Dolce Gabbana в опале: мир моды встал на защиту Селены Гомес!

Видео по теме:

Селена Гомес.avi

Селена Гомес в MineCraft

Селена Гомес в MineCraft

MusicLps:Send It On (Джонас, Майли Сайрус Селена Гомес.)

Джастин Бибер и Селена Гомес, Гавайи

Понедельник 25 Июня 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Оскорб­ле­ние Сте­фа­но Габ­ба­но в адрес Се­ле­ны Го­мес при­нес­ло свои пло­ды: мир мо­ды взбун­то­вал­ся и неосто­рож­ные сло­ва од­но­го из ос­но­ва­те­лей Dolce & Gabbana ста­ли при­чи­ной же­сто­кой опа­лы. Звезд­ные сти­ли­сты, од­ни за дру­гим, за­яв­ля­ют о том, что пре­кра­ща­ют свое со­труд­ни­че­ство с ита­льян­ским брен­дом. Имен­но так, жест­ко и бес­ком­про­мисс­но от­ре­а­ги­ро­ва­ла ин­ду­стрия на ед­кий ком­мен­та­рий Габ­ба­ны в Instagram.

На­пом­ним, что на про­шлой неде­ле Сте­фа­но на­звал Го­мес "урод­ли­вой", ко­гда оце­ни­вал несколь­ко ее об­ра­зов на фо­то в со­ци­аль­ной се­ти. Мо­жет быть, скан­дал бы не раз­го­рел­ся, ес­ли бы ди­зай­нер не про­дол­жил оскорб­лять Се­ле­ну на дру­гих стра­ни­цах в Instagram. Имен­но из-за это­го ин­ци­ден­та сти­ли­сты Кар­ла Уэлч и Джей­сон Бол­ден от­ка­зы­ва­ют­ся ра­бо­тать с Dolce & Gabbana, на­ме­ре­ва­ясь пе­ре­стать пред­ла­гать сво­им звезд­ным кли­ен­там ве­щи это­го Мод­но­го до­ма. Это толь­ко на­ча­ло и то ли еще бу­дет, ведь мод­ный ита­льян­ский ду­эт уже не раз был за­ме­чен в по­доб­ных скан­даль­ных си­ту­а­ци­ях, но Сте­фа­но и До­ме­ни­ко уда­ва­лось вый­ти су­хи­ми из во­ды. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 25 Июня 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гомес, dolce, gabbana, стефано

:

Инсайдеры: близкие снова запившей Селены Гомес настоятельно рекомендуют ей обратиться в рехаб

Не успели мы порадоваться тому, что 26-летняя Селена Гомес наконец поборола тягу к запрещенным веществам и алкоголю, как в Сети появились сведения о том, что певица взялась за старое. Смотреть галерею Два года назад Селена Гомес зачастила в реабилитационные клиники. Сама певица утверждала, что лечится от волчанки: якобы, панические атаки и глубокая депрессия, в которую она впала из-за диагноза, не давали ей спокойно жить. Инсайдеры же докладывали, что знаменитость на самом деле пытается избавиться от зависимостей от наркотиков и алкоголя. На какое-то время Селене удалось бросить пагубные привычки. Тем не менее на днях анонимный источник портала Blind Gossip сообщил, что Гомес вновь пристрастилась к спиртным напиткам. Судя по всему, причина кроется в том, что Джастин Бибер вовсю готовится к свадьбе с Хейли Болдуин. Сама же знаменитость пока так и не наладила личную жизнь после расставания с бойфрендом. По словам инсайдера, родные Гомес бьют тревогу и настаивают на том, чтобы она вновь легла в реабилитационную клинику. Ситуация осложняется еще и тем, что около года назад...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net