Мелания Трамп оказалась в центре скандала, поехав к беженцам в куртке с надписью «Мне реально все равно»

Видео по теме:

Пятница 22 Июня 2018 13:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Недав­ний аут­фит Ме­ла­нии Трамп вы­звал бу­рю него­до­ва­ния в Се­ти. Стра­сти на­ка­лись до та­кой сте­пе­ни, что да­вать офи­ци­аль­ный ком­мен­та­рий при­шлось да­же пре­зи­ден­ту.

21 июня Ме­ла­ния Трамп от­пра­ви­лась в Те­хас, чтобы по­се­тить центр вре­мен­но­го со­дер­жа­ния де­тей-ми­гран­тов. По­езд­ка не бы­ла за­яв­ле­на в офи­ци­аль­ном рас­пи­са­нии пер­вой ле­ди, од­на­ко вни­ма­ние СМИ при­влек не этот факт. На­сто­я­щий скан­дал раз­ра­зил­ся из-за на­ря­да, в ко­то­ром су­пру­га пре­зи­ден­та США по­яви­лась в аэро­пор­ту.

При по­сад­ке в са­мо­лет Ме­ла­ния про­де­мон­стри­ро­ва­ла зе­ле­ную пар­ку Zara с крас­но­ре­чи­вой над­пи­сью на спине: «Мне ре­аль­но все рав­но. А вам?».

Со­гла­си­тесь, до­воль­но стран­ное за­яв­ле­ние, учи­ты­вая по­вод, ра­ди ко­то­ро­го мис­сис Трамп ре­ши­ла по­ки­нуть Ва­шинг­тон, от­ло­жив дру­гие де­ла.

Впро­чем, по­клон­ни­ки по­пы­та­лись свя­зать над­пись на курт­ке пер­вой ле­ди с ее недав­ним за­яв­ле­ни­ем о ми­гра­ци­он­ной по­ли­ти­ке адми­ни­стра­ции Бе­ло­го до­ма и аме­ри­кан­ско­го ли­де­ра. «У Ме­ла­нии Трамп вы­зы­ва­ет нена­висть тот факт, что де­ти раз­лу­че­ны с ро­ди­те­ля­ми. Она уве­ре­на, что сто­ро­ны в ко­неч­ном ито­ге смо­гут до­го­во­рить­ся и раз­ра­бо­тать успеш­ную ми­гра­ци­он­ную ре­фор­му. Она ве­рит, что Аме­ри­ка — это стра­на, ко­то­рая не толь­ко чтит за­ко­ны, но и при­слу­ши­ва­ет­ся к зо­ву серд­ца», — со­об­щи­ла на днях офи­ци­аль­ный пред­ста­ви­тель пер­вой ле­ди.

Впро­чем, боль­шин­ство ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей со­шлось во мне­нии, что Ме­ла­ния вы­бра­ла крайне неумест­ный на­ряд. По­га­сить раз­го­ра­ю­щий­ся скан­дал по­пы­та­лась Сте­фа­ни Гри­ш­эм, пресс-сек­ре­тарь мис­сис Трамп. Она при­зва­ла ме­диа со­сре­до­то­чить­ся на про­бле­ме де­тей, а не гар­де­робе су­пру­ги пре­зи­ден­та.

С за­яв­ле­ни­ем вы­сту­пил и До­нальд Трамп. Его по­зи­ция ока­за­лась крайне стран­ной и неправ­до­по­доб­ной. Аме­ри­кан­ский пре­зи­дент объ­яс­нил над­пись на пар­ке Ме­ла­нии ее рав­но­ду­ши­ем к фей­ко­вым но­во­стям, ко­то­рые ре­гу­ляр­но о ней со­чи­ня­ет прес­са. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Как одеж­да «вы­да­ла» бе­ре­мен­ность Ксе­нии Бо­ро­ди­ной

Как опре­де­лить ха­рак­тер по фор­ме бю­ста

Бо­лель­щи­ца из Пе­ру ого­ля­ет грудь, ко­гда ко­ман­да за­би­ва­ет гол

Из­вест­ные жен­щи­ны, кру­тив­шие ро­ма­ны с несво­бод­ны­ми муж­чи­на­ми

За­пад­ные СМИ: Ме­ган Маркл бе­ре­мен­на двой­ней

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 22 Июня 2018 13:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: трамп, мелания, реально, надписью

:

Пришлось попотеть: Мелания Трамп покоряла жаркий Хельсинки в кожаных брюках-скинни оттенка загара

Мелания Трамп продолжает сопровождать супруга в туре по европейским странам. На днях супружеская пара прибыла в Финляндию, где первая леди США продемонстрировала непривычный для себя модный образ. 15 июля Дональд и Мелания Трамп прилетели в Хельсинки, где состоится встреча американского президента с Владимиром Путиным. Появление Трампов в аэропорту финской столицы вызвало большой ажиотаж среди журналистов — больше всего в Сети обсуждают наряд, который выбрала первая леди США. Мелания Трамп продемонстрировала серое пальто, коричневые кожаные брюки и белоснежную рубашку. Завершили образ балетки на плоском ходу — они впервые за эту поездку заменили американской первой леди лодочки Christian Louboutin. Финские СМИ обратили внимание, что наряд миссис Трамп был неуместен — несмотря на жару в Хельсинки (около 28 градусов), Мелания надела пальто, что показалось журналистам очень странным. Мы же хотим обратить внимание на брюки. Первая леди США очень редко носит кожаные скинни, к тому же такие обтягивающие. И, возможно, правильно делает, поскольку подобрать удачную модель —...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net