Ксения Бородина отрицает, что увеличила губы, но поклонники ей не верят

Видео по теме:

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский (все части)

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.2

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.1

фильм 20-летию памяти Виктора Цоя

Ксения Собчак в МГИМО

Вторник 19 Июня 2018 15:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но под­пис­чи­ки 35-лет­ней Ксе­нии Бо­ро­ди­ной в оче­ред­ной раз при­шли к вы­во­ду, что она при­бег­ла к услу­гам вра­ча-эс­те­ти­ста. Од­на­ко теле­ве­ду­щая на­ста­и­ва­ет на об­рат­ном.

Ксе­ния Бо­ро­ди­на не раз го­во­ри­ла о сво­ем нега­тив­ном от­но­ше­нии к из­ме­не­нию внеш­но­сти в ка­би­не­те пла­сти­че­ско­го хи­рур­га. В про­шлом го­ду зна­ме­ни­тость да­же на­пи­са­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме боль­шой пост, в ко­то­ром по­ве­да­ла, что она все­гда за ин­ди­ви­ду­аль­ность и есте­ствен­ную кра­со­ту.

Несмот­ря на это, ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли по­сто­ян­но пы­та­ют­ся ули­чить теле­ве­ду­щую в том, что она лег­ла под нож пла­сти­че­ско­го хи­рур­га. Так, несколь­ко ме­ся­цев на­зад под­пис­чи­ки при­ня­лись об­суж­дать, что слу­чи­лось с внеш­но­стью Бо­ро­ди­ной, и при­шли к вы­во­ду, что она уве­ли­чи­ла гу­бы.

То­гда Ксе­ния оста­ви­ла ком­мен­та­рии поль­зо­ва­те­лей Се­ти без вни­ма­ния. На днях фол­ло­ве­ров зна­ме­ни­то­сти вновь оза­да­чи­ли ее гу­бы. В сво­ем Ин­ста­гра­ме Бо­ро­ди­на устро­и­ла пря­мой эфир, в ко­то­ром те­сти­ро­ва­ла раз­лич­ные от­тен­ки по­мад. Один из по­клон­ни­ков спро­сил у нее, де­ла­ла ли она ка­кие-ли­бо инъ­ек­ции. «Гу­бы свои, свои. Мо­же­те прий­ти, по­тро­гать. Де­воч­кам раз­ре­шаю», — от­ве­ти­ла Ксе­ния. А ка­ко­го мне­ния при­дер­жи­ва­е­тесь вы?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ми­фы се­ри­а­ла «Секс в боль­шом го­ро­де»

Фо­то Пу­га­че­вой в джин­со­вых шор­тах по­ра­зи­ло да­же ее звезд­ных дру­зей

На свадь­бе пле­мян­ни­цы ле­ди Ди Ме­ган Маркл со­вер­ши­ла мод­ный про­мах

Ка­ким необыч­ным про­зви­щем принц Чарльз на­гра­дил Ме­ган Маркл

Зем­фи­ра по­про­си­ла фа­на­тов оста­вить ее в по­кое

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 19 Июня 2018 15:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ксения, бородина, readmorecarrier, своем

:

Ксения Собчак призвала прекратить травлю Федора Смолова

7 июля сборная России проиграла команде Хорватии в четвертьфинале чемпионата мира по футболу из-за двух нереализованных пенальти, один из которых исполнял Федор Смолов. После этого десятки тысяч интернет-пользователей обрушились на спортсмена с критикой. На днях Ксения Собчак высказалась в поддержку нападающего и попросила прекратить травлю.  Несмотря на то, что сборная России так и не смогла пройти дальше четвертьфинала ЧМ-2018, многие болельщики стали куда лучше относиться к нашим футболистам. Целой армией поклонников обзавелись Артем Дзюба, который не смог сдержать слез после матча, Игорь Акинфеев, отразивший три пенальти за время этого чемпионата, Денис Черышев, забивший четыре гола за пять матчей, и многие другие спортсмены. Только 28-летний Федор Смолов резко стал для всех антигероем после нереализованного пенальти в ворота сборной Хорватии.  В микроблоге нападающего десятки тысяч негативных комментариев с проклятиями, обвинениями и оскорблениями.  На днях 36-летняя Ксения Собчак решила написать пост в поддержку Федора. На своей странице в Инстаграме...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net