Тимати подарил Решетовой автомобиль стоимостью 20 миллионов рублей

Видео по теме:

Тимати - Харизма сильного мужчины (The Boss LIFE)

Тимати vs Киркоров

Mercedes-Benz Fashion Week Russia - подготовка

Тимати - Я буду ждать ("Премия RU.TV")

Тимати ft. Григорий Лепс - Реквием по любви (трек)

Воскресенье 24 Июня 2018 17:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле пре­мии Муз-ТВ ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли га­да­ли, ис­пор­тят­ся ли от­но­ше­ния Ре­ше­то­вой и Ти­ма­ти: то­гда рэпер не за­сту­пил­ся за воз­люб­лен­ную, ко­то­рую пуб­лич­но уни­зи­ла Ксе­ния Соб­чак. Впро­чем, ес­ли ве­рить Ин­ста­гра­му, бу­ря ми­но­ва­ла.

На днях Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва опуб­ли­ко­ва­ла фо­то­гра­фию сво­е­го но­во­го ав­то­мо­би­ля — Mercedes-Benz G500 4x4. Та­кие — боль­шая ред­кость в Рос­сии и сто­ят очень неде­ше­во: цен­ник на эту мо­дель на­чи­на­ет­ся от 20 мил­ли­о­нов руб­лей.

Фол­ло­ве­ры Ре­ше­то­вой тут же за­да­ли ей вполне за­ко­но­мер­ный во­прос: са­ма ли она ку­пи­ла эту ма­ши­ну? Мо­дель не ста­ла лу­ка­вить и чест­но при­зна­лась, что по­ка не мо­жет поз­во­лить се­бе та­кую до­ро­гую вещь. А за­тем рас­ста­ви­ла все точ­ки над i, адре­со­вав Ти­ма­ти эмод­зи-сер­деч­ко.

В ком­мен­та­ри­ях фол­ло­ве­ры Ана­ста­сии вос­хи­ти­лись по­ступ­ком и щед­ро­стью рэпе­ра. Впро­чем, мно­гие бы­ли на­стро­е­ны бо­лее скеп­ти­че­ски и пред­по­ло­жи­ли, что та­ким об­ра­зом Ти­ма­ти по­пы­тал­ся из­ви­нить­ся за непри­ят­ную си­ту­а­цию, слу­чив­шу­ю­ся с ним и его воз­люб­лен­ной на пре­мии Муз-ТВ.

На­пом­ним, это уже тре­тья ма­ши­на Mercedes Ре­ше­то­вой. Ана­ста­сия так­же ез­ди­ла на бе­лом «Ге­ленд­ва­гене» и чер­ной S63, по­да­рен­ной ей в 2017 го­ду «доб­рым вол­шеб­ни­ком». По­хо­же, по­ку­пать сво­им де­вуш­кам «Мер­се­де­сы» — ви­зит­ная кар­точ­ка Ти­ма­ти, ведь бе­ло­снеж­ный вне­до­рож­ник немец­кой мар­ки есть и у Але­ны Шиш­ко­вой. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ста­ли из­вест­ны ре­зуль­та­ты ДНК-те­ста вну­ка Ма­рии Шук­ши­ной

Фрейя Зиль­бер про­ком­мен­ти­ро­ва­ла ре­зуль­та­ты ДНК-те­ста сво­е­го ре­бен­ка

«Ты про­сто ешь, чтобы вы­жить»: Лай­ма Вай­ку­ле рас­ска­за­ла, как пи­та­ет­ся

У прин­ца Гар­ри и Ме­ган Маркл на­ча­лись про­бле­мы в бра­ке

Ки­та Ха­ринг­тон же­нил­ся на Ро­уз Лес­ли

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 24 Июня 2018 17:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тимати, решетовой, readmorecarrier, модель

:

Интернет-пользователи гадают, почему Тимати подарил 4-летней дочери кольцо с бриллиантом

34-летний Тимати любит баловать свою дочь Алису. Однако на этот раз подарок щедрого отца удивил многих.  30 июня Симона Юнусова опубликовала в своем Инстаграме видеоролик, на котором Тимати дарит подарок своей четырехлетней дочери Алисе. Рэпер преподнес малышке кольцо с желтым камнем в виде сердца, предварительно подогнав украшение по размеру ее пальца.  У интернет-пользователей не осталось сомнений, что кольцо украшено ничем иным, как бриллиантом. «Наверное, Папа меня очень любит», (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru) — коротко подписала видео бабушка Алисы. В конце ролика Тимати велел дочери, чтобы та дала поносить кольцо маме, если она попросит. Большинство фолловеров Симеоны восхитились жестом Тимати. А некоторые предположили, что это кольцо когда-то принадлежало Анастасии Решетовой, но, расставшись с моделью (а пользователи Сети уверены, что так все и есть), исполнитель передарил украшение дочери.  Публикация от simona280 (@simona280) 30 Июн 2018 в 1:08 PDT Перейти к обсуждению 1 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom:...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net