Киркоров объяснил поведение Пугачевой, давшей понять, что ей надоела Бузова

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Среда 20 Июня 2018 09:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но 69-лет­няя Ал­ла Пу­га­че­ва в соц­се­тях на­мек­ну­ла, что Оль­га Бу­зо­ва, ко­то­рая на дан­ный мо­мент яв­ля­ет­ся од­ной из са­мых ме­дий­ных пер­сон Рос­сии, на­ску­чи­ла не толь­ко ин­тернет-поль­зо­ва­те­лям, но и ей са­мой. Филипп Кир­ко­ров по­спе­шил рас­ста­вить точ­ки над i.

По­след­ние два го­да имя Оль­ги Бу­зо­вой на устах у всех. Де­я­тель­ная и энер­гич­ная ве­ду­щая «До­ма-2» де­бю­ти­ро­ва­ла с соль­ным аль­бо­мом, про­еха­лась с га­стро­ля­ми прак­ти­че­ски по всей Рос­сии, от­кры­ла соб­ствен­ный ре­сто­ран и да­же за­пу­сти­ла соб­ствен­ную крип­то­ва­лю­ту. По­ка по­клон­ни­ки об­суж­да­ют, сколь­ко же ча­сов в сут­ках у Оль­ги, что она успе­ва­ет бук­валь­но вез­де, хей­те­ры него­ду­ют. По мне­нию мно­гих ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей Бу­зо­ва за­ня­ла со­бой ед­ва ли не все ме­дий­ное про­стран­ство. По­ве­де­ние пе­ви­цы раз­дра­жа­ет мно­гих ее недоб­ро­же­ла­те­лей. А не так дав­но еще и Ал­ла Пу­га­че­ва да­ла по­нять, что Оль­га ей на­до­е­ла. При­ма­дон­на по­ста­ви­ла лайк под ком­мен­та­ри­ем, ко­то­рый гла­сил: «За­дол­ба­ла эта Бу­зо­ва». А позд­нее от­ме­ти­лась и под дру­ги­ми нега­тив­ны­ми от­зы­ва­ми о пе­ви­це.

Ко­роль оте­че­ствен­ной поп-сце­ны по­спе­шил опро­верг­нуть слу­хи о том, что Пу­га­че­ва пло­хо от­но­сит­ся к Бу­зо­вой.

«Че­го тут об­суж­дать. Ал­ла Бо­ри­сов­на не чи­та­ет ком­мен­ты и не про­смат­ри­ва­ет лай­ки. Слу­чай­но тык­ну­ла, и все», — при­во­дят сло­ва Кир­ко­ро­ва жур­на­ли­сты «Ком­со­моль­ской прав­ды». К сло­ву, са­ма Оль­га на мно­го­чис­лен­ные пуб­ли­ка­ции об от­но­ше­нии к ней кол­лег ста­ра­ет­ся не ре­а­ги­ро­вать. Бу­зо­ва пред­по­чи­та­ет тра­тить свое вре­мя не на спо­ры с недоб­ро­же­ла­те­ля­ми, а на упор­ную ра­бо­ту.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Из­вест­ные жен­щи­ны, кру­тив­шие ро­ма­ны с несво­бод­ны­ми муж­чи­на­ми

В При­мо­рье ро­ди­лась де­воч­ка-бо­га­тырь

Ко­ролев­ские скач­ки в Ас­ко­те

Бе­ре­мен­ная Хиль­ке­вич пе­ре­жи­ва­ет, что не мо­жет пе­ре­стать на­би­рать вес

Ка­ким необыч­ным про­зви­щем принц Чарльз на­гра­дил Ме­ган Маркл

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 20 Июня 2018 09:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бузова, надоела, киркоров, пугачева

:

Бузова, Чехова, Барановская и другие звезды поддержали Риту Дакоту

Новость о том, что Рида Дакота разводится с Владом Соколовским, шокировала не только поклонников певицы, но и звездных коллег. Несмотря на просьбу артистки не беспокоить ее сообщениями и звонками, многие представительницы отечественного шоу-биза выразили свои слова поддержки. Смотреть галерею 11 августа Рита Дакота поделилась в Инстаграме новостью, которую интернет-пользователи обсуждают уже второй день. 28-летняя певица сообщила, что уходит от своего мужа из-за его многочисленных измен. Артистка в деталях рассказала, что некогда любимый ею Влад Соколовский вел двойную жизнь, о которой знали многие друзья пары. Рита обратилась с просьбой к журналистам и друзьям не беспокоить ее в ближайшее время, дабы она смогла прийти в себя.Шокированные услышанным коллеги Дакоты не смогли промолчать и оставили свои комментарии под постом-признанием.Слова поддержки высказали Ольга Бузова, Айза Анохина, Анфиса Чехова, Юлия Барановская и многие другие.  Перейти к обсуждению 2 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net