Звезды на скачках «Радио Монте-Карло»: Анна Седокова, Алена Шишкова и Белла Потемкина посоревновались в оригинальности шляпок

Видео по теме:

Монако. Монте-Карло

BACKSTAGE ПОКАЗА ЭСТЕР АБНЕР. ГРАН-ПРИ РАДИО МОНТЕ-КАРЛО 2012.

ГРАН-ПРИ РАДИО МОНТЕ-КАРЛО 2012.

ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ! Анна Седокова - Что я наделала

Клип к песни "Мое сердце" - PALONKO

Воскресенье 17 Июня 2018 17:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

16 июня на Цен­траль­ном Мос­ков­ском ип­по­дро­ме тра­ди­ци­он­но со­сто­я­лись скач­ки «Гран При Ра­дио Мон­те-Кар­ло». По­участ­во­вать в азарт­ном ме­ро­при­я­тии при­шли Ан­на Се­до­ко­ва со стар­шей до­че­рью, Сер­гей Зве­рев, Жас­мин и дру­гие се­леб­ри­ти.

Каж­дый год в июне Цен­траль­ный Мос­ков­ский ип­по­дром на один день пре­вра­ща­ет­ся в центр свет­ской ту­сов­ки, ведь там про­хо­дят скач­ки «Гран При Ра­дио Мон­те-Кар­ло». 16 июня весь цвет рос­сий­ско­го шоу-би­за стал сви­де­те­лем зре­лищ­ных кон­ных за­бе­гов. 

Обя­за­тель­ным ак­сес­су­а­ром на та­ком ме­ро­при­я­тии яв­ля­ет­ся го­лов­ной убор, и тут звез­ды про­яв­ля­ют всю свою фан­та­зию, чтобы не толь­ко уди­вить го­стей, но и вы­де­лить­ся на фоне сво­их кол­лег. 

Так, од­ним из са­мых за­мет­ных го­лов­ных убо­ров ста­ла шля­па Сер­гея Зве­ре­ва: ина­че и быть не мог­ло, он же Ко­роль гла­му­ра!

Скром­ной, но не ме­нее эф­фект­ной шляп­кой с пе­рья­ми при­ят­но уди­ви­ла Ан­на Се­до­ко­ва. Але­на Шиш­ко­ва для вы­хо­дя в свет вы­бра­ла тем­но-си­нее пла­тье в го­ро­шек, а свет­лая шляп­ка от­лич­но под­чер­ки­ва­ла ее яр­кий блонд и го­лу­бые гла­за. Бы­ли и те, кто про­игно­ри­ро­вал обя­за­тель­ный дресс-код: без шля­пок фо­то­гра­фам по­зи­ро­ва­ли На­деж­да Руч­ка, Ма­ша Ци­галь и бри­тан­ская пе­ви­ца Со­фи-Эл­лис Бек­стор. Оце­нить look'и всех звезд вы мо­же­те в на­шей фо­то­га­ле­рее. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Са­ти Ка­за­но­ва рас­ска­за­ла о свя­зи с зя­тем пре­зи­ден­та Ка­зах­ста­на

Звез­ды на це­ре­мо­нии MTV Movie & TV Awards 2018

Дмит­рий Та­ра­сов при­гла­сил бе­ре­мен­ную су­пру­гу на сви­да­ние

Егор Крид вы­сме­ял Да­рью Клю­ки­ну

Ре­ги­на То­до­рен­ко опуб­ли­ко­ва­ла сов­мест­ный сни­мок с Вла­дом То­па­ло­вым

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 17 Июня 2018 17:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: седокова, монтекарло, радио, звезды

:

Анна Седокова соблазняет Монте-Карло шикарной фигурой в сверкающем купальнике. Фото

Экс-виагрянка Анна Седокова снова пополнила свой Instagram парой соблазнительных фото, которые она сделала во время своего отдыха в Монте-Карло. Безупречная красавица с пышными формами, певица позировала в черном купальнике с золотым блеском, подчеркивающим ее соблазнительные формы.Каждый раз Седокова вызывает искренний восторг, публикуя сексуальные фото, собирающие сотни тысяч "лайков" за очень короткое время. К слову, на снимке из Монте Карло дива позировала без косметики на лице, продемонстрировав не только фигуру, но и свою естественную красоту. Фанаты высоко оценили внешние данные звезды, не скрытые под слоем макияжа.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net