«Одолжение сделал своим визитом»: пользователи Сети полагают, что Дмитрий Тарасов лишь создает впечатление, что общается с дочерью

Видео по теме:

ТАРАКАНЫ! 20 лет + All Stars

www.1aitv.ru - Трагедия семьи Тарасовых

www.1aitv.ru - Միլիոնատիրոջ ինքնասպանության պատճառը

Вторник 19 Июня 2018 15:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

18 июня 31-лет­ний Дмит­рий Та­ра­сов опуб­ли­ко­вал в Ин­ста­гра­ме ред­кое фо­то с 9-лет­ней до­че­рью Ан­ге­ли­ной. Неко­то­рые под­пис­чи­ки вновь вы­ра­зи­ли пред­по­ло­же­ние, что фут­бо­лист слиш­ком ма­ло вре­ме­ни уде­ля­ет де­воч­ке. 

Дмит­рий Та­ра­сов со­всем ско­ро станет от­цом во вто­рой раз. У фут­бо­ли­ста уже есть дочь Ан­ге­ли­на от пер­во­го бра­ка с Ок­са­ной Та­ра­со­вой. В по­след­нее вре­мя фа­на­ты не раз пред­по­ла­га­ли, что спортс­мен не уде­ля­ет долж­но­го вни­ма­ния де­воч­ке, по­свя­щая все свое сво­бод­ное вре­мя бе­ре­мен­ной жене Ана­ста­сии.

Та­ра­сов все ре­же стал вы­кла­ды­вать в Ин­ста­грам фо­то с до­че­рью, хо­тя рань­ше де­лал это очень ча­сто. К то­му же поль­зо­ва­те­ли Се­ти счи­та­ли, что Ок­сане пе­ре­ста­ло хва­тать али­мен­тов Дмит­рия на со­дер­жа­ние Ан­ге­ли­ны. Ведь его быв­шая су­пру­га недав­но ре­ши­ла за­нять­ся кон­ди­тер­ским биз­не­с­ом.

18 июня де­воч­ке ис­пол­ни­лось 9 лет. Ра­зу­ме­ет­ся, фут­бо­лист не остал­ся в сто­роне от это­го празд­ни­ка. Спортс­мен опуб­ли­ко­вал в Ин­ста­гра­ме сов­мест­ный с до­че­рью кадр и со­об­щил, что «за­ехал по­здра­вить свою прин­цес­су». Неко­то­рые ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли бы­ли обес­ку­ра­же­ны по­стом Та­ра­со­ва.

«Так на­пи­сал, как одол­же­ние сде­лал сво­им ви­зи­том», «Как буд­то в ма­га­зин за­ехал», «Вспом­нил, что у те­бя есть дочь?», «Ты по­хо­ду очень пло­хой отец, ко­то­рый де­нег дал и счи­та­ет, что свой долг ис­пол­нил!» — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли кадр под­пис­чи­ки Дмит­рия.

Впро­чем, не все фол­ло­ве­ры Та­ра­со­ва по­ла­га­ют, что он ред­ко ви­дит­ся с на­след­ни­цей. По­клон­ни­ки фут­бо­ли­ста об­ра­ти­ли вни­ма­ние недоб­ро­же­ла­те­лей на то, что де­воч­ка вы­гля­дит очень счаст­ли­вой ря­дом с па­пой. К то­му же, по мне­нию фа­на­тов, то, что спортс­мен нере­гу­ляр­но по­ка­зы­ва­ет в соц­се­ти дочь, — это еще не до­ка­за­тель­ство то­го, что они не об­ща­ют­ся.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ми­фы се­ри­а­ла «Секс в боль­шом го­ро­де»

20-лет­не­го рэпе­ра XXXTentaction уби­ли в Май­а­ми

Ка­ким необыч­ным про­зви­щем принц Чарльз на­гра­дил Ме­ган Маркл

На свадь­бе пле­мян­ни­цы ле­ди Ди Ме­ган Маркл со­вер­ши­ла мод­ный про­мах

Бе­ре­мен­ная Хиль­ке­вич пе­ре­жи­ва­ет, что не мо­жет пе­ре­стать на­би­рать вес

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 19 Июня 2018 15:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дочерью, тарасов, дмитрий, сделал

:

Дмитрий Тарасов заявил, что первая жена препятствует его общению с дочерью

Не так давно в прессе появилась информация о том, что у Дмитрия Тарасова есть задолженность по алиментам в размере 15 миллионов рублей. На днях футболист сообщил, что его первая жена Оксана, «руководствуясь личными обидами», не дает ему видеться с дочерью Ангелиной.  Смотреть галерею 15 октября знаменитый адвокат Сергей Жорин, который сейчас защищает интересы первой жены футболиста Дмитрия Тарасова Оксаны, заявил, что спортсмен задолжал около 15 миллионов рублей по алиментам на свою старшую дочь Ангелину. После этого стало известно, что полузащитник «Локомотива» решил обратиться в Преображенский суд с иском, в котором указана просьба уменьшить размер алиментов в четыре раза и пересчитать задолженность за последние шесть лет. Правда, суд отклонил иск Дмитрия в связи с неподсудностью.  16 октября Тарасов все же решил расставить все точки над i в своем Инстаграме. Он объяснил, что нападки в его адрес беспочвенны.  «Запомните, я не из тех отцов, которые забивают на своих детей и мои дети никогда не будут ни в чем нуждаться. Очень жаль, когда один из родителей,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net