Эксперт проанализировал язык тела Меган и Елизаветы II и рассказал, какие на самом деле у них складываются отношения

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Пятница 15 Июня 2018 13:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях со­сто­ял­ся офи­ци­аль­ный ви­зит Ме­ган Маркл и Ели­за­ве­ты II в Че­шир. Про­фес­сио­наль­ный пси­хо­лог, гля­дя на мно­го­чис­лен­ные фо­то с ме­ро­при­я­тия, по­ве­дал, как же­на прин­ца Гар­ри и Ее Ве­ли­че­ство от­но­сят­ся друг к дру­гу.

Еще до свадь­бы Ме­ган Маркл и прин­ца Гар­ри бы­ло из­вест­но, как ко­роле­ва от­но­сит­ся к бу­ду­щей невест­ке. Ели­за­ве­та II не одоб­ря­ла вы­бор вну­ка, и да­же на са­мом бра­ко­со­че­та­нии не смог­ла скрыть недо­воль­ства. Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли бы­ли уве­ре­ны, что быв­шая ак­три­са ни­ко­гда не смо­жет най­ти об­щий язык с ба­буш­кой сво­е­го му­жа.

На днях со­сто­ял­ся пер­вый офи­ци­аль­ный ви­зит Маркл в но­вом ста­ту­се в Че­шир в ком­па­нии ко­роле­вы. Обе жен­щи­ны мно­го сме­я­лись и яв­но на­сла­жда­лись об­ще­ством друг дру­га. Экс­перт по язы­ку те­ла Джу­ди Джеймс ре­ши­ла разо­брать­ся, так ли хо­ро­ши их вза­и­мо­от­но­ше­ния на са­мом де­ле.

Пси­хо­лог за­ме­ти­ла, что Ме­ган ча­сто тро­га­ла свои во­ло­сы, что го­во­рит о том, что она силь­но нерв­ни­ча­ла.

Гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская по­сто­ян­но опус­ка­ла взгляд и по­чти все вре­мя си­де­ла не с пря­мой спи­ной. «Все это сви­де­тель­ству­ет о том, что она немно­го бо­ит­ся ко­роле­вы», — по­ве­да­ла экс­перт аме­ри­кан­ско­му из­да­нию Cosmopolitan. Меж тем Ели­за­ве­та II бы­ла ра­да, что невест­ка при­со­еди­ни­лась к ней в этой по­езд­ке. «Сужен­ные гла­за и ши­ро­кая улыб­ка Ее Ве­ли­че­ства, а так­же ру­ки, ко­то­рые сво­бод­но ле­жа­ли у нее на ко­ле­нях, го­во­рят о ее хо­ро­шем от­но­ше­нии к Маркл. В ка­кой-то мо­мент ко­роле­ва да­же со­чув­ствен­но улыб­ну­лась экс-ак­три­се, да­вая по­нять, что вол­не­ние во вре­мя пер­во­го офи­ци­аль­но­го ви­зи­та вполне есте­ствен­но», — ре­зю­ми­ро­ва­ла пси­хо­лог.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ле­ра Куд­ряв­це­ва: «Са­ти Ка­за­но­ва бы­ла лю­бов­ни­цей же­на­то­го мил­ли­ар­де­ра»

Га­рик Мар­ти­ро­сян счи­та­ет Хар­ла­мо­ва са­мым про­блем­ным ре­зи­ден­том Comedy

Двор­цо­вые сти­ли­сты пре­вра­ща­ют Ме­ган Маркл в «блед­ную моль»?

Вла­ди­мир Кузь­мин раз­во­дит­ся с же­ной, ко­то­рая млад­ше него на 27 лет

Ста­ло из­вест­но, ка­кое на­след­ство оста­вил Ста­ни­слав Го­во­ру­хин

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 15 Июня 2018 13:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, эксперт, самом

:

«Я не замолчу, пока они не поговорят со мной»: отец Меган Маркл дал понять, что серьезно обижен на дочь

После того, как Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри, у нее осложнились отношения с отцом. На днях Томас Маркл заявил, что перестанет давать разгромные интервью о дочери и ее новоиспеченных родственниках, если она выйдет с ним на связь. На днях 73-летний Томас Маркл признался, что его 36-летняя дочь Меган отказывается общаться с ним. Герцогиня Сассекская не отвечает на звонки и сообщения отца, который два месяца назад перенес инфаркт. Источники из окружения королевской семьи утверждают, что Меган никак не может простить Томаса за то, что тот продал свои постановочные фотографии за крупную сумму. Сам мистер Маркл считает, что ничего ужасного в его поступках нет. Недавно мужчина рассказал, что таким образом лишь пытается достучаться до младшей дочери. «На протяжении целого года я молчал, и журналисты обзывали меня “отшельником”. Теперь я наконец решил заявить о себе. Королевская семья никак не отреагировала на мое первое интервью, поэтому я решился и на другие. Я не замолчу до тех пор, пока они не перестанут игнорировать меня», — объяснил отец герцогини Меган порталу...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net