Ирина Шейк в компании полураздетых мужчин провоцирует своей сексуальностью. Фото

Видео по теме:

Какие бывают причины бесплодия у мужчин?

Discovery Channel - Лаборатория для мужчин Джеймса Мэя #01

Discovery Channel - Лаборатория для мужчин Джеймса Мэя #02

В честь МУЖЧИН сегодня поздравления.wmv

Климактерические расстройства у мужчин

Среда 20 Июня 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ви­ди­мо, не зря 32-лет­няя Ири­на Шейк из­ме­ни­ла свой имидж и сде­ла­ла се­бе но­вую при­чес­ку, ко­то­рая вы­зва­ла столь­ко пе­ре­су­дов: звез­да со­гла­си­лась участ­во­вать в но­вой ре­клам­ной кам­па­нии ка­над­ско­го брен­да Dsquared2. Ком­па­нию де­вуш­ке со­ста­ви­ли муж­чи­ны - раз­но­го воз­рас­та, но все оди­на­ко­во му­ску­ли­стые и по­лу­об­на­жен­ные. Су­дя по все­му, ре­клам­ный ро­лик и фо­то­сет бу­дут вы­пол­не­ны в сти­ле 90-х, ко­гда власт­во­вал спор­тив­ный гранж. 

Ири­на с удо­воль­стви­ем по­зи­ру­ет в ком­па­нии по­лу­раз­де­тых муж­чин! Вполне воз­мож­но, что топ-мо­дель и са­ма ще­го­ля­ет то­плес, а свои пре­ле­сти при­кры­ва­ет лишь ори­ги­наль­ной спор­тив­ной курт­кой Dsquared2. Кро­ме то­го, во­круг лич­но­сти Шейк не ути­ха­ют слу­хи о вто­рой бе­ре­мен­но­сти. Еще вес­ной ста­ло из­вест­но, что Ири­на и ее воз­люб­лен­ный Бр­эд­ли Ку­пер пла­ни­ру­ют вто­ро­го ре­бен­ка. Од­на­ко, как и все­гда, звез­ды не ком­мен­ти­ру­ют эту ин­фор­ма­цию, пред­по­чи­тая ста­вить фа­на­тов пе­ред уже свер­шив­шим­ся фак­том, как это бы­ло, ко­гда Шейк но­си­ла под серд­цем свою дочь Лею де Сьен. 





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 20 Июня 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, мужчин, полураздетых, dsquared

:

Ирина Шейк в компании полураздетых мужчин провоцирует своей сексуальностью. Фото

Видимо, не зря 32-летняя Ирина Шейк изменила свой имидж и сделала себе новую прическу, которая вызвала столько пересудов: звезда согласилась участвовать в новой рекламной кампании канадского бренда Dsquared2. Компанию девушке составили мужчины - разного возраста, но все одинаково мускулистые и полуобнаженные. Судя по всему, рекламный ролик и фотосет будут выполнены в стиле 90-х, когда властвовал спортивный гранж. Ирина с удовольствием позирует в компании полураздетых мужчин! Вполне возможно, что топ-модель и сама щеголяет топлес, а свои прелести прикрывает лишь оригинальной спортивной курткой Dsquared2. Кроме того, вокруг личности Шейк не утихают слухи о второй беременности. Еще весной стало известно, что Ирина и ее возлюбленный Брэдли Купер планируют второго ребенка. Однако, как и всегда, звезды не комментируют эту информацию, предпочитая ставить фанатов перед уже свершившимся фактом, как это было, когда Шейк носила под сердцем свою дочь Лею де Сьен.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net