Бабушка экс-мужа Седоковой озвучила свою версию того, почему Анна может видеться с младшей дочерью только в присутствии надзирателя

Видео по теме:

ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ! Анна Седокова - Что я наделала

Клип к песни "Мое сердце" - PALONKO

Анна Седокова для iFamous.me. Фотограф Алексей Янбаев

Анна Седокова - Привыкаю

Анна Седокова - Моё сердце

Понедельник 25 Июня 2018 14:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Недав­но 35-лет­няя Ан­на Се­до­ко­ва да­ла по­нять, что ее быв­ший су­пруг, 31-лет­ний Мак­сим Чер­няв­ский, хо­чет ли­шить ее ро­ди­тель­ских прав на их об­щую дочь, 6-лет­нюю Мо­ни­ку. На днях жен­щи­на, пред­ста­вив­ша­я­ся ба­буш­кой де­воч­ки, по­ве­да­ла но­вые по­дроб­но­сти это­го скан­да­ла. 

В мае это­го го­да Ан­на Се­до­ко­ва по­ве­да­ла, что по­след­ние ме­ся­цы ве­дет борь­бу в су­де с быв­шим му­жем Мак­си­мом Чер­няв­ским за их об­щую дочь Мо­ни­ку. Пе­ви­ца да­ла по­нять, что экс-су­пруг пы­та­ет­ся ли­шить ее ро­ди­тель­ских прав. Сей­час Ан­на мо­жет ви­деть­ся с Мо­ни­кой лишь в США и в при­сут­ствии над­зи­ра­те­ля, и раз­го­ва­ри­вать с де­воч­кой толь­ко на ан­глий­ском язы­ке. Ко­гда же Се­до­ко­ва на­хо­дит­ся в Рос­сии, то ей при­хо­дит­ся об­щать­ся с до­че­рью в час но­чи или в пять утра из-за раз­ни­цы во вре­ме­ни.

«Труб­ку ей пе­ре­да­ет ба­буш­ка Мак­си­ма, я мо­гу зво­нить толь­ко на ее но­мер», — при­зна­ва­лась ар­тист­ка.

На днях ба­буш­ка Мак­си­ма Ма­ри­на Чер­няв­ская рас­ска­за­ла под од­ним из по­стов вну­ка в Ин­ста­гра­ме свою вер­сию это­го скан­да­ла. По сло­вам жен­щи­ны, де­воч­ку у пе­ви­цы ни­кто не от­ни­мал, и она мог­ла бы ак­тив­но участ­во­вать в ее вос­пи­та­нии. Род­ствен­ни­ца Чер­няв­ско­го за­да­ла ри­то­ри­че­ский во­прос, по­че­му ар­тист­ка до сих пор не по­ка­за­ла до­ку­мен­ты, где го­во­рит­ся о том, что Мак­сим хо­чет ли­шить ее ро­ди­тель­ских прав.

Как со­об­щи­ла Ма­ри­на, кон­фликт на­чал­ся по­сле то­го, как в июле 2017 го­да Анне пред­ло­жи­ли снять­ся в про­грам­ме «Во­круг све­та во вре­мя де­кре­та». То­гда Се­до­ко­ва хо­те­ла, чтобы уча­стие в шоу при­ня­ла и Мо­ни­ка. Од­на­ко в ав­гу­сте то­го же го­да де­воч­ка долж­на бы­ла пой­ти в пер­вый класс. Се­мья Чер­няв­ско­го ре­ши­ла, что Мо­ни­киа долж­на учить­ся, а не про­во­дить три ме­ся­ца на из­ну­ри­тель­ных съем­ках.

«Мо­ни­ка — граж­дан­ка Аме­ри­ки, и там сред­нее об­ра­зо­ва­ние обя­за­тель­но и непо­се­ще­ние шко­лы на­ка­зу­е­мо. А чтобы Ан­на не увез­ла Мо­ну тай­ком, суд обя­зал при­сут­ствие мо­ни­то­ра. Ан­на мог­ла дав­но все из­ме­нить, на­до ей под­пи­сать ми­ро­вое со­гла­ше­ние, но ей неко­гда», — за­яви­ла Ма­ри­на.

Жен­щи­на до­ба­ви­ла, что дол­гое вре­мя ар­тист­ка стро­и­ла свою ка­рье­ру и раз в три ме­ся­ца на две неде­ли при­ле­та­ла в США, чтобы по­быть с до­че­рью. Чер­няв­ская от­ме­ти­ла, что всех устра­и­вал тот факт, что Мо­ни­ка жи­ла с от­цом. Ма­ри­на так­же об­ви­ни­ла Ан­ну в том, что она хо­те­ла за­ра­бо­тать де­нег на де­воч­ке. Сам Мак­сим не стал ком­мен­ти­ро­вать за­яв­ле­ние сво­ей ба­буш­ки, но ре­шил уда­лить ее со­об­ще­ния.   

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

На­та­лья Во­дя­но­ва по­се­то­ва­ла на по­след­ствия пя­той бе­ре­мен­но­сти

До­жда­лись! Егор Крид на­ко­нец-то опуб­ли­ко­вал «пост про Да­шу»

Соб­чак не оста­ви­ла по­во­дов со­мне­вать­ся в сво­ей бе­ре­мен­но­сти

Фрейя Зиль­бер про­ком­мен­ти­ро­ва­ла ре­зуль­та­ты ДНК-те­ста сво­е­го ре­бен­ка

Пу­га­че­ва не на­де­ла бе­лье на про­гул­ку с му­жем и воз­му­ти­ла фол­ло­ве­ров

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 25 Июня 2018 14:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: седокова, дочерью, марина, бабушка

:

Подписчики Анны Седоковой уверены, что у нее новый роман

После череды неудачных отношений Анна Седокова решила придерживаться принципа о том, что «счастье любит тишину». Однако благодаря последним публикациям в Инстаграме певицы ее поклонники догадались, что она скрывает новые отношения.  Смотреть галерею После разрыва с отцом своего сына Артемом Комаровым Анна Седокова довольно долго была одна. Ходили слухи о том, что у певицы серьезные отношения с ее коллегой Анатолием Цоем. Однако вскоре артистка заявила, что с солистом MBand ее связывает исключительно крепкая дружба. В последнее время в Инстаграме Анны стали все чаще появляться посты, намекающие, что она устала быть одна. Впрочем, на днях фолловеры заподозрили, что Седокова все же встретила нового мужчину.  В инстаграм-историях певица опубликовала интригующее видео о каком-то таинственном приключении, которое случилось с ней ночью. Анна заявила, что не может ничего рассказать своим подписчикам. А ведь молчит она обычно именно о новых отношениях. Да и последний пост Седоковой наталкивает поклонников на мысль о том, что ее сердце вновь занято. «Для того, чтобы быть...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net