Филиппинский актер примеряет макияж голливудских красавиц

Видео по теме:

Повтори образ Евы Мендес с обложки Glamour

Гламурный Фотошоп 1 выпуск.Макияж

Праздники: акцент на губы для Нового Года

Уход за обезвоженной кожей

Макияж 30-х

Понедельник 25 Июня 2018 22:30 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Филип­пин­ский ак­тер при­ме­ря­ет ма­ки­яж гол­ли­вуд­ских кра­са­виц

25.06.2018 21:30

Та­лант­ли­вый ви­за­жист в со­вер­шен­стве вла­де­ет ма­стер­ством пе­ре­во­пло­ще­ния в гол­ли­вуд­ских кра­са­виц.

31-лет­ний филип­пин­ский ак­тер и теле­ве­ду­щий Па­у­ло Бал­ле­сте­рос (Paolo Ballesteros) по­тряс ин­тернет неве­ро­ят­ным пе­ре­во­пло­ще­ни­ем.
При по­мо­щи гри­ма он пре­вра­ща­ет се­бя в раз­лич­ных зна­ме­ни­то­стей, при­чем ис­клю­чи­тель­но де­ву­шек.

При этом на­но­сил грим и де­лал ма­ки­яж толь­ко са­мо­сто­я­тель­но. Не обо­шлось без про­фес­сио­наль­ной де­фор­ма­ции: Па­о­ло все­рьез увлек­ся мей­ка­пом и стал по­ра­жать им не толь­ко на экране, но и на соб­ствен­ной стра­ни­це в ин­ста­грам.

Для ар­ти­стов пе­ре­во­пло­щать­ся – про­фес­сио­наль­ный долг. Но им то­же на­до быть го­то­вы­ми, что кто-то за­хо­чет при­ме­рить их звёзд­ное ли­цо.

Так, Бал­ле­сте­рос по­ра­зил пре­об­ра­зо­ва­ни­ем в глав­ных ге­ро­ев се­ри­а­ла, ко­то­рый уже стал куль­то­вым, «Иг­ра пре­сто­лов». По­клон­ни­ки мно­го­се­рий­но­го филь­ма уви­дят Па­о­ло в об­ра­зе Арьи Старк, Сер­сеи Лан­ни­стер и неко­то­рых дру­гих.

Пре­вра­ще­ние в кра­са­виц, вро­де Ме­ган Фокс, Ким Кар­да­шьян, Да­ко­ты Джон­сон или звез­ды «Иг­ры Пре­сто­лов» Эми­лии Кларк в об­ра­зе Дей­е­не­рис Тар­га­ри­ен при­нес­ла пар­ню боль­шую по­пуляр­ность и но­вые пер­спек­ти­вы в про­фес­сии?

Юзе­ры бы­ли шо­ки­ро­ва­ны неве­ро­ят­ной схо­же­стью ви­за­жи­ста с пер­со­на­жа­ми по­пуляр­но­го се­ри­а­ла. Та­лант Бал­ле­сте­ро­са при­нёс ему фак­ти­че­ски ми­ро­вую сла­ву и свы­ше 2,2 мил­ли­о­на фол­ло­ве­ров в Instagram.

Про­фес­сио­наль­ный ма­ки­яж, до­ро­гая за­вив­ка, на­клад­ные рес­ни­цы: не быть кра­са­ви­цей при та­ких усло­ви­ях ещё нуж­но по­ста­рать­ся.

Вот — си­ла кос­ме­ти­ки!

Ис­точ­ник

Вкон­так­теFacebookTwitterGoogle+Од­но­класс­ни­ки

2
те­ги: Paolo Ballesteros, ма­ки­яж

Ис­точ­ник: MirFactov

Понедельник 25 Июня 2018 22:30 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макияж, красавиц, филиппинский, голливудских

:

«Как матрешка»: пользователи Сети обсуждают макияж и наряд 8-летней дочери Ксении Бородиной на премии RU.TV

35-летняя Ксения Бородина пришла на премию RU.TV вместе со своей семьей. Бурную дискуссию среди зрителей вызвало не «ангельское» платье знаменитости, а яркий образ ее 8-летней дочери Маруси.  На днях в Москве состоялась ежегодная премия телеканала RU.TV. Музыкальную церемонию посетили многие российские знаменитости. На красной дорожке появилась и Ксения Бородина с семьей. Телеведущая отдала предпочтение белоснежному наряду с высоким разрезом, а ее старшая дочь Маруся от первого брака с Юрием Будаговым надела алое цветочное платье с пышной юбкой. Однако многие пользователи Сети раскритиковали Ксению за образ Маруси, ведь девочка вышла в свет с ярким мейкапом глаз и с красной помадой. «Для чего ребенку делать такой макияж? Это плохо и ужасно», «Очень красивая! Но макияж лишний», «Губы красные в 8 лет, это слишком...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net