Новый имидж Ирины Шейк вызвал категоричные эмоции у фанатов звезды. Фото

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Понедельник 18 Июня 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ири­на Шейк уди­ви­ла сво­их по­клон­ни­ков неожи­дан­ным бью­ти-пе­ре­во­пло­ще­ни­ем. Как бы фол­ло­ве­ры не хо­те­ли, чтобы этот имидж зна­ме­ни­то­сти был со­здан все­го лишь для фо­то­се­та, но но­вая стриж­ка кра­са­ви­цы - это не па­рик, а ре­аль­ность. Мно­гие фа­на­ты ди­вы в шты­ки вос­при­ня­ли об­нов­лен­ный об­лик сво­ей лю­би­ми­цы, от­ме­тив, что с та­кой при­чес­кой кра­са­ви­ца ка­жет­ся стар­ше на лет пять ми­ни­мум!

Мно­гие от­ме­ти­ли, что та­кая при­чес­ка - слиш­ком уж на­по­ми­на­ет о мо­де 90-х, ко­гда на пи­ке по­пуляр­но­сти был гранж. Ком­мен­та­то­ры жа­ле­ют, что Ири­на без со­жа­ле­ний рас­ста­лась со сво­и­ми длин­ны­ми ло­ко­на­ми, ко­то­рые смяг­ча­ли чер­ты ее ли­ца и де­ла­ли по­хо­жей на ру­сал­ку. Сей­час Шейк боль­ше на­по­ми­на­ет дерз­кую бун­тов­щи­цу, ко­то­рая ман­ки­ру­ет при­ли­чи­я­ми и бра­ви­ру­ет тем, что ку­рит и но­сит одеж­ду с муж­ско­го пле­ча. К сло­ву, неко­то­рые из фол­ло­ве­ров вы­со­ко оце­ни­ли но­вый об­раз Шейк, от­ме­тив, что ди­ва вы­гля­дит очень сек­су­аль­но и све­жо. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 18 Июня 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: имидж, ирина, многие, отметив

:

Ирина Абрамович рассказала о том, как складывается ее жизнь после развода 11 лет назад

Ирина и Роман Абрамовичи разорвали свой брак в 2007 году после 16 лет совместной жизни. С тех пор экс-супруга российского олигарха и мать пятерых детей ведет закрытый образ жизни и редко общается с журналистами. На днях она все же рассказала, чем занимается в Лондоне. Смотреть галерею Со своей второй женой Ириной Роман Абрамович развелся без скандалов и лишнего шума одиннадцать лет назад. По данным журналистов, бывшие супруги смогли сохранить хорошие отношения. О личной жизни Ирины почти ничего не известно: сейчас она живет в Лондоне, но предпочитает не общаться с прессой и ведет Инстаграм, закрытый от лишних глаз. Разговорить Абрамович удалось российскому Tatler.Ирина не согласилась с тем, что ее образ жизни сейчас довольно закрытый. «Да, в ней не много светского блеска, но света в ней не мало. И этот свет рождается от общения в семье, встреч с друзьями, частых поездок по миру, знакомства с людьми разных культур и мировоззрений», — прокомментировала Абрамович.Экс-супруга российского предпринимателя много времени проводит с семьей и друзьями, гордится детьми, которых...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net