В Сети появились новые фото Виктории Коротковой и брата Тимати

Видео по теме:

Тимати - Харизма сильного мужчины (The Boss LIFE)

Тимати vs Киркоров

Mercedes-Benz Fashion Week Russia - подготовка

Тимати - Я буду ждать ("Премия RU.TV")

Тимати ft. Григорий Лепс - Реквием по любви (трек)

Суббота 16 Июня 2018 14:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­ка Егор Крид шу­тит в адрес Да­рьи Клю­ки­ной, Вик­то­рия Ко­рот­ко­ва, от­верг­ну­тая 23-лет­ним пев­цом, по­хо­же, встре­ти­ла муж­чи­ну сво­ей меч­ты. В Се­ти об­суж­да­ют но­вые фо­то­гра­фии экс-участ­ни­цы шоу «Хо­ло­стяк» и млад­ше­го бра­та Ти­ма­ти.

На днях в Ру­не­те по­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что 23-лет­няя Вик­то­рия Ко­рот­ко­ва на­ча­ла встре­чать­ся с млад­шим бра­том рэпе­ра Ти­ма­ти. Ес­ли вдруг имя де­вуш­ки вам ни о чем не го­во­рит, на­пом­ним, что она бы­ла участ­ни­цей по­след­не­го се­зо­на шоу «Хо­ло­стяк», и той, ко­то­рой Егор Крид пред­по­чел Да­рью Клю­ки­ну. 

Как мы зна­ем, у Его­ра с Да­шей ни­че­го не сло­жи­лось, а вот Ви­ка, по­хо­же, устро­и­ла свою лич­ную жизнь. Что ин­те­рес­но — с дру­гом Его­ра, Ар­те­мом Юну­со­вым. Жур­на­ли­сты пор­та­ла Super.ru опуб­ли­ко­ва­ли на днях но­вые фо­то­гра­фии влюб­лен­ных. Па­роч­ку за­сту­ка­ли в од­ном из мос­ков­ских ре­сто­ра­нов, ку­да те при­е­ха­ли по­ужи­нать. 

Обе сто­ро­ны хра­нят мол­ча­ние и по­ка ни­как не ком­мен­ти­ру­ют свои от­но­ше­ния. Но мы уве­ре­ны, что в ско­ром вре­ме­ни они офи­ци­аль­но объ­явят о том, что встре­ча­ют­ся. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Егор Крид вы­сме­ял Да­рью Клю­ки­ну

Ана­ста­сия Во­лоч­ко­ва вспом­ни­ла, ка­кой кра­са­ви­цей бы­ла в мо­ло­до­сти

Уче­ные утвер­жда­ют: ла­ки для ног­тей спо­соб­ству­ют рез­ко­му на­бо­ру ве­са

СМИ срав­ни­ли по­лу­раз­де­тых рос­сий­ских бо­лель­щиц и скром­ных араб­ских

По­че­му мно­гие муж­чи­ны ни­ко­гда не су­ме­ют ужить­ся с Ан­дже­ли­ной Джо­ли

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 16 Июня 2018 14:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тимати, readmorecarrier, брата, виктории

:

Интернет-пользователи гадают, почему Тимати подарил 4-летней дочери кольцо с бриллиантом

34-летний Тимати любит баловать свою дочь Алису. Однако на этот раз подарок щедрого отца удивил многих.  30 июня Симона Юнусова опубликовала в своем Инстаграме видеоролик, на котором Тимати дарит подарок своей четырехлетней дочери Алисе. Рэпер преподнес малышке кольцо с желтым камнем в виде сердца, предварительно подогнав украшение по размеру ее пальца.  У интернет-пользователей не осталось сомнений, что кольцо украшено ничем иным, как бриллиантом. «Наверное, Папа меня очень любит», (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru) — коротко подписала видео бабушка Алисы. В конце ролика Тимати велел дочери, чтобы та дала поносить кольцо маме, если она попросит. Большинство фолловеров Симеоны восхитились жестом Тимати. А некоторые предположили, что это кольцо когда-то принадлежало Анастасии Решетовой, но, расставшись с моделью (а пользователи Сети уверены, что так все и есть), исполнитель передарил украшение дочери.  Публикация от simona280 (@simona280) 30 Июн 2018 в 1:08 PDT Перейти к обсуждению 1 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom:...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net