 октября того же года у пары появился на свет сын Масео-Роберт. Сейчас ему уже 2, для его мамы...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net