Родные Бритни Спирс боятся, что у нее снова случится нервный срыв

Видео по теме:

Песня." OOPS! I DID IT AGAIN!!!" Не Бритни Спирс!!!

БРИТНИ СПИРС РЫГАЕТ (озвучка на русском языке)

Выступление Бритни Спирс в Киеве 27 09 2011

Бритни Спирс - I`m A Slave 4 U (Acapella).

Бритни Спирс - toxic (lost daze intoxicated mix)

Пятница 22 Июня 2018 15:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Про­шло уже 11 лет с то­го мо­мен­та, как Брит­ни Спирс уго­ди­ла в ре­хаб с пси­хи­че­ским рас­строй­ством. Од­на­ко ее фа­на­ты до сих пор пом­нят со­бы­тия 2007 го­да так, буд­то это бы­ло толь­ко вче­ра. По­го­ва­ри­ва­ют, что род­ствен­ни­ки ар­тист­ки все­рьез опа­са­ют­ся по­вто­ре­ния этой си­ту­а­ции.

Брит­ни Спирс по­след­ние несколь­ко лет жи­вет в гар­мо­нии с со­бой и окру­жа­ю­щим ми­ром. В 2007-м ар­тист­ка пе­ре­жи­ва­ла чер­ную по­ло­су: вна­ча­ле Брит­ни раз­ве­лась со сво­им му­жем, тан­цо­ром Ке­ви­ном Фе­дер­лай­ном, а через несколь­ко ме­ся­цев не ста­ло те­ти пе­ви­цы, с ко­то­рой она бы­ла очень близ­ка. Пе­ви­ца пы­та­лась за­глу­шить боль ан­ти­де­прес­сан­та­ми, но это толь­ко усу­гу­би­ло си­ту­а­цию. За­кон­чи­лось все тем, что она во­рва­лась в па­рик­махер­скую и по­бри­лась на­лы­со на гла­зах у па­па­рац­ци, а за­тем на­ча­ла кру­шить все во­круг сво­им зон­том.

То­гда ле­че­ние в ре­ха­бе по­мог­ло, но Брит­ни вре­мен­но ли­ши­лась опе­ки над сы­но­вья­ми. Се­го­дня Шон и Джей­ден жи­вут на два до­ма, а ма­ма еже­ме­сяч­но вы­пла­чи­ва­ет али­мен­ты в раз­ме­ре 20 ты­сяч дол­ла­ров их от­цу. Недав­но Ке­вин по­тре­бо­вал, чтобы зна­ме­ни­тая быв­шая уве­ли­чи­ла и без то­го круп­ную сум­му. По­го­ва­ри­ва­ют, что но­вые усло­вия Фе­дер­лай­на, ко­то­рый гро­зит­ся от­нять маль­чи­ков, разо­зли­ли Спирс.

Род­ные ар­тист­ки опа­са­ют­ся, что из-за пе­ре­жи­ва­ний у нее сно­ва слу­чить­ся нерв­ный срыв.

«Тяж­бы с Ке­ви­ном не луч­шим об­ра­зом от­ра­жа­ют­ся на пси­хи­че­ском здо­ро­вье Брит­ни. Ей сей­час очень тя­же­ло. Она жи­вет в по­сто­ян­ном стра­хе, что мо­жет ли­шить­ся сы­но­вей. Ее се­мья бо­ит­ся оче­ред­но­го сры­ва», — со­об­щил ин­сай­дер пор­та­лу RadarOnline.

Есть и дру­гая при­чи­на для вол­не­ний: Брит­ни очень хо­чет ро­дить дочь от мо­ло­до­го бой­френ­да Сэ­ма Ас­га­ри. Но род­ствен­ни­ки Спирс от­го­ва­ри­ва­ют ее. Они счи­та­ют, что Сэм не са­мый на­деж­ный па­рень и мо­жет так же под­ло обой­тись с Брит­ни, как и Ке­вин в свое вре­мя.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Как одеж­да «вы­да­ла» бе­ре­мен­ность Ксе­нии Бо­ро­ди­ной

Как опре­де­лить ха­рак­тер по фор­ме бю­ста

Из­вест­ные жен­щи­ны, кру­тив­шие ро­ма­ны с несво­бод­ны­ми муж­чи­на­ми

В ре­аль­ной жиз­ни То­ри Спел­линг вы­гля­дит со­всем не как в Ин­ста­гра­ме

Бо­лель­щи­ца из Пе­ру ого­ля­ет грудь, ко­гда ко­ман­да за­би­ва­ет гол

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 22 Июня 2018 15:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бритни, спирс, родные, снова

:

Бритни Спирс достаточно похудела, чтобы надеть корсет для пикантной рекламы парфюма! Фото

37-летняя Бритни Спирс усердно работает над собой. Дива достигла уже настолько впечатляющего результата, что решила самостоятельно сняться в рекламе собственного парфюма. Пока все готовятся к Рождеству, сама белокурая красавица щеголяет в черном купальнике в стиле ретро на фоне лазурного побережья. Черный купальник без бретелей, но с жестким корсетом, как нельзя лучше подчеркнул подтянутую фигуру Бритни, акцентируя внимание на тонкой талии и аккуратном бюсте знаменитости. К слову, ролик получился провокационным за счет внедрения в него спортивной темы: в видео Спирс пришлось показать, как она обращается с гантелями и штангой, сделав пару приседаний. Смелый, провокационный и желанный - именно таким видит свой новый аромат Prerogative роскошная Бритни Спирс.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net