Киркоров объяснил поведение Пугачевой, давшей понять, что ей надоела Бузова

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Среда 20 Июня 2018 09:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но 69-лет­няя Ал­ла Пу­га­че­ва в соц­се­тях на­мек­ну­ла, что Оль­га Бу­зо­ва, ко­то­рая на дан­ный мо­мент яв­ля­ет­ся од­ной из са­мых ме­дий­ных пер­сон Рос­сии, на­ску­чи­ла не толь­ко ин­тернет-поль­зо­ва­те­лям, но и ей са­мой. Филипп Кир­ко­ров по­спе­шил рас­ста­вить точ­ки над i.

По­след­ние два го­да имя Оль­ги Бу­зо­вой на устах у всех. Де­я­тель­ная и энер­гич­ная ве­ду­щая «До­ма-2» де­бю­ти­ро­ва­ла с соль­ным аль­бо­мом, про­еха­лась с га­стро­ля­ми прак­ти­че­ски по всей Рос­сии, от­кры­ла соб­ствен­ный ре­сто­ран и да­же за­пу­сти­ла соб­ствен­ную крип­то­ва­лю­ту. По­ка по­клон­ни­ки об­суж­да­ют, сколь­ко же ча­сов в сут­ках у Оль­ги, что она успе­ва­ет бук­валь­но вез­де, хей­те­ры него­ду­ют. По мне­нию мно­гих ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей Бу­зо­ва за­ня­ла со­бой ед­ва ли не все ме­дий­ное про­стран­ство. По­ве­де­ние пе­ви­цы раз­дра­жа­ет мно­гих ее недоб­ро­же­ла­те­лей. А не так дав­но еще и Ал­ла Пу­га­че­ва да­ла по­нять, что Оль­га ей на­до­е­ла. При­ма­дон­на по­ста­ви­ла лайк под ком­мен­та­ри­ем, ко­то­рый гла­сил: «За­дол­ба­ла эта Бу­зо­ва». А позд­нее от­ме­ти­лась и под дру­ги­ми нега­тив­ны­ми от­зы­ва­ми о пе­ви­це.

Ко­роль оте­че­ствен­ной поп-сце­ны по­спе­шил опро­верг­нуть слу­хи о том, что Пу­га­че­ва пло­хо от­но­сит­ся к Бу­зо­вой.

«Че­го тут об­суж­дать. Ал­ла Бо­ри­сов­на не чи­та­ет ком­мен­ты и не про­смат­ри­ва­ет лай­ки. Слу­чай­но тык­ну­ла, и все», — при­во­дят сло­ва Кир­ко­ро­ва жур­на­ли­сты «Ком­со­моль­ской прав­ды». К сло­ву, са­ма Оль­га на мно­го­чис­лен­ные пуб­ли­ка­ции об от­но­ше­нии к ней кол­лег ста­ра­ет­ся не ре­а­ги­ро­вать. Бу­зо­ва пред­по­чи­та­ет тра­тить свое вре­мя не на спо­ры с недоб­ро­же­ла­те­ля­ми, а на упор­ную ра­бо­ту.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Из­вест­ные жен­щи­ны, кру­тив­шие ро­ма­ны с несво­бод­ны­ми муж­чи­на­ми

В При­мо­рье ро­ди­лась де­воч­ка-бо­га­тырь

Ко­ролев­ские скач­ки в Ас­ко­те

Бе­ре­мен­ная Хиль­ке­вич пе­ре­жи­ва­ет, что не мо­жет пе­ре­стать на­би­рать вес

Ка­ким необыч­ным про­зви­щем принц Чарльз на­гра­дил Ме­ган Маркл

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 20 Июня 2018 09:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бузова, надоела, киркоров, пугачева

:

Ольга Бузова заставила Ксению Бородину признаться в том, что она любит слушать ее последний альбом

Давние приятельницы и коллеги по шоу «Дом-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина снова оказались в одной гримерке. Воспользовавшись случаем, певица настойчиво попросила телеведущую рассказать о своих любимых песнях из ее последнего сборника «Принимай меня».  Смотреть галерею Ольга Бузова и Ксения Бородина — коллеги-телеведущие по проекту «Дом-2» — снова встретились на съемочной площадке. Об этом нам стало известно из инстаграм-историй певицы. Ольга решила спросить Ксению о том, любит ли та слушать песни из ее нового альбома. Более того, девушка активно подсказывала подруге, какие именно композиции ей особенно запомнились. «Рассказывай, какие песни тебе больше всего нравятся. Из моего альбома», — спросила Бузова. «А, я думала не из твоего. Напомни, как она? ''Принимай меня'' — мой фаворит», — ответила Бородина с помощью самой исполнительницы. «И ''Губы''!» — снова поработала суфлером Ольга. Как оказалось, знаменитости сидели в гримерке в ожидании начала съемок. По всей видимости, чтобы как-то заполнить свободное время, Бузова решила поинтересоваться у коллеги, как та...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net