Амаль Клуни в рубиновом комбинезоне из кружев на рауте Giambattista Valli в Лондоне. Фото

Видео по теме:

МУЗ ТВ Звезды Зажигают Джордж Клуни

Шутливая реклама текилы от Джорджа Клуни

Giambattista Valli Fall/Winter 2013-14 Show | Paris Couture Fashion Week | FashionTV

GIAMBATTISTA VALLI HC FW 13-14 PFW

Roma Alluvione vicino scuola Scartazzini Vie Giambattista Gelli, Petrobono, Pavullo nel Frignano

Пятница 15 Июня 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мод­ная пра­во­за­щит­ни­ца Амаль Клу­ни все и всю­ду успе­ва­ет: 40-лет­няя ма­ма оча­ро­ва­тель­ных близ­ня­шек Эл­лы и Алек­сандра зна­ет толк в мо­де и са­ма яв­ля­ет­ся тренд­сет­те­ров, вно­ся в де­ло­вой стиль при­ят­ное раз­но­об­ра­зие и ори­ги­наль­ный под­ход. Так, на пре­зен­та­ции ма­га­зи­на Giambattista Valli в Лон­доне су­пру­га Джор­джа Клу­ни по­яви­лась в ши­кар­ном ком­би­не­зоне из тем­но-крас­ных кру­жев.

Асим­мет­рич­ный ком­би­не­зон Giambattista Valli из ру­би­но­во-крас­ных кру­жев с от­кро­вен­ным де­коль­те и ко­кет­ли­вым рю­шем ве­ли­ко­леп­но смот­рел­ся на то­че­ной фигу­ре мис­сис Клу­ни. Свой кро­ва­во-крас­ный на­ряд звез­да до­пол­ни­ла зо­ло­ты­ми ло­доч­ка­ми с про­зрач­ны­ми встав­ка­ми и се­реб­ри­стым клатч-бок­сом, в ко­то­рый мог по­ме­стить­ся раз­ве что те­ле­фон. Улыб­чи­вая и осле­пи­тель­но кра­си­вая - Амаль вы­гля­де­ла про­сто сног­сши­ба­тель­но!  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 15 Июня 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: клуни, giambattista, амаль, кружев

:

Амаль Клуни в шифоновом комбинезоне посетила раут вместе с Джорджем Клуни. Фото

Оставив на попечение нянь Александра и Эллу, звездные родители Амаль и Джордж Клуни отправились на 70-ю ежегодную церемонию вручения премий Ассоциации корреспондентов ООН в Нью-Йорке. Супруги появились на торжестве в роскошных нарядах, которые перекликались между собой по цветовой гамме и стилю.Джордж выбрал черный костюм с белоснежной рубашкой и галстуком-бабочкой, завершив свой образ дорогими часами Rolex из белого золота, а Амаль сделала ставку на провокацию. Правозащитница облачилась в комбинезон из плиссированного шифона с молочно-белой вставкой и узким, но головокружительным декольте. В качестве аксессуаров дива выбрала массивные серьги и классический клатч в черном цвете. Волосы свои звезда уложила в тугие локоны, а в  макияже сделала акцент на красную помаду.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net