Звезда сериала «Реальные пацаны» рассказала, как похудела на 7 килограммов

Видео по теме:

Демчог//Асмус - просто фотосессия

МАРИЯ БЕРСЕНЕВА 1

Мария Распутина - Отпустите меня в Гималаи

Шоу "Зірка+Зірка" - Поцелуи Марии Берсеневой

Мария Яремчук - 29.07.2012 (Украина) - третье место

Четверг 30 Августа 2012 12:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ак­три­са Ма­рия Ше­ку­но­ва, из­вест­ная по сит­ко­му «Ре­аль­ные па­ца­ны», уви­дев се­бя на экране твер­до ре­ши­ла — по­ра ху­деть! И до­би­лась за­мет­ных ре­зуль­та­тов все­го за 5 ме­ся­цев, при этом не ис­тя­зая се­бя жест­ки­ми ди­е­та­ми. Сек­ре­та­ми строй­но­сти Ма­рия по­де­ли­лась с жур­на­лом StarHit. Та­кой Ма­рия Ше­ку­но­ва бы­ла до то­го, как за­ня­лась со­бой... ...и вот так ак­три­са вы­гля­дит те­перь - ре­зуль­тат на­ли­цо! Ма­рия Ше­ку­но­ва иг­ра­ет по­друж­ку глав­но­го ге­роя в се­ри­а­ле «Ре­аль­ные па­ца­ны» В но­вом се­зоне она бу­дет за­мет­но по­строй­нев­шей Ма­рия те­перь не стес­ня­ет­ся но­сить ко­рот­кие шор­ты и вы­кла­ды­вать свои фо­то в со­ци­аль­ных се­тях

В пер­вом се­зоне се­ри­а­ла «Ре­аль­ные па­ца­ны» Ма­рия Ше­ку­но­ва иг­ра­ла пыш­но­те­лую де­вуш­ку глав­но­го ге­роя. Од­на­ко уже в но­вых се­ри­ях Ма­ша пред­станет пе­ред зри­те­лем в но­вом об­ра­зе — ей уда­лось по­ху­деть на 7 ки­ло­грам­мов! Ше­ку­но­ва утвер­жда­ет, что на боль­шие жерт­вы ра­ди фигу­ры ей ид­ти не при­шлось. Про­сто рань­ше де­вуш­ка бы­ла страст­ной слад­ко­еж­кой, а те­перь от лю­би­мы кон­фет при­шлось все-та­ки от­ка­зать­ся.

«Ко­гда ди­е­то­лог раз­ра­бо­тал для ме­ня ре­ко­мен­да­ции, раз­ре­шил «слад­кие» раз­гру­зоч­ные дни. Весь день я мог­ла есть толь­ко кон­фе­ты или, на­при­мер, торт», - рас­ска­за­ла ак­три­са жур­на­лу StarHit.

Са­мо со­бой, та­кие дни мож­но устра­и­вать неча­сто (Ма­ша за 5 ме­ся­цев все­го 3 ра­за пи­та­лась толь­ко сла­до­стя­ми) и съе­дать при этом не бо­лее 1200 ка­ло­рий в сут­ки.

Не всем де­вуш­кам по­вез­ло так, как, на­при­мер, Лю­бо­ви Тол­ка­ли­ной, поз­во­ля­ю­щей се­бе позд­ние ужи­ны. Ра­ди кра­си­вой фигу­ры Ма­рия Ше­ку­но­ва си­сте­ма­ти­зи­ро­ва­ла все при­е­мы пи­щи: «Утром я зав­тра­каю ка­ша­ми на мо­ло­ке и поз­во­ляю один бу­тер­брод с от­руб­ным хле­бом. В обед — суп­чи­ки че­ре­дую раз­ные, са­ла­ти­ки овощ­ные и вто­рое — ры­ба или мя­со с ово­ща­ми или ма­ка­ро­на­ми. На ужин йо­гурт низ­кой жир­но­сти или чай».

При этом не сто­ит за­бы­вать о физи­че­ской на­груз­ке — без бас­сей­на, спорт­за­ла или йо­ги лю­бая ди­е­та не столь эф­фек­тив­на. Ше­ку­но­ва, к при­ме­ру, пред­по­чи­та­ет пи­ла­тес два ра­за в неде­лю и один раз — пла­ва­ние. Ре­зуль­тат не за­ста­вил се­бя ждать — ак­три­са об­ре­ла строй­ные но­ги и под­тя­ну­тый жи­вот мень­ше чем за пол­го­да. Вдох­нов­ля­ет!

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 30 Августа 2012 12:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мария, шекунова, пацаны, реальные

:

Российские СМИ: Мария Кожевникова родила третьего ребенка втайне от всех

Не так давно в прессе появились слухи о том, что 32-летняя Мария Кожевникова скоро станет многодетной матерью. Актриса так и не подтвердила информацию о своем интересном положении. Но на днях журналисты выяснили, что звезда сериала «Универ» скрывает появление третьего ребенка на свет. Мария Кожевникова и ее муж Евгений Васильев вместе воспитывают двоих сыновей — 3-летнего Влада и 2-летнего Максима. Практически все время актриса проводит со своими детьми и часто рассказывает об их успехах в своем Инстаграме. Не так давно в Сети появились слухи, что Мария беременна в третий раз, а после этого анонимные источники из окружения семьи заявили, что звезда «Универа» действительно находится в интересном положении. Все это время Кожевникова никак не реагировала на слухи о своей беременности, чем разжигала интерес интернет-пользователей. А на днях журналисты портала Super.ru выяснили, что актриса уже родила ребенка и тщательно скрывает это от всех. Третий ребенок Марии появился на свет в одной из московских клиник. Пол новорожденного малыша пока остается неизвестен. По...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net