Назло слухам о разводе с Меладзе Вера Брежнева публикует романтичные кадры с мужем

Видео по теме:

Валерий Меладзе - Свадьба

Константин Меладзе Конца света не будет!!!

Валерий Меладзе - Звездочка моя ясная

Валерий Меладзе - Ямайка

Меладзе - Серенада

Четверг 21 Июня 2018 14:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 36-лет­няя Ве­ра Бреж­не­ва вы­ло­жи­ла фо­то с 55-лет­нем му­жем Кон­стан­ти­ном Ме­лад­зе, в оче­ред­ной раз до­ка­зав по­клон­ни­кам, что в их се­мье ца­рит идил­лия.

Ве­ра Бреж­не­ва при­над­ле­жит к чис­лу тех звезд, ко­то­рые пред­по­чи­та­ют не де­лить­ся с об­ще­ствен­но­стью де­та­ля­ми сво­ей лич­ной жиз­ни. Имен­но по­это­му пе­ви­ца очень ред­ко пуб­ли­ку­ет сов­мест­ные фо­то с Кон­стан­ти­ном Ме­лад­зе, за ко­то­рым она заму­жем уже три го­да.

Не так дав­но зна­ме­ни­тость на­дол­го уле­те­ла от­ды­хать в Ита­лию вме­сте с се­мьей, вот толь­ко су­пруг к ней не при­со­еди­нил­ся. Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли тут же сде­ла­ли вы­вод о том, что в се­мье Бреж­не­вой и Ме­лад­зе про­бле­мы. На днях ис­пол­ни­тель­ни­ца опро­верг­ла слу­хи и в ин­ста­грам-ис­то­ри­ях вы­ло­жи­ла кадр с про­дю­се­ром. На сним­ке Ве­ра и Кон­стан­тин на­хо­дят­ся в до­маш­ней об­ста­нов­ке и яв­но счаст­ли­вы быть ря­дом.

Под­пис­чи­ки Бреж­не­вой уже не раз про­си­ли ее пуб­ли­ко­вать боль­ше фо­то с су­пру­гом. Тем не ме­нее зна­ме­ни­тость де­лать это­го не спе­шит. Бо­лее то­го, и в Се­ти мож­но най­ти немно­го сов­мест­ных кад­ров влюб­лен­ных — на ме­ро­при­я­ти­ях они пред­по­чи­та­ют по­яв­лять­ся по от­дель­но­сти.   

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Бо­лель­щи­ца из Пе­ру ого­ля­ет грудь, ко­гда ко­ман­да за­би­ва­ет гол

Из­вест­ные жен­щи­ны, кру­тив­шие ро­ма­ны с несво­бод­ны­ми муж­чи­на­ми

По­сле фо­то Жид­ко­ва с Арнт­гольц его же­на со­об­щи­ла о раз­ры­ве

Ин­сай­дер рас­ска­зал о при­чи­нах раз­ры­ва Шну­ро­вых

Фо­то Пу­га­че­вой в джин­со­вых шор­тах по­ра­зи­ло да­же ее звезд­ных дру­зей

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 21 Июня 2018 14:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меладзе, брежнева, мужем, публикует

:

В завершающий день фестиваля «Жара» Джанабаева, Брежнева и Топурия устроили битву сексуальных нарядов

29 июля закончился фестиваль «Жара»: в заключительный день состоялся творческий вечер Валерия Меладзе и Любови Успенской. В концерте приняли участие многие звезды.  Смотреть галерею Музыкальный фестиваль «Жара» подошел к концу. В заключительный день в Баку прилетело немало новых звездных гостей. Так, на красной дорожке появились Настасья Самбурская, Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе, Диана Арбенина, Вера Брежнева, Зара и другие знаменитости.  В последний день «Жары» состоялся творческий вечер Валерия Меладзе и Любови Успенской. Артисты выступили не только сольно, но и в дуэтах. Так, Любовь Успенская и Ирина Дубцова исполнили свой хит «Я тоже его люблю», а Валерий Меладзе и Ани Лорак порадовали зрителей композицией «Верни мне мою любовь». Также многие звезды исполнили лучшие песни Меладзе и Успенской. Публика тепло приветствовала любимые композиции: многие зрители просто не смогли усидеть на своих местах. В завершение концерта на сцену поднялись около десяти артистов с песней «Азербайджан».  Перейти к обсуждению Источник:...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net