Dolce Gabbana в опале: мир моды встал на защиту Селены Гомес!

Видео по теме:

Селена Гомес.avi

Селена Гомес в MineCraft

Селена Гомес в MineCraft

MusicLps:Send It On (Джонас, Майли Сайрус Селена Гомес.)

Джастин Бибер и Селена Гомес, Гавайи

Понедельник 25 Июня 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Оскорб­ле­ние Сте­фа­но Габ­ба­но в адрес Се­ле­ны Го­мес при­нес­ло свои пло­ды: мир мо­ды взбун­то­вал­ся и неосто­рож­ные сло­ва од­но­го из ос­но­ва­те­лей Dolce & Gabbana ста­ли при­чи­ной же­сто­кой опа­лы. Звезд­ные сти­ли­сты, од­ни за дру­гим, за­яв­ля­ют о том, что пре­кра­ща­ют свое со­труд­ни­че­ство с ита­льян­ским брен­дом. Имен­но так, жест­ко и бес­ком­про­мисс­но от­ре­а­ги­ро­ва­ла ин­ду­стрия на ед­кий ком­мен­та­рий Габ­ба­ны в Instagram.

На­пом­ним, что на про­шлой неде­ле Сте­фа­но на­звал Го­мес "урод­ли­вой", ко­гда оце­ни­вал несколь­ко ее об­ра­зов на фо­то в со­ци­аль­ной се­ти. Мо­жет быть, скан­дал бы не раз­го­рел­ся, ес­ли бы ди­зай­нер не про­дол­жил оскорб­лять Се­ле­ну на дру­гих стра­ни­цах в Instagram. Имен­но из-за это­го ин­ци­ден­та сти­ли­сты Кар­ла Уэлч и Джей­сон Бол­ден от­ка­зы­ва­ют­ся ра­бо­тать с Dolce & Gabbana, на­ме­ре­ва­ясь пе­ре­стать пред­ла­гать сво­им звезд­ным кли­ен­там ве­щи это­го Мод­но­го до­ма. Это толь­ко на­ча­ло и то ли еще бу­дет, ведь мод­ный ита­льян­ский ду­эт уже не раз был за­ме­чен в по­доб­ных скан­даль­ных си­ту­а­ци­ях, но Сте­фа­но и До­ме­ни­ко уда­ва­лось вый­ти су­хи­ми из во­ды. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 25 Июня 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гомес, dolce, gabbana, стефано

:

«Забила на Бибера и собственную внешность»: Селене Гомес досталось от интернет-пользователей за неопрятность

На днях 26-летняя Селена Гомес неприятно удивила поклонников неопрятным внешним видом. Фанаты отметили, что в последнее время знаменитость совсем перестала за собой следить.  Смотреть галерею 22 сентября папарацци сфотографировали Селену Гомес во время ее прогулки с друзьями, а полученные снимки разместили в Сети. Увидев эти кадры, поклонники певицы сильно расстроились. На них знаменитость выглядит неопрятно и безвкусно: мешковатый костюм визуально добавляет ей лишние килограммы, шлепанцы разного цвета не подходят к наряду, а грязные волосы, небрежно собранные в низкий хвост, делают образ еще более неряшливым. Однако Селену, судя по всему, не сильно волнует ее внешний вид. На фото девушка кажется счастливой и беззаботной. Фанаты отметили, что с тех пор, как звезда рассталась с Джастином Бибером, она совсем перестала ухаживать за собой.   «Не узнаю Селену, неужели ей самой приятно выходить из дома в таком виде», «Мда, разрыв с Бибером ей не пошел на пользу. Совсем на себя забила», «Я в таком даже в магазин не выйду», «Из очаровательной девушки превратилась в неряху»,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net