Ирина Шейк в ярко-розовом платье соблазняет точеной фигурой на рауте в Англии. Фото

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Понедельник 25 Июня 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На про­шлой неде­ле 32-лет­няя Ири­на Шейк бли­ста­ла в Ми­лане, а сей­час она при­е­ха­ла в Ан­глию, в неболь­шой го­род Ре­динг, где со­сто­я­лось тор­же­ствен­ное от­кры­тие шо­у­ру­ма ис­пан­ской ком­па­нии Porcelanosa. Топ-мо­дель ста­ла глав­ной звез­дой ра­у­та, по­явив­шись на пуб­ли­ке в экс­клю­зив­ном пла­тье на­сы­щен­но­го ро­зо­во­го от­тен­ка. 

На­ряд ве­ли­ко­леп­но смот­рел­ся на то­че­ной фигу­ре топ-мо­де­ли, под­чер­ки­вая уди­ви­тель­но тон­кую та­лию и ап­пе­тит­ный бюст, ко­то­рый со­блаз­ни­тель­но "вы­гля­ды­вал" из от­кро­вен­но­го де­коль­те. Осо­бен­но пре­крас­но Шейк смот­ре­лась за счет то­го, что вы­бра­ла ню­до­вый ма­ки­яж "без ма­ки­я­жа". Имен­но та­кой ва­ри­ант поз­во­ля­ет наи­бо­лее вы­год­но по­ка­зать кра­со­ту, ак­цен­ти­руя вни­ма­ние на до­сто­ин­ствах. С при­чес­кой Ири­на то­же ре­ши­ла не усерд­ство­вать и сде­ла­ла про­стой "пу­чок ба­ле­ри­ны", немно­го рас­тре­пан­ный, но очень ми­лый. Об­щий об­раз звез­ды вы­шел без­уко­риз­нен­но стиль­ным, со­че­та­ю­щем в се­бе лет­нюю без­за­бот­ность и глян­це­вую сек­су­аль­ность. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 25 Июня 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, точеной, платье, англии

:

Соблазн быть ундиной: Ирина Шейк прикрыла бюст двумя раковинами. Фото

Новый снимок Ирины Шейк в Instagram вызвал необычайное оживление фолловеров. Дело в том, что топ-модель уже давно не публиковала настолько откровенных снимков. На фото молодая мама и невеста Брэдли Купера позирует в одном светлом бикини, а свой бюст звезда прикрыла парой роскошных раковин. Конечно же, фанаты не могли удержаться и сравнили Шейк с самой настоящей ундиной или русалкой. Естественная красота дивы завораживает: Ирина расслаблено лежит на спине, а ее волосами играет волна. Девушка закрыла глаза и расслабилась, позволив оценить поклонникам черты лица, не тронутые косметикой. Наверное, именно так и должны выглядеть легендарные морские жительницы - искушающе невинно и очень соблазнительно!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net