Свидание и выход в свет: Джиджи Хадид показала два потрясающих модных образа. Фото

Видео по теме:

Четверг 21 Июня 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Од­но­знач­ный звезд­ный тренд­сет­тер - это Джи­джи Хадид, ко­то­рая за­слу­жен­но поль­зу­ет­ся по­пуляр­но­стью у мод­ниц. Ее об­ра­зы про­сты, но не ли­ше­ны ин­ди­ви­ду­аль­но­сти. Ее lookи для street style до­ста­точ­но лег­ко по­вто­рить, но при этом они нетри­ви­аль­ны и вы­год­но от­ли­ча­ют свою хо­зяй­ку от осталь­ных it-girls. Чем же уди­ви­ла стар­шая сест­ра Бел­лы в этот раз?

Утром Джи­джи по­ка­за­ла очень жен­ствен­ный об­раз и при­шел­ся по вку­су тем кра­са­ви­цам, ко­то­рых в обо­зри­мом бу­ду­щем ждет ро­ман­ти­че­ское сви­да­ние. Звез­да ще­го­ля­ла в длин­ном пла­тье-ру­баш­ке Alberta Ferretti с пест­рым цве­точ­ным узо­ром, на­по­ми­на­ю­щим рос­пись по фар­фо­ру. Ре­мень Streets Ahead из зме­и­ной ко­жи и мюли из той же кол­лек­ции ста­ли пре­крас­ны­ми до­пол­ня­ю­щи­ми эле­мен­та­ми об­ра­за. За­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми ста­ли: ма­лень­кая сум­ка с ко­рот­кой руч­кой и круг­лые оч­ки в сти­ле филь­ма "Мат­ри­ца".

Вто­рой об­раз Джи­джи ока­зал­ся бо­лее де­мо­кра­тич­ным и по­дой­дет тем, кто ре­шил от­пра­вить­ся с по­дру­га­ми в ки­но или на шо­пинг! Свет­ло-си­ре­не­вый свит­шот с прин­том в ви­де ро­зо­во­го серд­ца, клас­си­че­ские mom-джин­сы и бе­ло­снеж­ные бо­тин­ки на трак­тор­ной по­дош­ве со­ста­ви­ли ши­кар­ный ан­самбль, ко­то­рый Хадид раз­но­об­ра­зи­ла яр­кой сум­кой и серь­га­ми с огром­ны­ми кам­ня­ми. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 21 Июня 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джиджи, хадид, свидание, образа

:

После афтепати Victoria's Secret Белла Хадид надела еще более прозрачное платье и отправилась на свидание с The Weeknd

22-летняя Белла Хадид уверенно себя чувствует в прозрачных платьях. На днях она сменила за одну ночь два очень откровенных наряда. Смотреть галерею Белла Хадид выходит в свет в прозрачных вещах так часто, что мы, признаемся,  перестали считать это модной провокацией. Подобные аутфиты давно стали «униформой» сексапильной модели. Поэтому, когда Белла пришла на афтепати показа Victoria's Secret в откровенном платье Julien Macdonald, ни у кого не возникло вопросов. Вечерний образ Хадид дополнила серебристой сумочкой и лодочками на шпильках. Впрочем, на этом планы Беллы на вечер не закончились. Проведя некоторое время на вечеринке, модель уехала развлекаться дальше со своим возлюбленным The Weeknd. Но перед этим переоделась в еще более откровенный наряд — прозрачное бежевое мини, подчеркивающее фигуру. Завершили провокационный лук розовые кроссовки и изумрудные серьги. Перейти к обсуждению Загрузка... Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net