Звезда сериала «Реальные пацаны» рассказала, как похудела на 7 килограммов

Видео по теме:

Демчог//Асмус - просто фотосессия

МАРИЯ БЕРСЕНЕВА 1

Мария Распутина - Отпустите меня в Гималаи

Шоу "Зірка+Зірка" - Поцелуи Марии Берсеневой

Мария Яремчук - 29.07.2012 (Украина) - третье место

Четверг 30 Августа 2012 12:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ак­три­са Ма­рия Ше­ку­но­ва, из­вест­ная по сит­ко­му «Ре­аль­ные па­ца­ны», уви­дев се­бя на экране твер­до ре­ши­ла — по­ра ху­деть! И до­би­лась за­мет­ных ре­зуль­та­тов все­го за 5 ме­ся­цев, при этом не ис­тя­зая се­бя жест­ки­ми ди­е­та­ми. Сек­ре­та­ми строй­но­сти Ма­рия по­де­ли­лась с жур­на­лом StarHit. Та­кой Ма­рия Ше­ку­но­ва бы­ла до то­го, как за­ня­лась со­бой... ...и вот так ак­три­са вы­гля­дит те­перь - ре­зуль­тат на­ли­цо! Ма­рия Ше­ку­но­ва иг­ра­ет по­друж­ку глав­но­го ге­роя в се­ри­а­ле «Ре­аль­ные па­ца­ны» В но­вом се­зоне она бу­дет за­мет­но по­строй­нев­шей Ма­рия те­перь не стес­ня­ет­ся но­сить ко­рот­кие шор­ты и вы­кла­ды­вать свои фо­то в со­ци­аль­ных се­тях

В пер­вом се­зоне се­ри­а­ла «Ре­аль­ные па­ца­ны» Ма­рия Ше­ку­но­ва иг­ра­ла пыш­но­те­лую де­вуш­ку глав­но­го ге­роя. Од­на­ко уже в но­вых се­ри­ях Ма­ша пред­станет пе­ред зри­те­лем в но­вом об­ра­зе — ей уда­лось по­ху­деть на 7 ки­ло­грам­мов! Ше­ку­но­ва утвер­жда­ет, что на боль­шие жерт­вы ра­ди фигу­ры ей ид­ти не при­шлось. Про­сто рань­ше де­вуш­ка бы­ла страст­ной слад­ко­еж­кой, а те­перь от лю­би­мы кон­фет при­шлось все-та­ки от­ка­зать­ся.

«Ко­гда ди­е­то­лог раз­ра­бо­тал для ме­ня ре­ко­мен­да­ции, раз­ре­шил «слад­кие» раз­гру­зоч­ные дни. Весь день я мог­ла есть толь­ко кон­фе­ты или, на­при­мер, торт», - рас­ска­за­ла ак­три­са жур­на­лу StarHit.

Са­мо со­бой, та­кие дни мож­но устра­и­вать неча­сто (Ма­ша за 5 ме­ся­цев все­го 3 ра­за пи­та­лась толь­ко сла­до­стя­ми) и съе­дать при этом не бо­лее 1200 ка­ло­рий в сут­ки.

Не всем де­вуш­кам по­вез­ло так, как, на­при­мер, Лю­бо­ви Тол­ка­ли­ной, поз­во­ля­ю­щей се­бе позд­ние ужи­ны. Ра­ди кра­си­вой фигу­ры Ма­рия Ше­ку­но­ва си­сте­ма­ти­зи­ро­ва­ла все при­е­мы пи­щи: «Утром я зав­тра­каю ка­ша­ми на мо­ло­ке и поз­во­ляю один бу­тер­брод с от­руб­ным хле­бом. В обед — суп­чи­ки че­ре­дую раз­ные, са­ла­ти­ки овощ­ные и вто­рое — ры­ба или мя­со с ово­ща­ми или ма­ка­ро­на­ми. На ужин йо­гурт низ­кой жир­но­сти или чай».

При этом не сто­ит за­бы­вать о физи­че­ской на­груз­ке — без бас­сей­на, спорт­за­ла или йо­ги лю­бая ди­е­та не столь эф­фек­тив­на. Ше­ку­но­ва, к при­ме­ру, пред­по­чи­та­ет пи­ла­тес два ра­за в неде­лю и один раз — пла­ва­ние. Ре­зуль­тат не за­ста­вил се­бя ждать — ак­три­са об­ре­ла строй­ные но­ги и под­тя­ну­тый жи­вот мень­ше чем за пол­го­да. Вдох­нов­ля­ет!

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 30 Августа 2012 12:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мария, шекунова, пацаны, реальные

:

«Не могу на такую себя смотреть»: Мария Погребняк показала, как выглядела 13 лет назад

Мария Погребняк тщательно следит за своей фигурой. Поклонники знают, что супруга футболиста всегда была стройной. Однако сама Мария так не считает.  Марию Погребняк регулярно обвиняют в чрезмерной худобе. Однако сама она своими формами гордится. Погребняк уже несколько лет не ест мясо, мучное, жареное, сахар — список запрещенных продуктов довольно обширный.  14 апреля супруга футболиста опубликовала в своем микроблоге серию фото: на первом снимке 29-летняя Погребняк позирует возле бассейна, а на втором — возле моря, и Марии на нем 17 лет. Свой пост дизайнер сопроводила подписью: «Между этими фотографиями разница в 13 лет! На втором фото мне 17 лет! Я тогда считала, что питание это ерунда, можно есть все, что я хочу! И спорт не обязателен! Не могу даже на такую себя смотреть! Прям женщина
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net