Ирина Шейк в компании полураздетых мужчин провоцирует своей сексуальностью. Фото

Видео по теме:

Какие бывают причины бесплодия у мужчин?

Discovery Channel - Лаборатория для мужчин Джеймса Мэя #01

Discovery Channel - Лаборатория для мужчин Джеймса Мэя #02

В честь МУЖЧИН сегодня поздравления.wmv

Климактерические расстройства у мужчин

Среда 20 Июня 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ви­ди­мо, не зря 32-лет­няя Ири­на Шейк из­ме­ни­ла свой имидж и сде­ла­ла се­бе но­вую при­чес­ку, ко­то­рая вы­зва­ла столь­ко пе­ре­су­дов: звез­да со­гла­си­лась участ­во­вать в но­вой ре­клам­ной кам­па­нии ка­над­ско­го брен­да Dsquared2. Ком­па­нию де­вуш­ке со­ста­ви­ли муж­чи­ны - раз­но­го воз­рас­та, но все оди­на­ко­во му­ску­ли­стые и по­лу­об­на­жен­ные. Су­дя по все­му, ре­клам­ный ро­лик и фо­то­сет бу­дут вы­пол­не­ны в сти­ле 90-х, ко­гда власт­во­вал спор­тив­ный гранж. 

Ири­на с удо­воль­стви­ем по­зи­ру­ет в ком­па­нии по­лу­раз­де­тых муж­чин! Вполне воз­мож­но, что топ-мо­дель и са­ма ще­го­ля­ет то­плес, а свои пре­ле­сти при­кры­ва­ет лишь ори­ги­наль­ной спор­тив­ной курт­кой Dsquared2. Кро­ме то­го, во­круг лич­но­сти Шейк не ути­ха­ют слу­хи о вто­рой бе­ре­мен­но­сти. Еще вес­ной ста­ло из­вест­но, что Ири­на и ее воз­люб­лен­ный Бр­эд­ли Ку­пер пла­ни­ру­ют вто­ро­го ре­бен­ка. Од­на­ко, как и все­гда, звез­ды не ком­мен­ти­ру­ют эту ин­фор­ма­цию, пред­по­чи­тая ста­вить фа­на­тов пе­ред уже свер­шив­шим­ся фак­том, как это бы­ло, ко­гда Шейк но­си­ла под серд­цем свою дочь Лею де Сьен. 





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 20 Июня 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, мужчин, полураздетых, dsquared

:

Рианна бросила бойфренда-миллиардера, потому что устала от мужчин

Год назад Рианна начала встречаться с арабским миллиардером Хассаном Джамилем. На днях стало известно, что 30-летняя певица решила разорвать эти отношения. После расставания с Дрейком Рианна долгое время была одинока, но прошлым летом наконец закрутила новый роман. Избранником исполнительницы стал Хассан Джамиль, наследник одной из крупнейших семейных компаний в мире Abdul Latif Jameel, владеющий правами на продажу автомобилей Toyota в Саудовской Аравии. Личное состояние молодого человека составляет $1,5 миллиарда. Тогда поклонники порадовались за Ри-Ри, которая наконец-то обрела свое женское счастье. Тем не менее на днях источник, близкий к певице, сообщил журналистам портала Media Take Out, что она решила закончить роман по весьма нетривиальной причине. Оказывается, знаменитость устала от мужчин! «У них были хорошие отношения, но теперь все кончено. Рианна разбила Хассану сердце. Она устала от него и вообще от всех мужчин», — поведал аноним. Возможно, все дело в разнице менталитетов, восточному мужчине просто не стоило связываться со свободолюбивой американкой?  Перейти к...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net