43-летняя Ева Лонгория впервые стала матерью: звезда показала фото сына и назвала его имя!

Видео по теме:

Дети Капитана Гранта - Звезда ("Зелёный" LIVE)

ИГЛА

Хью Грант представил фильм "Супруги Морган в бегах"

Валерия исполняет новогодние желания

4."Сияй Моя Звезда" - Валентина Прокопенко

Среда 20 Июня 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­ко­нец-то 43-лет­няя Ева Лон­го­рия впер­вые ста­ла ма­мой! Звез­да очень труд­но при­хо­ди­лось в по­след­нее вре­мя, хо­тя она до по­след­не­го по­яв­ля­лась на свет­ских ра­у­тах и ве­ла ак­тив­ную со­ци­аль­ную жизнь. Сей­час все вни­ма­ние звез­ды и ее 50-лет­не­го су­пру­га Хо­се Ан­то­нио Ба­сто­на со­сре­до­то­че­но на но­во­рож­ден­ном сыне, ко­то­ро­го но­во­ис­пе­чен­ные ро­ди­те­ли ре­ши­ли на­звать Сантья­го Эн­ри­ке Ба­сто­ном. 

От­ме­тим, что ро­жать Ева от­пра­ви­лась в од­ну из луч­ших кли­ник Лос-Ан­дже­ле­са - Кед­рас-Си­най. Ма­лыш ро­дил­ся ве­сом в 3,09 ки­ло­грам­ма. Ни­че­го боль­ше по­клон­ни­кам ди­вы аме­ри­кан­ский жур­нал Hola!, ко­то­рый пер­вым опуб­ли­ко­вал ра­дост­ную но­вость и по­ка­зал пер­вое фо­то ма­лы­ша в Instagram, не со­об­щил. Са­ма же Ева очень ко­рот­ко рас­ска­за­ла о слу­чив­шим­ся, уло­жив­шись в несколь­ко слов: "Мы так бла­го­дар­ны за это сча­стье". На­пом­ним, что о бе­ре­мен­но­сти Лон­го­рии ста­ло из­вест­но еще в ян­ва­ре - зна­ме­ни­тость са­ма со­об­щи­ла об этом по­клон­ни­кам, опуб­ли­ко­вав фо­то сво­е­го округ­лив­ше­го­ся жи­во­та в Instagram. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 20 Июня 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: звезда, летняя, стала, лонгория

:

43-летняя Ева Лонгория впервые стала матерью: звезда показала фото сына и назвала его имя!

Наконец-то 43-летняя Ева Лонгория впервые стала мамой! Звезда очень трудно приходилось в последнее время, хотя она до последнего появлялась на светских раутах и вела активную социальную жизнь. Сейчас все внимание звезды и ее 50-летнего супруга Хосе Антонио Бастона сосредоточено на новорожденном сыне, которого новоиспеченные родители решили назвать Сантьяго Энрике Бастоном. Отметим, что рожать Ева отправилась в одну из лучших клиник Лос-Анджелеса - Кедрас-Синай. Малыш родился весом в 3,09 килограмма. Ничего больше поклонникам дивы американский журнал Hola!, который первым опубликовал радостную новость и показал первое фото малыша в Instagram, не сообщил. Сама же Ева очень коротко рассказала о случившимся, уложившись в несколько слов: "Мы так благодарны за это счастье". Напомним, что о беременности Лонгории стало известно еще в январе - знаменитость сама сообщила об этом поклонникам, опубликовав фото своего округлившегося живота в Instagram.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net