Приручить дикую кошку: похудевшая Анна Седокова похвасталась шикарной фигурой. Фото

Видео по теме:

Кто воспитывает дочь певицы МакSим?

TOP 20 Chart (Тематический Чарт) "Лучшая Песня Певицы МакSим"

Адвокат Жорин о защите образа певицы Валерии

Кличко стал героем новогоднего клипа певицы Окси

The Sims 3: Шоу-Бизнес. Выступление певицы.

Четверг 21 Июня 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

35-лет­няя Ан­на Се­до­ко­ва - мать тро­их оча­ро­ва­тель­ных де­тей, млад­ше­му из ко­то­рых ед­ва ис­пол­нил­ся один год. Од­на­ко это толь­ко при­ба­ви­ло шар­ма и осо­бой жен­ствен­но­сти ее фигу­ре. Са­ма экс-виа­грян­ка не раз го­во­ри­ла в Се­ти, что она не счи­та­ет се­бя ху­дыш­кой, на­ме­кая на пыш­ность форм. Ши­кар­ная фигу­ра пе­ви­цы - это ее "ви­зит­ная кар­точ­ка". 

На днях Instagram пе­ви­цы по­пол­нил­ся но­вой кол­лек­ци­ей со­блаз­ни­тель­ных фо­то. По­клон­ни­ки за­ме­ти­ли, что фигу­ра их лю­би­ми­цы несколь­ко из­ме­ни­лась - Се­до­ко­ва не зря столь­ко вре­ме­ни про­во­ди­ла в спорт­за­ле и те­перь ее плос­кий жи­вот укра­ша­ют кра­си­во про­ка­чен­ные ко­сые мыш­цы и ле­ген­дар­ные "ку­би­ки" прес­са, об­ла­дать ко­то­ры­ми меч­та­ет чуть ли не каж­дая кра­сот­ка. Кро­ме то­го, ди­ва вы­ло­жи­ла па­ру но­вых фо­то в ку­паль­ни­ке, при­ме­рив ши­кар­ный мо­но­ки­ни с лео­пар­до­вым прин­том. Ко­неч­но же, фол­ло­ве­ры осы­па­ли звез­ду вос­тор­жен­ны­ми ком­пли­мен­та­ми, от­ме­тив, что из пе­ви­цы по­лу­чи­лась неза­ви­си­мая и очень сек­су­аль­ная "ди­кая ко­шеч­ка". 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 21 Июня 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: седокова, певицы, приручить, фигура

:

Стало известно, что дочь Юлии Началовой будет жить с бабушкой и дедушкой

После смерти Юлии Началовой появилась информация о том, что дочь певицы будет жить с отцом. Пиар-директор звезды опровергла эту информацию. Вера Алдонина 19 марта в СМИ появилась информация о том, что дочь Юлии Началовой Вера будет жить со своим отцом Евгением Алдониным. Тогда в прессе утверждали, что препятствием этому не станет даже новая семья спортсмена. Однако 21 марта, во время похорон певицы, ее пиар-представитель озвучила совершенно иную информацию на этот счет. Анна Исаева сообщила, что 12-летняя Вера будет жить с бабушкой и дедушкой. По ее словам, дочь Началовой очень любит отца, однако бабушка помогает ей с учебой — пишет Super.ru   Смотреть галерею Напомним, что Юлия скоропостижно скончалась 16 марта в возрасте 38 лет. Похороны певицы прошли 21 марта на Троекуровском кладбище. Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net