Красотка в Инстаграме, в жизни Тори Спеллинг выглядит на 10 лет старше и на 20 кг тяжелее

Видео по теме:

Как на мне выглядит одежда.

Четверг 21 Июня 2018 16:47 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях па­па­рац­ци за­пе­чат­ле­ли 45-лет­нюю То­ри Спел­линг в нелуч­шем ви­де: ак­три­са де­мон­стри­ро­ва­ла на пля­же цел­люлит и лиш­ний вес. По­клон­ни­ки не сра­зу узна­ли зна­ме­ни­тость на фо­то, ведь они при­вык­ли ви­деть ее в сво­ей ин­ста­грам-лен­те строй­ной и под­тя­ну­той.  

Мно­гие се­леб­ри­ти тща­тель­но об­ра­ба­ты­ва­ют свои сним­ки, преж­де чем вы­ло­жить их в Ин­ста­грам, чтобы не уда­рить пе­ред фол­ло­ве­ра­ми ли­цом в грязь. В фей­стюне они де­ла­ют се­бя ви­зу­аль­но строй­нее, ко­жу — ров­нее, а во­ло­сы — бле­стя­щи­ми и глад­ки­ми. Толь­ко вот по­том, ко­гда в Сеть по­па­да­ют кад­ры звезд, сде­лан­ные па­па­рац­ци, их по­клон­ни­ков ждет боль­шое разо­ча­ро­ва­ние. 

На фо­то в мик­роб­ло­ге То­ри Спел­линг си­я­ет кра­со­той и мо­ло­до­стью. Глад­кая под­тя­ну­тая ко­жа, оси­ная та­лия, строй­ные но­ги и ап­пе­тит­ные округ­ло­сти — имен­но та­кой пред­ста­ет ак­три­са пе­ред под­пис­чи­ка­ми в Ин­ста­гра­ме. 

Од­на­ко на сним­ках па­па­рац­ци, на днях опуб­ли­ко­ван­ных в Се­ти, она вы­гля­дит со­всем ина­че. На фо­то звез­да се­ри­а­ла «Бе­вер­ли-Хиллз, 90210» по­зи­ру­ет в чер­ном би­ки­ни и пляж­ных шор­тах.

На кад­ре вид­но, что но­ги и яго­ди­цы зна­ме­ни­то­сти по­кры­ты апель­си­но­вой кор­кой, а та­лия ка­жет­ся да­ле­ко не тон­кой. 

Уви­дев фо­то, фа­на­ты ак­три­сы при­шли в него­до­ва­ние. «Не ожи­да­ла ее та­кой уви­деть», «Со­всем не как в Ин­ста­гра­ме», «Я ду­мал, То­ри вы­гля­дит ина­че», «Это точ­но она?» — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли кадр воз­му­щен­ные по­клон­ни­ки. 

Зна­ме­ни­то­стям не сто­ит за­бы­вать, что они 24 ча­са в сут­ки на­хо­дят­ся под при­це­лом фо­то­ка­мер. По­это­му, как бы ста­ра­тель­но они не ре­дак­ти­ро­ва­ли сним­ки в соц­се­тях, все тай­ное ра­но или позд­но станет явью. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Из­вест­ные жен­щи­ны, кру­тив­шие ро­ма­ны с несво­бод­ны­ми муж­чи­на­ми

Иг­ле­си­ас впер­вые за дол­гое вре­мя рас­ска­зал об от­но­ше­ни­ях с Кур­ни­ко­вой

Фо­то Пу­га­че­вой в джин­со­вых шор­тах по­ра­зи­ло да­же ее звезд­ных дру­зей

По­сле фо­то Жид­ко­ва с Арнт­гольц его же­на со­об­щи­ла о раз­ры­ве

Ин­сай­дер рас­ска­зал о при­чи­нах раз­ры­ва Шну­ро­вых

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 21 Июня 2018 16:47 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: выглядит, спеллинг, readmorecarrier, инстаграме

:

Красотка в Инстаграме, в жизни Тори Спеллинг выглядит на 10 лет старше и на 20 кг тяжелее

На днях папарацци запечатлели 45-летнюю Тори Спеллинг в нелучшем виде: актриса демонстрировала на пляже целлюлит и лишний вес. Поклонники не сразу узнали знаменитость на фото, ведь они привыкли видеть ее в своей инстаграм-ленте стройной и подтянутой.   Многие селебрити тщательно обрабатывают свои снимки, прежде чем выложить их в Инстаграм, чтобы не ударить перед фолловерами лицом в грязь. В фейстюне они делают себя визуально стройнее, кожу — ровнее, а волосы — блестящими и гладкими. Только вот потом, когда в Сеть попадают кадры звезд, сделанные папарацци, их поклонников ждет большое разочарование. На фото в микроблоге Тори Спеллинг сияет красотой и молодостью. Гладкая подтянутая кожа, осиная талия, стройные ноги и аппетитные округлости — именно такой предстает актриса перед подписчиками в Инстаграме. Однако на снимках папарацци, на днях опубликованных в Сети, она выглядит совсем иначе. На фото звезда сериала «Беверли-Хиллз, 90210» позирует в черном бикини и пляжных шортах. На кадре видно, что ноги и ягодицы знаменитости покрыты апельсиновой коркой, а талия кажется...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net