«Одолжение сделал своим визитом»: пользователи Сети полагают, что Дмитрий Тарасов лишь создает впечатление, что общается с дочерью

Видео по теме:

ТАРАКАНЫ! 20 лет + All Stars

www.1aitv.ru - Трагедия семьи Тарасовых

www.1aitv.ru - Միլիոնատիրոջ ինքնասպանության պատճառը

Вторник 19 Июня 2018 15:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

18 июня 31-лет­ний Дмит­рий Та­ра­сов опуб­ли­ко­вал в Ин­ста­гра­ме ред­кое фо­то с 9-лет­ней до­че­рью Ан­ге­ли­ной. Неко­то­рые под­пис­чи­ки вновь вы­ра­зи­ли пред­по­ло­же­ние, что фут­бо­лист слиш­ком ма­ло вре­ме­ни уде­ля­ет де­воч­ке. 

Дмит­рий Та­ра­сов со­всем ско­ро станет от­цом во вто­рой раз. У фут­бо­ли­ста уже есть дочь Ан­ге­ли­на от пер­во­го бра­ка с Ок­са­ной Та­ра­со­вой. В по­след­нее вре­мя фа­на­ты не раз пред­по­ла­га­ли, что спортс­мен не уде­ля­ет долж­но­го вни­ма­ния де­воч­ке, по­свя­щая все свое сво­бод­ное вре­мя бе­ре­мен­ной жене Ана­ста­сии.

Та­ра­сов все ре­же стал вы­кла­ды­вать в Ин­ста­грам фо­то с до­че­рью, хо­тя рань­ше де­лал это очень ча­сто. К то­му же поль­зо­ва­те­ли Се­ти счи­та­ли, что Ок­сане пе­ре­ста­ло хва­тать али­мен­тов Дмит­рия на со­дер­жа­ние Ан­ге­ли­ны. Ведь его быв­шая су­пру­га недав­но ре­ши­ла за­нять­ся кон­ди­тер­ским биз­не­с­ом.

18 июня де­воч­ке ис­пол­ни­лось 9 лет. Ра­зу­ме­ет­ся, фут­бо­лист не остал­ся в сто­роне от это­го празд­ни­ка. Спортс­мен опуб­ли­ко­вал в Ин­ста­гра­ме сов­мест­ный с до­че­рью кадр и со­об­щил, что «за­ехал по­здра­вить свою прин­цес­су». Неко­то­рые ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли бы­ли обес­ку­ра­же­ны по­стом Та­ра­со­ва.

«Так на­пи­сал, как одол­же­ние сде­лал сво­им ви­зи­том», «Как буд­то в ма­га­зин за­ехал», «Вспом­нил, что у те­бя есть дочь?», «Ты по­хо­ду очень пло­хой отец, ко­то­рый де­нег дал и счи­та­ет, что свой долг ис­пол­нил!» — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли кадр под­пис­чи­ки Дмит­рия.

Впро­чем, не все фол­ло­ве­ры Та­ра­со­ва по­ла­га­ют, что он ред­ко ви­дит­ся с на­след­ни­цей. По­клон­ни­ки фут­бо­ли­ста об­ра­ти­ли вни­ма­ние недоб­ро­же­ла­те­лей на то, что де­воч­ка вы­гля­дит очень счаст­ли­вой ря­дом с па­пой. К то­му же, по мне­нию фа­на­тов, то, что спортс­мен нере­гу­ляр­но по­ка­зы­ва­ет в соц­се­ти дочь, — это еще не до­ка­за­тель­ство то­го, что они не об­ща­ют­ся.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ми­фы се­ри­а­ла «Секс в боль­шом го­ро­де»

20-лет­не­го рэпе­ра XXXTentaction уби­ли в Май­а­ми

Ка­ким необыч­ным про­зви­щем принц Чарльз на­гра­дил Ме­ган Маркл

На свадь­бе пле­мян­ни­цы ле­ди Ди Ме­ган Маркл со­вер­ши­ла мод­ный про­мах

Бе­ре­мен­ная Хиль­ке­вич пе­ре­жи­ва­ет, что не мо­жет пе­ре­стать на­би­рать вес

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 19 Июня 2018 15:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дочерью, тарасов, дмитрий, сделал

:

Дмитрий Тарасов проиграл суд бывшей жене и теперь обязан выплачивать 480 тысяч рублей алиментов ежемесячно

В ноябре прошлого года Дмитрий Тарасов подал встречный иск к бывшей жене Оксане с требованием уменьшить сумму выплат на содержание их общей дочери Ангелины. 29 января стало известно, что суд не удовлетворил просьбу известного футболиста. На фото: Сергей Жорин и Оксана Тарасова Смотреть галерею Осенью 2018 года российские СМИ распространили информацию о том, что 31-летний Дмитрий Тарасов последние шесть лет уклоняется от выплаты алиментов. За это время долг футболиста вырос и составил около 15 миллионов рублей. Однако погашать его спортсмен не собирался и даже требовал в судебном порядке уменьшить сумму платежей. Игрок «Локомотива» готов был перечислять своей первой жене Оксане по 100 тысяч рублей в месяц на содержание их 9-летней дочери Ангелины. Однако с учетом индексации эта сумма должна была составлять 400 тысяч рублей. Закон оказался на стороне матери старшего ребенка спортсмена. 29 января Оксана сообщила на своей странице в Инстаграме, что выиграла в споре с бывшим. «Было много лжи, но я чрезмерно рада, что суд во всем разобрался и сегодня вынес решение в нашу...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net