Вера Брежнева наглядно доказала, что у них с Константином Меладзе идеальная семья! Фото

Видео по теме:

Валерий Меладзе - Свадьба

Константин Меладзе Конца света не будет!!!

Валерий Меладзе - Звездочка моя ясная

Валерий Меладзе - Ямайка

Меладзе - Серенада

Четверг 21 Июня 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Неча­сто экс-виа­грян­ка Ве­ра Бреж­не­ва ра­ду­ет по­клон­ни­ков столь до­маш­ни­ми и да­же ин­тим­ны­ми фо­то­гра­фи­я­ми из се­мей­ной жиз­ни. На днях в Instagram Stories по­явил­ся за­ме­ча­тель­ный кадр, ко­то­рый смог по­ра­зить фа­на­тов в са­мое серд­це. Гля­дя на эту се­мей­ную идил­лию, ста­но­вит­ся по­нят­но, что все в се­мье бе­ло­ку­рой пе­ви­цы и Кон­стан­ти­на Ме­лад­зе за­ме­ча­тель­но, ес­ли не ска­зать иде­аль­но. 

На фо­то Ве­ра и Кон­стан­тин по­зи­ру­ют в по­сте­ли. Оба рас­слаб­лен­ны и яв­но об­суж­да­ют не де­ла и ка­рье­ру. Бреж­не­ва при­ме­ри­ла мас­ку зай­чи­ка из спе­ци­аль­но­го при­ло­же­ния, а вот Ме­лад­зе лишь тон­ко улы­ба­ет­ся в ка­ме­ру. От­ме­тим, что очень мно­гие сов­мест­ные фо­то с су­пру­гом Ве­ра вы­кла­ды­ва­ет имен­но в Instagram Stories. Имен­но по­это­му по­клон­ни­ки па­ры все­гда на­че­ку и ста­ра­ют­ся не про­пу­стить ред­кие кад­ры, при­от­кры­ва­ю­щие за­ве­су в лич­ную жизнь зна­ме­ни­той блон­дин­ки и из­вест­но­го про­дю­се­ра. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 21 Июня 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меладзе, брежнева, instagram, stories

:

В завершающий день фестиваля «Жара» Джанабаева, Брежнева и Топурия устроили битву сексуальных нарядов

29 июля закончился фестиваль «Жара»: в заключительный день состоялся творческий вечер Валерия Меладзе и Любови Успенской. В концерте приняли участие многие звезды.  Смотреть галерею Музыкальный фестиваль «Жара» подошел к концу. В заключительный день в Баку прилетело немало новых звездных гостей. Так, на красной дорожке появились Настасья Самбурская, Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе, Диана Арбенина, Вера Брежнева, Зара и другие знаменитости.  В последний день «Жары» состоялся творческий вечер Валерия Меладзе и Любови Успенской. Артисты выступили не только сольно, но и в дуэтах. Так, Любовь Успенская и Ирина Дубцова исполнили свой хит «Я тоже его люблю», а Валерий Меладзе и Ани Лорак порадовали зрителей композицией «Верни мне мою любовь». Также многие звезды исполнили лучшие песни Меладзе и Успенской. Публика тепло приветствовала любимые композиции: многие зрители просто не смогли усидеть на своих местах. В завершение концерта на сцену поднялись около десяти артистов с песней «Азербайджан».  Перейти к обсуждению Источник:...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net